L.A.B. бьюти
Пространство красоты
ЮИ
Юля Иванова
Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм мастерам в этом салоне!супер ноготки делает мастер Елена,современные технологии плюс индивидуальный подход делают маникюр супер стойким и неповторимым!уже много лет являюсь клиентом этого салона и всегда остаюсь довольна обслуживанием и крутым результатам!рекомендую!
Виктория Бондарчук
Прекрасная мастер маникюра Елена! Срочно потребовался ремонт ногтя, когда приехала в гости к родителям, и была крайне удивлена, какая это проблема записаться на ремонт покрытия одного ногтя! Огромное спасибо Елене, что записала меня к себе на маникюр день в день, причем услуга была оказана очень качественно! С Еленой очень интересно общаться и в целом очень приятная девушка! В общем, от души рекомендую данного мастера и студию!!!
Евгения Беневаленская
В салоне красоты работают замечательные специалисты. Хочу отметить высокий уровень мастерства, сервиса, заботы. Специалист Елена Лемеш помимо создания красоты ногтей, делает их здоровыми. Долго не могла решить проблему вросших ногтей, Елена - как подолог вылечила и помогает поддерживать их в прекрасном состоянии. Всегда иду с радостью на процедуры и получаю максимум удовольствия.
ТГ
Татьяна Гумерова
Хожу на ламинирование бровей и ресниц к Ольге и на маникюр и педикюр к Елене. Мастера с большим опытом, всегда довольна 👍☺️
Анастасия Крец
Доверяю девочкам свои ногти и брови. Очень нравится подход к клиентам, качественные услуги всегда, чисто, уютно и атмосферно. В общем место, где я наполняюсь женской энергией💫