Крылья огня
Служба доставки горячих блюд
Филиал временно не работает
ЕД
Евгений Дашков
Вкусный и сочный шашлык! Заказали ещё овощи и шампиньоны, всё очень вкусно! Большие порции, цены не космические.
Андрей
Добого утра.Делал заказ в даной организаций.Всё вкусно НЕ.Д.О.Р.О.Г.О! ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
R
Rome
Быстро доставляют вкусную еду.
СП
Светлана Пархатская
Новая фирма, но так порадовала первое - скорость доставки, второе - внимательность и забота, третье и самое важное - таааак вкусно! Спасибо ребята! Объективно - это вкусно! Это восхитительно! А фирменный соус просто восторг. Так держать, не понижать планку, ориентируйтесь на нас - в перспективе мы ваши постояшки)
ЮШ
Юлия Шиндлер
Все супер! Очень быстрая доставка, качество продуктов на высоте! Уже не первый раз заказываю, всегда все на высшем уровне!!!🙌 Спасибо!!!
Александра Олеговна
Очень рекомендую! Заказали с подружками на вечер! Очень все вкусно, горячо🤤 Буду заказывать еще! Много, много раз☺️ Вы в моем сердечке🥰❤️
Валерия Павлова
Рекомендую место! Очень вкусное мясо и овощи. Заказывали курицу и свинину, овощи гриль и грибы шампики. Соус шикарный томатный из еще какой то соус в подарок поставили, и картошечку в подарок поставили🥹😍 коллеги оценили. Лепешки свежейшие, все упаковано очень хорошо, сами приезжали забирали, остались очень довольны. Сделали скидку именинника 10% ,очень приятно!
Агушик Мукаелян
Вкусный шашлык, рекомендую 👍
МЗ
Михаил Зазунашвили
Очень вкусно, доставили во время. Всем рекомендую!
Таня Кондратенко
Огонь!
СР
Сергей Рогач
Быстрая доставка, мясо тает, жевать не надо. Рекомендую!!!
МУ
Магомедсаид Умулгатов
Быстро и вкусно ! Мне все понравилось!
Теперь знаем, куда обращаться за вкусным шашлычком💪. 🥩 нежное и вкусное 🙃 Все просто супер от момента заказа до момента поедания🙈. Заказали заранее на мероприятие, внесли 💯% оплату, назначенный день заказ был готов👍. Гостям очень понравился шашлык. Шашлычник 💪😀👍. Однозначно, мы Ваши постоянные клиенты🫶
ВГ
Вадим Гадиев
Вкусно, сочно, оперативно
Валерия Лера
Все очень вкусно и быстро!
КС
Кристина Стрельцова
Заказали сегодня на компанию шашлык, что удивило что с шашлыком в комплекте был лук маринованный с свежей зеленью , соус и лаваш , было всё очень вкусно теперь мы будем заказывать только у вас 🥰
СЧ
Сергей Чуп
"О БОЖЕ, КАКОЙ ШАШЛЫК!!!" Другими словами это просто не описать... Нежное, сочное мясо, отличная прожарка (на мой взгляд, один из лучших шашлыков в городе + довольно быстро доставили заказ) Рекомендую брать с запасом, иначе придется заказывать повторно 😁
ЕФ
Елена Фриз
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о шашлыке из свинины! Заказывала свиную шею, крылья и голени - все получилось просто восхитительно! Свиная шея - это, конечно, отдельная любовь. Мясо получилось невероятно сочным, нежным и ароматным. Маринад просто волшебный - мясо пропиталось им идеально, при этом не было переизбытка специй. Каждый кусочек просто таял во рту! Крылья и голени тоже не подвели. Они получились с красивой золотистой корочкой снаружи и сочными внутри. Особенно порадовало, что мясо легко отделялось от костей. Рекомендую 👍 будем заказывать у вас ещё
Екатерина Барановская
Очень вкусно, очень быстро. Буду заказывать ещё.
А*
Алина *
Это наверное самый вкусный шашлык в городе который я пробовала🫶
К )
Сочный шашлык, все было на высшем уровне спасибо за быструю доставку 🥰🔥
ПС
Павел Солодов