Kati Pet
Салон красоты для животных
Груминг с заботой и любовью. Качественный уход по доступной цене
Записать хвостика
НП
Наталья Попова
Были на груминге в первый раз. В умелых руках кошка вела себя спокойно. Мы остались довольны и обязательно вернёмся снова ☺
Галина Дедова
Наш кролик остался довольным, вычесали колтуны быстро, кролик не нервничал , сидел спокойно, девушки замечательные 🩷🐰
Все очень понравилось 🥰 вернемся снова
Полина Костенко
У наших питомцев был первый груминг в жизни☺️Всё прошло идеально с момента записи! Проконсультировали по звонку, подобрали удобное время, чтобы привести сразу двоих. Атмосфера доброжелательная, очень бережное отношение к животным, что видно по их поведению. Результат замечательный, видно по фото. Спасибо за Ваш труд!😊
СТ
Светлана Тарасова
Спасибо большое салону за нашу красотку🥰
Анастасия Статных
Первый раз посетили данный салон , очень все понравилось , и контакт к животному . Хорошие мастера своего дело 😊 придем еще 🐾огромное спасибо за подход к собачке за стрижку 🐾
ЕД
Елена Дябденко
Хочу выразить свою благодарность,!!! Мастеру Ивану за Ваш профессиональный подход, Качественно выполненную работу,за внимание и доброту!!! Нам очень понравилась!!! Марсель в восторге!!!приедем к Вам ещё ❤️❤️❤️
Анастасия Акулина
Первый раз посетили салон и теперь будем постоянными клиентами! Наш шпиц был у Снежи 🐾🥰 Прекрасные мастера своего дела, 100% контакт с животными, сразу видно не только профессионализм , но и любовь к ним!
Алексей Васильев
Спасибо специалистам , наш питомиц доволен 🥰
Елена Кузьмина
Мастеру Екатерине, хочу выразить огромную благодарность за чудесную стрижку нашего шпица! Вы проделали невероятную работу, и результат превзошел все наши ожидания. Наша Бусинка теперь выглядит просто великолепно, очень аккуратно и стильно. Мы в восторге от Вашего профессионализма и чуткого отношения к животным. Обязательно вернемся к Вам снова и будем рекомендовать Вас всем знакомым!
Арина Иванова
Отличное место, все очень понравилось
ЯП
Яна Полухина
Спасибо большое, я очень довольна, мастер Иван профессионал своего дела.
Марина
Сегодня впервые были на груменге у Снежаны. Спасибо большое за внимательный, добрый подход к нашей собачке! Снежана чуткий мастер, нашла подход к нашему баловню) думаю, что наш дальнейший выбор определен)))))
Валерия Скоробогатова
Привели первый раз к грумеру, все понравилось) Ходили к мастеру Снежане🧩
ВО
Владислав Огнев
Прекрасные девочки своего дела !!!!🫶 очень классно подстригли наших любимцев❤️ Спасибо вам большое !!! Всем рекомендую !!!!
Юлия Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Насте за её потрясающую работу в зоосалоне
Алина Назарова
впервые посетили студию красоты для животных. остались максимально довольны. отзывчивые и доброжелательные сотрудники, которые выполняют свою работу на совесть. отдельная благодарность мастеру Ивану!
Л
Лара
Первый раз мы были с нашей любимицей в салоне красоты. Ей всё очень понравилось!) Очень добрые и приветливые девчата. Ну а Иван молодец!
Марина К
Первый раз посетили салон-ходили на экспресс линьку и стрижку когтей(у собаки был страх от когтереза). Все очень понравилось: аккуратно оформили лапки, вкусный аромат в уходе-от собаки приятно пахнет. Отдельное спасибо мастеру Ивану: вежливое общение, дал рекомендации по уходу, прислал фото/видео посещения, очень милый подарочек перед Новым годом в виде брелка.Обязательно придем ещё.
ОБ
Ольга Б
Катерина, спасибо вам большое! Вы чудесный специалист! Вам не страшно доверять своих любимок. Были на первом груминге, в восторге! Ещё раз спасибо вам ❤️
ЖС
Жанна Суворова
Отличное место! Очень дружелюбный персонал! Все на высшем уровне! Спасибо вам огромное!!!
Елена Крючкова
Замечательная команда мастеров, Екатерина и Иван. Они вдвоём колдовали над моими девочками. Обращаюсь не первый раз к Екатерине. Результатом довольна 🐾🐶💞🔥🐾
МЧ
Мария Чистякова
Были у мастера Насти на первом гигиеническом груминге. Мне показали как самостоятельно ухаживать за ушами собаки, были очень вежливыми и аккуратными. Результат - фантастика. Получился кукольный щенок. Здорово, что есть окошко, через которое можно смотреть за процессом и большая зона ожидания. Спасибо за труд❤️
ЮК
Юлия Кретова
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Видно, что она не только профессионал, но и искренне любит животных. К нашей собаке Анастасия нашла идеальный подход, хотя для питомца это был первый опыт груминга. Всё прошло спокойно, без нервов. Мы в восторге от результата! Дальше салоны даже искать не будем, только в «Kati Pet». Очень рекомендуем!
Алина Новикова
Спасибо большое мастеру Анастасии Привели нашего малыша на первый груминг Я в восторге, малыш счастлив Очень переживали, но Бублик перенес все спокойно
Виктория Кулагина
Спасибо большое Катюше за такой чудесный салон, наш малыш ездит в этот салон с удовольствием, всегда выбегает счастливый чистенький и вкусно пахнущий❤️ Всем советуем доверять малышей своих только ка
Вероника Вероника
Сегодня впервые посетили данный салон красоты для животных, ооочень довольны ! Посмотрите на до / после , ну красотища какая 🥹😍 Однозначно рекомендую, мы теперь с вами навсегда !!!! Еще и подарочки подарили к Новому Году 🎄
Дмитрий С.
Самый лучший грумминг-салон в городе! Самые добрые и профессиональные мастера! Всегда с огромной радостью приходим с Жулей к вам на стрижки! Спасибо вам огромное, спасибо, что вы есть!! ❤️🔥🫶
SU
Sberid User
Невероятное место и невероятно хорошее отношение к животным. Хочу поблагодарить мастера Снежану и всю команду за такое отношение. А подаренный брелок с шерстью моего хвостика в конце совсем растопил мое сердце. Рекомендую 100%, это было замечательно
Артём Ларионов
Отличный салон😍 Мне и моей собачке все очень понравилось! Помыли и вычесали, дома шерсти гораздо меньше! Приятная , Новогодняя обстановка! Мастера настоящие профессионалы , добрые , сразу видно, что любят животных! Всем советую посетить это место со своим пушистым другом! 🔥
😘 Бананчик
Спасибо что делаете этот мир прекрасней 😍😍 уже практически 3 года ходим к Екатерине , очень добрая , милая девушка!
НБ
Наталья Б
Сегодня наш питомец посетила первый раз салон Kati Pet. После полученных процедур (экспресс линька) остались довольны. Большое спасибо за красоту и Ваш труд!! Мастер Иван молодец, всё рассказал, сделал необходимые рекомендации!! Прийдём к Вам ещё!
ОЖ
Ольга Житникова
Все безумно понравилось! Пёсик у нас привередливый, немного боится, но все прошло замечательно! Девушки настоящие умницы, Остались довольны Всем рекомендуем
Добрые, отзывчатые, добросовестные и внимательные люди. Очень рекомендую привести вашего питомца.
КГ
Ксения Гауэргоф
Сегодня наш ❤️питомец посетил замечательный салон Kati Pet мы впервый раз его посетили и я как хозяйка очень довольна результатом, большое вам спасибо за красоту и ваш труд. Теперь надеюсь мы с вами надолго 🙏
ДР
Дарья Ростовцева
Отличная студия ☺️мастер Екатерина отлично справилась с моим Эддей
Татьяна Соколова
Мастера Снежанна и Иван молодцы! Кошечки чистые, приятно пахнут, переживали за их поведение до и после процедуры, но мастера нашли подход, кошек похвалили) после процедуры также кошечки не стрессов али особо, не обижались, не прятались, как бывает у них. По результатам в доме посмотрим, станет меньше шерсти или нет, но за прекрасное отношение уже можно смело ставить 5 звезд!
Артем Бак
Пользуемся уже 2.5 года. Все устраивает.
Александра Латышева
Были на гигиеническом комплексе у Анастасии , все очень понравилось 🥰
НП
Наталья Платицина
Очень довольна результатом. Помыли, вычесали нашу красотку. Всё очень понравилось. Катя грумер приятная, добрая девушка. Кошечка наша тоже довольна!!!
ВШ
Валерия Шакина
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Ивану! Спасибо большое за Ваш профессионализм, умение находить общий язык с четвероногими и ответственный подход к делу!
ЛЛ
Людмила Лукина
Хочу поделиться впечатлением о Салоне красоты для животных, который расположен по адресу: переулок Ядринцева, 95 Я и мои коты были там в первый раз. Нам все очень понравилось, вернее, мы (и я, и коты) просто в восторге. Доброжелательная атмосфера, прекрасные мастера своего дела Анастасия и Иван сделали все быстро, качественно и спокойно. Несмотря на то, что животные раньше не ходили в салон, они почти не беспокоились, перенесли все прекрасно. Будем постоянными клиентами этого салона! С уважением, хозяйка котов Людмила
Анастасия Кожеватова
Хороший салон! Опытные мастера
Саша
Очень приятные ребята и видно, что действительно любят свою работу и животных) Можно со спокойным сердцем доверить своего питомца и знать что он в надежных руках)
АI
Аpple ID
Очень крутое место и прекрасные мастера! Оценили и мы и наша пёсиль)))
Бухарева Наталья
Были первый раз. Огромное спасибо Кате, очень приятная девушка, видно что очень любит животных, а шпиц наш после процедуры это просто чудо!!!!
Лидия Майер
Уютный и милый салон , очень вкусно пахнет 🌸 Наша кошечка была на экспресс-линьке , все понравилось , спасибо девочки 🥰
АО
Алекс-Агро, ООО Александр
Нам нравится, а самое главное моей характерной кошке ))) спасибо
Анастасия Л
Водили кота первый раз на бьюти процедуры, думали, что имеющиеся колтуны можно будет только сбрить. Были приятно удивлены, что все удалось вычесать. Кот доволен, вычесали шерсти на еще двух котов. Огромное спасибо мастеру Ивану!
НЛ
Наталья Л.
Хорошие девочки, очень доброжелательные, любят свою работу, любят животных. Мой песя выходит довольный и красивый.