Дом милосердия
Офис
3.9
Мы предлагаем помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
3.9
Елена Прилипко
По долгу службы пришлось помочь одинокой жительнице нашего села. И на помощь откликнулся Дом милосердия-Дом пожилых людей с. Чернопятово.Выражаю искреннюю благодарность коллективу Дома милосердия за их профессионализм и чуткое отношение к пожилым людям,за то , что не оставили в трудную минуту, пожилого и одинокого человека, за благоустройство территории дома милосердия, особая благодарность администратору Наталье за помощь, консультацию и понимание, за сплочённый коллектив , санитару Юрию за теплый прием и предоставленную помощь по всем вопросам.,низкий поклон Вам, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям. Действительно Дом милосердия, добрые, словно родные люди, уютное помещение, чистота и порядок. Спасибо Вам милые люди !!!!!!!!!!
ЛШ
Лариса Шапорева
Добрый день!хочу выразить благодарность работникам Дома Милосердия ...так случилось,что пришлось поместить родственницу туда... Очень тяжело было принять это решение....Но других вариантов не было ..И особенно первое время важна любая информация о жизни ваших подопечных ...Огромное человеческое спасибо Юрию Капачинскому...за заботу,доброту,участие....Это огромный труд-ухаживать за пожилыми ,больными людьми.Желаю всем работникам здоровья, успехов и всех благ.И побольше показывайте моментов жизни вашего Дома
ОБ
Ольга Брютова
В Доме Милосердия, я работаю уже три года поваром и поверьте мне я иду туда с удовольствием , потому что я знаю, что помогаю тем людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В этом доме четырехразовое питание, в доме тепло, уютно, а самое главное, это теплые отношения и профессиональный уход за людьми.
МГ
Мария Гордейчик
Несколько раз участвовала как волонтер на новогодних мероприятиях здесь. Честно, была тронута: Во первых, когда ехали, думали что может за дом милосердия быть в «глухой» деревеньке, а оказался современный, оснащенный, чистый центр милосердия. Все комнаты удобны для людей, для лежачих полностью оборудованы кровати. Во вторых, везде чисто, приятно. В третьих, отношение персонала! Работать с людьми пожилого возраста это непросто, те кто там работают относятся с большим старанием, любовью. Между собой бабулички хорошо общаются, улыбаются, видно что к ним хорошее душевное отношение! Эти люди точно не одиноки!
Александр Гукун
Размещали родственника на месяц по семейным обстоятельствам и очень довольны отношением персонала,питанием и уходом.Благодарю за помощь и чуткое отношение к нашему родственнику!
Полина
Не удаляйте пожалуйста отзывы а начинайте относиться по человечески к людям которые там находятся надеюсь следственный комитет займётся этим.
ВД
Вера Добрыгина
Рассказывают хорошо , а на самом деле нет.Не сдавайте сюда близких. Имею горький опыт.