Sasha. Parfum
Магазин
Агаева Лимана
Часто бываю в отделе, стойкие ароматы😍
ЭР
Эльнара Рагимова
Лучшие ароматы,стойкость супер!!!
Анастасия Щетинкина(Найденова)
Часто бываю в это отделе. Ароматы бомба. Стойкость супер. Всегда много новинок. Девочки подбирают аромат под все сезоны и настроения. Просто мед а не отдел ❤️❤️❤️
КЮ
Кристина Юртайкина
Очень часто забегаю в этот магазинчик Продавец замечательная девушка ,которая всегда вежлива и поможет определиться с выбором Ароматы 100% оригинал (всем советую )
ВЖ
Валерия Жилина
лучшие ароматы! Уже более года беру ароматы только здесь, Саша подбирает под любой запрос, лучшая в своём деле! Стойкость и шлейфы ароматов - просто восторг. Очень рекомендую!
Марина Попова
100% оригинал, приятные цены! Всегда покупаю у Саши, очень довольна🙏
Дарья Пергушева
Искала везде габу оригинал , нашла здесь , при том цена очень адекватная 👌🏻👌🏻 всегда нахожу и трендовые ароматы и редкие
Елизавета Черкасова
Замечательный магазин Девушка Александра просто потрясающая, большой ассортимент ароматов Буду вас рекомендовать!❤️
Ann M
Замечательные духи. Высокое качество Обслуживание на высоте😍👍🏻
Жанерке Джартанова
Спасибо за ароматы 🥰Оригинал без сомнений
Н
Николай
Давно покупаю в этом отделе) Вежливый и компетентный продавец) Огромный выбор и адекватные цены) Рекомендую
Вера Дианова
Уже на протяжении очень долгих лет приобретаю ароматы только здесь 🤍 Всегда помогут с выбором! Множество эксклюзивных ароматов, которые представлены исключительно у Александры. Удобное расположение, а также, здесь всегда тебе рады, что тоже не мало важно. Рекомендую от всей души!
АЮ
Алина Юревич
Мой самый любимый магазин парфюма ❤️ самый красивый и приветливый на всем свете продавец / владелец Александра))) Весь мой селективный парфюм на протяжении долгих лет приобретен только у нее)) очень всем советую
МД
Махмуд Джазаев
Раньше обходил стороной такие островки, но в прошлом году почему то купил парфюм у СашаПарфюм, с тех пор покупаю только тут , качество на удивление гораздо лучше сетевых магазинов , а умение подобрать под меня или под конкретное событие - ДЕЛАЕТ ЭТОТ МАГАЗИН ЛУЧШИМ. Писать можно многое, но уверен , попробовав хоть один раз парфюм тут - как и я будете жалеть , что не покупали тут до этого
СБ
София Бардина
Девочки , очень рекомендую это место ! Весь мой парфюм уже больше 5 лет только от Саши 🙏🏽❤️ Цена самая хорошая в городе ! Ассортимент огромный ! На любой бюджет !
ЮР
Юлия Рябуха
Какой шикарный парфюм я приобрела у Александры, это божественный аромат, шлейф нереально раскрывается, все мне говорят, какой запах от меня прелестный, я прям в восторге, все нотки благородные и долгое время держится , хотя я брызгаю пару раз, ну очень моя суперская покупка 👍 💕💖 чего и Вам желаю и рекомендую 🙏🔥Парфюм Chloe cedrus
БЮ
Бабинова Юлия
Прекрасный ассортимент!!отличные продавцы всегда помогут с выбором!!Покупала кирке ,100% оригинал ,запах держится 3 дня !!!
НМ
Никита М
Купил себе этот божественный парфюм,в золотом яблоке такие же духи 60т,эти взял на 20т дешевле,спасибо Александре за консультацию и в выборе парфюма.
ЕЧ
Евгения Чугуй
Частый гость в этом отделе. Отличный оригинальный парфюм! Александра (владелица) всегда внимательна и вежлива. Рекомендую!