Ol
Студия тейпирования
Ольга Севостьянова
Проходила курс тейпирования у Ольги и осталась очень давольна результатом!Очень вежливая и приятная девушка,настоящий профессионал своего дела! После первой процедуры уже заметен результат! Ушли отёки и лишние сантиметры в талии!
Хочу выразить большую благодарность мастеру тейпирования-Ольге и пожелать ей здоровья и успехов в ее очень нужном деле. я не знала о таком направлении красоты, как тейпирование и честно говоря даже боялась. Моя проблема была целлюлит и растяжки на животе. несколько сеансов и даже муж заметил изменения. Для меня это самое высокое достижение. Мастера рекомендую. Ольга,вы умничка с БОЛЬШОЙ буквы. К новому году пойду за "новыми бедрами"
ДА
Диана Абдуллаева
Ольга мастер своего дела, результаты огонь. Всем советую.
МП
Марина Приказчикова
Очень уютный и комфортный кабинет. Мастер Ольга приятная и вежливая в общении. Виден результат после первой процедуры. Всё очень понравилось. Рекомендую 👍
Oс
Ol, студия тейпирования
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Наталья Князик
Светлый и чистый кабинет, комфортная атмосфера, очень приятная девушка мастер, сразу видно, что мастер своего дела. Я очень довольна своим результатом. Рекомендую.
Oс
Ol, студия тейпирования
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова 🤝