Наша пицца
Кафе
Все очень вкусно и быстро
Анастасия Борисова
Хорошее место, берем здесь роллы, очень вкусные 😍Надежда прекрасно готовит🥰
Екатерина
Случайно попала сегодня в это заведение , очень понравилось, вкусно , уютно ,и в шаурме много мяса, спасибо владельцам заведения что не экономят на продуктах,а делаю по настоящему вкусно.
Александр Сурин
Очень вкусная пицца и шаурма, я не знаю места лучше где готовят так хорошо и по приемлемой цене
РК
Роман Кириченко
Много раз заказывал там различные позиции и всем остался доволен, всё вкусно и очень качественно. Отдельно хочется похвалить повара Арсения, он просто супер
Елизавета Г
Очень вкусное место 🧡 постоянно берем и шаурму, и роллы, и пиццу! Тут самая вкусная шаурма Павловска (домашняя с грибами - 🔥), самые вкусные роллы!
Анастасия Пузырева
Были проездом из другого города Очень порадовал сервис: положили жвачки и милую открытку 😄неожиданно Шаурма, кстати, вкусная Спасибо
МЗ
Михаил Зимин
Ставлю троечку. В течении года берём шаурму Берлин. Сначала все было просто очень вкусно, теперь же все изменилось. Начинки стало очень мало и в основном картошка. Соус стали ложить очень мало.
Екатерина
Очень вкусная пицца. Обслуживание на высоте. Вежливый, обходительный персонал.
Данил Степанович
Если вы хотите насыщенно и вкусно покушать,то вам обязательно нужно посетить ,,Наша пицца,, ! Прекрасное заведение! Роллы самые вкусные,которые я только ел на этой планете! Нежные и безумно аппетитные,так еще и красивые !!!! Всем советую! Если вы хотите порадовать себя или кого-то из ваших близких,то вы знаете куда идти ))) ♥️ ,,Наша пицца ,, и люди которые работают там,вы лучшие! Спасибо вам ❤️! Оценка роллов миллион звездочек ☺️❤️
ТК
Татьяна Кротова
Сегодня заказывали шаурму.Она была сделана отвратительно!!! Практически пустая,недожаренная.Пока донесли до дома вся развалилась.Всегда заказывали у вас,другая девочка делает очень вкусно,но в этот раз приготовили как свиньям
настя 🐈
прекрасное заведение, вежливый персонал, бармен Виктория🔥 всем советую!
Андрей Брагинец
Самый лучший персонал и самая вкусная шаурма!
Артём Пятков
Очень хорошее заведение, стильное, чистое, большой выбор, одно из лучших заведений в Павловске (отзывчивый, уютный персонал 👍 Даже селфи сделали) ВСЁ СУПЕР!
А.
Арсений .
Пальчики оближешь
Кэти Королева
Всё очень вкусно) молодцы
トマシ モモ
Отличное место, очень уютное, комфортная обстановка, которую создаёт милый персонал и стиль помещения. Всем советую посетить это место)))
TJ
Ter Jay
Всегда всё вкусно и свежо. Обожаю это место. Приходим каждый раз. Даже не сравнится с Грильницей. Всё готовят при нас. Помогут с выбором и всегда пойдут на встречу!🏵️🧚🙌
Дмитрий Щербаков
Пицца и шаурма отпад, девочки стараются
АЧ
Андрей Чижиков
Сказали пицца сок, заказали шаурму😂😊
Анастасия Алиева
шаурма и пицца очень вкусные, НО второй раз, когда готовит парень есть проблемы. Первый раз забыл положить мясо в шаурму, промолчали потому что он устроился работать тогда недавно. Второй раз сегодня, перепутал шаурму, заказывали домашнюю без лука, получили мексиканскую. К сожалению увидели уже дома. Когда готовит девушка, все очень вкусно.
Николай🛡️ Платонов⚔️
Тёплое и душевное место, приятный коллектив, чисто и опрятно , были проездом в этом месте остались довольны вкусной шаурмой и демократичными ценами!!))
МS
М S
Очень вкусные пиццы! Пробовали разные, однозначно самые лучшие пиццы Павловская тут!
ЕЩ
Егор Щукин
Шаверма вкусная и не дорогая, в помещении чисто и красиво, в комплект кладут мятную жвачку и салфетки, кроме шавермы ничего не пробовал, но всё равно рекомендую сюда прийти хотя бы из-за вкусной шаурмы
Надежда Медведева
Периодически захожу на обед. Вкусная шаурма. Но прям хочется чтоб была раковина😁. Жвачка бонусом, прям молодцы🔥
Алексей Кондратюк
Здравствуйте, сегодня покупали пиццу 4 мяса на пробу, до этого всегда покупали в другой пиццерии (звездной😏), данная пицца очень достойная однозначно. Будем покупать здесь на праздники и в другие дни. Алексей Павловск
Екатерина Белова
Невероятно вкусная шаурма! Приятный персонал и атмосфера.Быстро и вкусно приготовят 👍
Оксана Блудова
Такой вкусной шаурмы и пиццы я ещё ни где не ела 🥰. Ездим из Барнаула когда захочется прям вкусной еды 🥰. Вкуснятина 😋
Борис Семочкин
Пицца - огонь. Рекомендую.