Estetic nail
Маникюрный кабинет
Анна Дондикова (Пушкова)
Мастер Юлия всегда делает очень аккуратно и красиво 😍 Теперь я постоянный клиент ! В кабинете чисто , уютно , по расположению тоже очень удобно !
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Солдатова
Отличный мастер,уютная атмосфера, всё нравится,ходим за красивыми ноготочками только к Юлии.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Д1
Дарья 111
Мастер Юлия знает свое дело! Маникюр всегда аккуратный,учитывает все пожелания! Рекомендую 💯!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
надежда Попова
Самая лучшая ногтевая фея🌸 Очень долго меняла мастеров, пока не нашла Юлию🌸🌸🌸 Уже 5 лет, только к ней❤️ Очень аккуратный, красивый маникюр 💅 ❤️❤️❤️🌸💯
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна Соболева
Добрый день, хотела бы поблагодарить Юлечку за прекрасный маникюр😍Сегодня была у Юли на коррекции - сделали великолепный френч, девочки поймут, что найти мастера, который делает френч так как надо, очень тяжело🤤 Носка прекрасная, не первый раз делаю маникюр, а именно френч у Юли - ни сколов, ни отслаивания, просто супер❤️🔥 Сервис 🔥 - всегда предложит чай, кофе, в студии чистота! Внимательно относится к каждому клиенту и пожеланиям! Юля - лучший мастер своего дела!❣️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о моей работе!Очень приятно 😘
ЕВ
Екатерина В
К Юле хожу уже несколько лет, потрясающий мастер👸🏻👸🏻делает настоящую красоту👍👍очень аккуратная и чуткая к желанию клиентов❤ Юля работает с качественными материалами, носятся они - просто великолепно😍 (на фото уже 5-я неделя пошла)
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Маринка
Юля очень хороший мастер а также я доверяю ей свои ногти вот:
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дарья Базина
Юля очень хорошей мастер, творит чудеса с ногтями очень нравится этот мастер
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Евгения )))
Юля уже несколько лет моя любимейшая фея маникюра♥️ Нафеячит ногти так, что даже после месяца носки их жалко снимать 🤷🏼♀️ 🤣🤣🤣 Ручки всегда аккуратные, без порезов… Инструмент обработан… Носка великолепная 👍 Без всяких раздумий, рекомендую однозначнооо!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, жду снова!💓💋
ОМ
Ольга Маршлаковская
100% рекомендую. Приходите к Юлии, не пожалеете. Профессионал своего дела.
1 мая 2025, официальный ответ
Одьга, спасибо большое за приятный отзыв. Буду рада видеть снова🌸
НП
Наталья Пимонова
Делаю маникюр у Юлии уже несколько лет. Это настоящий профессионал! Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением. Я смело могу рекомендовать мастера, так как она очень хорошо делает свою работу)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады…
Елена Кузьменко
К Юлии хожу уже около 4х лет! Качеством очень довольна👍 покрытие носится долго, никаких сколов и отслоек! Все аккуратно и чисто,а самое главное- стерильно! Юля, хороший и общительный человек, что не мало важно в такой профессии! Рекомендую 🫶
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌💛
Мари М
К Юлии уже 4ый год хожу на наращивание ногтей! Думаю это уже показатель, что она супер мастер! Ногти держатся долго, все аккуратно и красиво. Инструменты обрабатываются. Приятный и клиентоориентированный мастер, езжу к ней с другого конца города)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 😉🌸
Анастасия Гладышева
Самая любимая фея, умничка, маникюр всегда на высоте, огромная палитра гель лаков, 3 года делаю у неё красоту и всегда ухожу довольная как слон🤣 Все инструменты стерилизуются в сухожаре, это очень важно👍👍👍 Девочки, огромный рекомендэйшен🤗
Анастасия, здравствуй! Благодарю за отзыв 🔥Буду ждать снова💛
Наталья Штрак(Манакова)
Очень долго искала мастера, который бы идеально подобрал материал для укрепления и покрытия моих непростых ноготков, и я нашла Юлию. Она всегда очень ответственно подходит к своей работе, качественный маникюр, который долгое время радует мои ручки- это именно ее творение! Рекомендую всем!
Добрый день, Наталья. Благодарю💋
Марина .
Юлия настоящий мастер своего дела😇 Работает быстро и аккуратно, вежливая и приятная девушка. Смогла найти подход к моим «вредным» ногтям, благодаря ей у меня прекрасный маникюр, который держится длительное время 😍 Самое главное, что инструменты проходят все этапы обработки и я могу быть уверена в своей безопасности
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв!очень приятно 🤗