AtarabaAutoParts
Компания по продаже запчастей из Японии и ОАЭ
ПВ
Павел Вахонин
Покупал ДВС, пробег похож на заявление, впечатления только положительные,проще говоря советую.
НМ
Никита Малофеев
Долго искал решетку радиатора STI, нашёл здесь. Всё подсказали, оперативно доставили. Рекомендую этих ребят!
РИ
Роман Исакин
Ребята отвечают моментально, всё рассказывают подробно. Оплатил в одинадцать, в три уже отправили - красавчики, Благодарю!!!
Даниил Кирик
Покупал на Тойоту Камри колодки, все подобрали, рассказали, посоветовали. Колодки хорошие. Благодарю за отзывчивость персонала, всем советую, обращусь еще.
Александр Хохлов
Покупал часы , огромное спасибо все супер
Aк
AtarabaAutoParts, компания по продаже запчастей из Японии и ОАЭ
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады вам помочь!
Никита Голубев
Клиентоориентированность на высшем уровне, все рассказали и объяснили при поиске нужной мне запчасти. Быстро нашли на складе запчасть. В общем максимально доволен, ребята молодцы!
Aк
AtarabaAutoParts, компания по продаже запчастей из Японии и ОАЭ
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь развернутый отзыв и теплые слова, были рады вам помочь!