kudryashka_ann

SUIBIAN5 отзывов
МЗ
Мария З4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв 🙏 Носите с удовольствием и буду Рада видеть вас снова 💛
Полина Платонова7 отзывов
ОЩ
Ольга Щербакова6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, вы заставили моё сердце биться чаще 🥰 спасибо за такой замечательный отклик
KG, ногтевая студия Герасименко15 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, очень признательна за теплые слова. Я рада, что смогла сделать Киру счастливой 🤗
СТ
Светлана Ткаченко3 отзыва
Светлана, спасибо большое. Очень рада что вам понравилось 😌
Екатерина Белянина4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Пусть каждая новая прическа приносит вам радость каждый день
Л🐱
Лариса 🐱3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за доверие и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова
дК
дарья Кузьменкова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за обратную связь , я Рада что довольны вы и ваше окружение 🌸 приходите за новым обра…
Елена Дрёмина2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо и за комплимент и за приятный отзыв 🤗 Буду ждать на новое вплетение комплекта