Ногтевые студии
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗❤️
Ирина ♥️9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🫶 Спасибо, что на протяжении такого длительного периода выбираете меня☺️❤️
Алина 🥀8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарю за отзыв 😌 Всегда рада видеть Вас снова ❤ Спасибо за доверие, люблю 🫶
Татьяна Кузнецова16 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду ждать тебя снова ❤️
Лейла L3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла!Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Буду ждать Вас снова 🌸