Запчасти для иномарок
ИП Бобин Д.В.
Узнать стоимость
ИП Бобин Д.В.
Александр Горун
Сотрудничаем с данным поставщиком достаточно давно. Хотелось бы отметить всегда качественную консультацию по подбору расходников. Всегда видно что специалисты имеют очень большой опыт в этой сфере. Как и многие другие соглашусь с тем что ассортимент очень внушительный, Наши запросы перекрывает на 85%. Самые ходовые позиции всегда в наличии. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития и расширения.
РШ
Руслан Шефер
Огромный ассортимент балтов, клипсов, саморезов и других запчестей! Всё на высшем уровне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно!
Антон Додин
Есть просто все!!! Клипсы, болты , саморезы, хомуты и еще много всякой полезной мелочи, практически на любой авто! Продавцы знают свое дело!
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артем Карпов
Большой выбор болтов, гаек, клипс и резинок и пыльников, пришёл с образцом пыльника-померили подобрали и цена более чем адекватная в других местах даже заморачиваться не хотят и цена в два раза больше, а тут ребята молодцы видно ценят покупателей.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Серебряков
Знакомый порекомендовал это место, не зря. Столько разных болтов и гаек я в жизни не видел! Огромный ассортимент всяких штук, нашёл что искал, рекомендую 🤙
ЕГ
Евгений Горбачев
Большой выбор клипс , болтов , гаек Все что касается крепежа для авто , грамотные специалисты подберут для любого автомобиля!
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Петров
Огромный выбор метизов, крепежа и инструмента.Понимающие и вежливые продавцы.👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Григорий Шабалин
Большой отдел со всякими приколюхами для авто. Продавцы грамотные и профессиональные люди
18 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
Вениамин Страхов
Рекомендую! Самый большой отдел крепежа в городе! Есть всё
18 апреля 2025, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Лисица
Покупаю крепеж здесь уже более 3 лет, и за это время ни разу не пожалела о своём выборе! Всегда рады помочь и подсказать, за что им большое спасибо 🫶 Ассортимент автокрепежа огромный — можно найти всё, от стандартных болтов и гаек до редких клипс которые мне так часто нужны
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
ИП
Иван Половников
Очень грамотные и вежливые продавцы у которых очень большой и качественный ассортимент товара ( автокрепеж на все авто ) а также в наличии много инструмента и съемников . Приехал и все купил в одном месте
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Всё хорошо всё подобрали выбор большой
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Много крепления для авто ,постоянно беру у ребят ,подберут даже самый изысканный крепеж для авто ,советую отличные ребята !
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Сергей С
Все что касается крепежей есть практически все. Всегда подскажут и помогут
Сергей. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉