Запчасти для иномарок
ИП Бобин Д.В.
РШ
Руслан Шефер2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно!
Антон Додин3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артем Карпов3 отзыва
ЕГ
Евгений Горбачев5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Петров2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Григорий Шабалин6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
Вениамин Страхов2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Лисица2 отзыва
ИП
Иван Половников8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Городской житель1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Услуги трезвого водителя 8983 55555 2932 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥