Лаборатория Здоровья
Медицинский центр
Кирилл 53 Штык 1Б
Впервые был в этой лаборатории здоровья, сдавал кровь, было не больно и даже не страшно. После сдачи кофейку попили
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы! 💛
Viktoriya V
Была сегодня тут, очень понравилось. Светло чисто. Встретил администратор вежливо. Рассказали про цены, посоветовали что сдать. И к тому же сказали что уже сегодня будут результаты и на почту вышлют. Кровь взяли быстро, безболезненно. Оооочень советую. Цены,кстати, самые низкие, а качество на уровне. Так что полностью рекомендую👍🏻 А еще предлагают чай или кофе. Такая мелочь, а приятно. Особенно после сдачи крови☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Спасибо, что выбрали нас, здоровья Вам! ❤
ЕЛ
Елена Л
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу "Лаборатория здоровья"! У меня очень плохие вены, шла сдавать кровь с большим волнением, т. к. редко, кто попадал с первого раза! Здесь кровь взяли сразу, безболезнено, быстро! Результаты получила в этот же день! И еще, очень порадовала низкая цена. т. к. приходится контролировать некоторые показатели, знаю стоимость во многих медицинских центрах. Здесь вышло значительно дешевле. Рекомендую от души!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Здоровья Вам!
Алёна Каптелина
Замечательная лаборатория, вежливый персонал, ходили с дочкой в процедурный кабинет, она была очень довольна, уколы ставили безболезненно.
19 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Сергей
Все отлично, быстро, безболезненно. Результат в день сдачи крови. Девчата прелесть!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам! 🤗
Виктория Полякова
Все отлично Вежливый приятный персонал Все сделали быстро и аккуратно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Здоровья Вам!
Юлия И
Очень доброжелательный и вежливый персонал. Кровь берут быстро и аккуратно, очередей нет, результаты приходят быстро ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Здоровья Вам!!! 🙏🏼
Марина
Хочу выразить благодарность данной лаборатории. Девочки на "ура" справились со сложным пациентом), всё быстро, качественно и безболезненно! Спасибо за Ваш высокий профессионализм и добрую, располагающую атмосферу!❤ Просто высший уровень⭐👍
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Здоровья Вам!
ЯК
Яна Касаткина
Добрый день!Медицинским центром осталась очень довольна !Вежливый и открытый медперсонал ,квалифицированно отвечают на вопросы,анализы приходят на почту (что экономит личное время).Большое Вам спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!!! 🤗
Антон Кретинин
Назначили анализы... Обратился в лабораторию здаровья. Кровь взяли быстро, даже не почувствововал👍, кофем напоили. Результат отправили на почту. Рекомендую. Хотелось бы вывеску по крупнее, плохо просматривается с дороги.
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Ваши пожелания по вывеске учтем…
Комфорт, стильный дизайн лаборатории. Вежливые, граматные сотрудники. Такие уголки здоровья хочется посещать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Здоровья Вам!💗
Екатерина Рузанова
Мне понравилось!! Взяли кровь быстро, хоть я и боялась 😁 в 7:30 сразу приняли👍🏻 Благодарю
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!💗
Екатерина Федячкина
Довелось в данной лаборатории сдавать кровь на анализ, сделали всё очень быстро и вежливо, по окончании процедуры предложили чай с конфетами и спросили как я себя чувствую. Рекамендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алла
Рекомендую! Стильно, комфортно, шаговая доступность! Персонал профессиональный! Оборудование современное! Варианты выбора компании по лабораторной диагностике! Доступная ценовая политика!
19 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
Маша Маша
При обращении для обследования получили только позитивные эмоции,вежливое обслуживание,грамотный результат.Очень оперативно Отличная команда!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маша, за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Elena A
Медицинский центр, на высоте, обслуживание, чистота, результат. Все быстро, четко! Персонал, профессионалы! Нет очереди, кофе, чай, после процедуры. Цены приятно удивили!! Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
sttsnks .
все быстро сделали, очередей не было, персонал очень вежливый, результаты пришли в этот же день после сдачи крови, что очень хорошо!
24 июня 2025, официальный ответ
Sttsnks, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Алена Ивановна
Очень понравилась эта лаборатория, очередей нет, взяли быстро, результаты в тот же день. При необходимости, можно и в субботу прийти. Спасибо! Придем ещё
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Пяткова
Впервые обратилась в Лабораторию Здоровья. Приятно удивлена профессионализму, внимательностью и чуткостью медицинского персонала. Забор крови из вены был безболезненным. Результаты получила в день сдачи анализа. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!💗
ИЯ
И Я
Хорошее обслуживание,приятная обстановка. Заботливый персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана Я
Обратилась я в лабораторию здоровья. Делали забор крови из вены для анализов. Всё очень аккуратно, быстро и не больно. Вежливый и квалифицированный персонал. Цены на услуги адекватные, учитывая высокое качество обслуживания, а в честь открытия действует скидка. Лаборатория работает четко, качественно и быстро. Результаты получила на следующий день. Теперь буду обращаться только в Лабораторию здоровья.
19 мая 2025, официальный ответ
СП
Светлана Павлова
Сегодня сдавала кровь на анализ в открывшемся медицинском центре на улице Герцена...была приятно удивлена вежливостью и профессионализмом сотрудников...чистота, отсутствие очереди, внимание сотрудников...все на высшем уровне,,,но самое главное цена была ниже , чем в городе и РЕЗУЛЬТАТ Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ, что очень важно для меня...Спасибо большое!!!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Jey SEY
Добрый день! Сегодня впервые пришла в Лабораторию здоровья! Кабинет новый, все чисто и аккуратно! Приветливый персонал! Без очередей! Спасибо медсестре Тамаре Александровне, очень доброжелательный и компетентный специалист! Теперь, если надо сдать анализы, только к Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ