Дачные истории
Семейный ресторан
ВФ
Виктория Федореева
Кухня не впечатлила совершенно, но само место очень уютное, хорошая игровая) Особенно завтраки оказались ожидание-реальность, хотя цены такие себе приличные)
Ник Фом
Очень уютно и красива , кухня сказка 👍
ВБ
Вера Беккер
Замечательное место, обязательно вернемся!
ИР
И Р
Все супер все классно рекомендую всем попробовать пиццу пепперони
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Виктория Гасанова
Очень понравилось всё! Игровая отличная, интерьер заведения очень уютный. А еда…еда божественная.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Зоя Андреева
Очень уютное и атмосферное место. Меню не большое но вреде все было съедобно. НО очень очень холодно! Мы замерзли даже в выданных пледах. Сказали что какая то проблема с газовым котлом, но при этом в игровой батарея включена в розетку. Телевизор в игровой есть но при этом не включен. Сначала подумала ну мало ли всякое бывает, но потом узнала от мужа что раньше было заведение Мантана и там было так же холодно и объясняли это точно так же. Ещё раз туда идти нет желания
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль за ваш опыт, у нас идет перенастройка системы отопления и в ближайшее время мы всё ис…
Julia Kiseleva
Красивый интерьер и посуда , вкусно , игровая зона не большая но довольно эстетичная.
Спасибо, Julia, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова 🤗
Анастасия Медкова
Красивый интерьер, по блюдам не очень довольны. Эффекта вау не возникает от блюд, ожидали чего-то теплого домашнего и уютного. Пицца с ростбифом была грустной из-за сыра, харчо был не наваристым( Уха тоже не особо зашла Брали еще пиво, тк много кто его заказывал, пиво вкусное) Персонал молодцы, уточнили почему и что не понравилось нам. Вежливые, улыбчивые)
Евгения Скиба
Душевный персонал и приятная атмосфера🧡
ПФ
Полина Фоменко
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Есть где и с кем оставить детей.
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ДД
Дарья Демидова
Небольшое , очень уютное местечко, с очень вкусной кухней! Обязательно придем сюда еще!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв.
ИБ
Ирина Балухина
Замечательное, уютное место! Раф самый лучший что я пробовала) персонал доброжелательный! С удовольствием буду приезжать сюда еще !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Уже скучаем!
ЮК
Юлия Колпакова
Отличный ресторанчик, уютное местечко , а меню вообще отвал башки я вкуснее каши с котлетой по-домашнему за свою жизнь ещё не ела, а авторский чай малина с мятой словами не передать. Огромное спасибо основателю этого ресторана за такое превосходное меню за вкусный ужин поварам и приветлевому Михаилу.
ЕО
Евгений Осипов
Отличный ресторан. Периодически ходим с семьей на ужин. Также там отличные завтраки! В общем отличное ресторан, наконец-то достойное место на горе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Светлана Кадирова
Уютненько и вкусненько🤝👍👍👍👍🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
ОЛ
Оксана Литвинова
Уютный семейный ресторанчик, вкусное меню, приятная обстановка. Были проездом, изначально не планировали заезжать, но теперь однозначно рекомендую это место всем своим друзьям! Есть детская комната, в одном стиле с рестораном, много интересностей для деток. Также в меню есть отдельный раздел для детей, что тоже очень порадовало. Отдельно стоит отметить интерьер - идею ресторана удалось передать на 100%, отличный современный Рустик.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
ЕЯ
Евгени Якимова
Наше открытие - замечательное место для уютных посиделок , внимательное обслуживание , Михаил был безупречен, предителен - и даже когда мы пришли второй раз - запомнил , какой чай нам понравился ( а мы забыли) Все что заказывали было вкусно !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Уже скучаем!
OR
Oksana R
Уютно, вкусно
СБ
Сергей Баженов
Хорошее заведение, атмосфера домашнего уюта до мелочей, компактная игровая зона сыну очень понравилось, вкусная еда приветливый опрятный персонал, очень рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Н
Наталья
Большая благодарность за обслуживание, за приготовление поварам, за идеальную чистоту, за уют, комфорт. Очень приятная и добрая атмосфера. Продумано до каждой мелочи. Мы проездом едим в Казахстан и многие видели рестораны. Хочется сказать что Вы лучшие 👍👍👍👍👍👍👍 Желаем вам всех благ в бизнесе и благодарных клиентов.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ваш отзыв в самое сердце!
ТТ
Татьяна Торконяк
Приятная атмосфера. Есть место для фото. Вкусная кухня. Цены немного выше среднего. В пятницу была полная посадка. Необычная детская комната
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Д
Дарья
Начиталась отзывов, переживала стоит ли праздновать день рождения. Решила составить свое мнение и не прогадала. Брали три вида пиццы - все вкусные, томленые щечки, муксун, язык на сковородке - все вкусно, быстрая подача. Открытая кухня, повара чисто готовят. Официанты советуют и хорошо ориентируются в меню -отдельная благодарность за это. Интерьер уютный. Однозначно советую к посещению 👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Гусева
Была с подругами на гастроужине и это полный восторг! И кухня, и вина, и атмосфера - на высоте! Очень уютно, по-дачному атмосферно. Буду ещё приезжать обязательно.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы уже скучаем!
ЕШ
Екатерина Шевцова
Были на гастроужине , очень понравилось , вкусные блюда , красивый интерьер , посуда ! Желаю дальнейших успехов в развитие !
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся!
Анастасия Ульянова
Новый, очень уютный и интересный ресторан. Впечатлил интерьер в заведении, вкусная кухня.
Даниил Конев
Небольшое уютное заведение, качественное обслуживание, вся еда была вкусная, остались очень довольны!
3 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наташа Кротова
Познакомились с данным заведением! Прекрасное место, где можно душевно провести время с семьей и друзьями! Очень уютная атмосфера, вежливые и внимательные официанты!! Очень вкусная кухня! Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу! Обязательно еще вернемся в данный ресторанчик!!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
E
Evgeniy
Очень вкусная кухня 😋 разнообразное меню. Дружелюбный персонал, нам всё очень понравилось 👍🏻 будем заезжать к Вам ещё) спасибо 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
От подобных отзывов заряжается вся команда! Спасибо вам!
ИМ
Ирина Миронова
Шикарное место! Нереально вкусно! Гостеприимный персонал, шикарное обслуживание!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
Атмосферное место, сегодня посетили данный ресторан с коллегами , все блюда были вкусными , чай великолепный , однозначно рекомендую
Евгения Шипулина
Уютное место, есть небольшая игровая зона для деток. Вкусная еда, прекрасная выпечка, вернемся еще обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Jey SEY
Очень атмосферное место! Очень вкусно.
21 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Александра Троцкая
Наконец-то уютное место на горе! Отличный сервис, вкусная еда и интересное меню
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
А*
Александра *
Вкусная кухня, уютная обстановка, вежливый персонал. Приятное место для семейного отдыха.
Анатолий Федоров
Копченое говяжье ребро просто песня! Пицца с лососем великолепна, даже сфотографировать не успел…
17 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам 💛
ФЗ
Ф.В. Запольская
Возле дома, открылось у нас новое заведение. Интерес возник сразу, после просмотра фотографии и в целом концепции. Место, куда хочется приходить со всей семьей и наслаждаться вкусными блюдами и приятным временем вместе. Можно было бы поставить 10 звездочек, я бы это сделала. Процветания и хороших счастливых гостей.
14 июля 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за тёплые слова, будем ждать вас снова!
ЕФ
Екатерина Фоменко
Сегодня были в дачных историях, все понравилось, дети в восторге от игровой!!! Очень атмосферно и уютно!!!еда тоже очень понравилась, дети наелись каши, у меня был муксун на гриле с копченым пюре, все очень нежное и так во рту!!! Рекомендую посетить если еще не были!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Таня Нечаева
Состоялась встреча с друзьями по приезду их в Россию, выбрали новое заведение. Нам было атмосферно, уютно и вкусно у вас. Успехов в развитии, сытных и довольных клиентов😊
10 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Александр Детков
В ресторане всё понравилось! Холодный лимонад с имбирем освежает и поднимает настроение. Маринованный ростбиф порадует даже самых привередливых гурманов — он невероятно нежный и ароматный. А томленные щечки с булгуром просто тают во рту. Отличная атмосфера и внимательный персонал делают посещение еще приятнее. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Соколова
Еда раз на раз. Что-то вкусно, что-то грустно. Драник с рыбкой хорош был, но крошечный, а сырники сырые совсем… Порции маленькие. Интерьер обычный. Столов мало, вытяжки плохо работают, сильно тянет запахами с кухни… Возвращаться вновь не хочется P.S фото добавила потому что сомневаются, что я тут была)) это я еще скромно высказалась, давайте на вытяжках и порциях остановимся
Максим Конаков
Решили с супругой поужинать в данном заведении вечером 7 июля. Заведение нам понравилось. Домашняя атмосфера, уютный дизайн пространства, множество милых интерьерных решений. Меню не большое, но достаточно понятное. Есть из чего выбрать. Мы остались довольны всеми блюдами, которые заказали. Касательно обслуживания, я думаю, что вам есть над чем поработать. Официанты просто приносят еду и уносят грязную посуду, но не более. Общение с гостем - нет. Предложить что-то дополнительно - нет. Рассказать про блюда - зачем гость уже что-то выбрал. В общем не видать пока вашим официантам чаевых с таким обслуживанием. Но в целом нам всё понравилось. Я надеюсь, что такое интересное место будет развиваться и проработает долгие годы!
Алёна Кот
Уютный и красивый ресторан с детской игровой.Очень вкусно и душевно провели время с семьей. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Ю
Юлия
Читаешь отзывы и понимаешь, что все они для рейтинга))). По факту - очень маленькое помещение, посредственная кухня, обслуживание ну такое... Сидели на втором этаже, работает один кондиционер плюс вытяжка. Под конец- мы пахли всей той едой, которую готовили на кухне внизу.... как в отменных столовых. Долго выпрашивали салфетки - принесли 6 шт.на 7 человек 😁😁😁, пришлось просить ещё салфеток. Интерьер да красивый, остальное - хороший пиар, не более.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, вы могли бы подробнее описать: что именно было не так в обслуживании и в блюдах?
Андрей
Хороший атмосферный рестик
Leonid Slivkin
Хорошее место, хороший вид на сосны, тихое место, везде сосны, бегают вокруг белочки, все чисто, спасибо за хорошее место для остановки!
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Veronikа Si
Прекрасное место !в целом в этом и уют ,что в нем не как в других ресторанах много посадочных мест .Все быстро приготовили ,пироги вкусные ,голубцы изумительные ,чай со смородиной -прям как в детстве у бабули 💔Мы с мужем в заведении всегда пробуем ростбиф и если он неудачный,мы не возвращаемся.Но ЗДЕСЬ ОН ВКУСНЕЙШИЙ!Борщ и особенно сало к нему отрыв всего .Любителям домашней еды очень зайдет заведение.
4 июля 2025, официальный ответ
Veronikа, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Масибут
Вкусное, уютное, душевное новое место в Барнауле. Кухня простая, понятная, домашняя. В сочетании с красивой а-ля состаренной посудой и подачей эффектно смотрится. Атмосфера "Дачных историй"❤ Есть маленькие замечания к сервису: ✔️на столе не было салфеток, ни бумажных, ни тканевых, попросили - принесли бумажные, положили в салфетницу; ✔️вкусные домашние лимонады были настолько холодными (это плюс), что конденсат растекался по всему столу, возможно, тех же салфеток не хватает под стаканы. Обязательно вернемся и дружеской компанией, и вместе с детьми.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Учтём замечания в ближайше…
Alina Volosskaya
Хорошее место, приятный интерьер, вкусная еда. Вежливые и действительно заботливые официанты. От полного восторга и желания приходить ещё пока отделяют две вещи: первое - в выходной день нужно больше персонала - ни официанты, ни кухня явно не справляются с таким количеством гостей. Второе: калитки с ревнем- интересный и вкусный десерт, если бы чуть более внимательно отнеслись к выбору продуктов. Не вся часть стебля ревеня пригодна для еды. Причём, в калитке которую взяли на вынос, опять оказались "бревна". Это расстроило. В целом, немного поработать с кухней, добавить официантов и будет отличное место))
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ценную обратную связь, действительно строго и по делу!
ВД
Влад Д
Приятное место с интересной дачной атмосферой. Дети оценили десерт «калитки». Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
МЖ
Мика Же
Мне сегодня было вкусно. Как говорится во рту всё поженилось. Впервые попробовал пирог с крапивы, в детстве боялся, потому-что крапива доставляла не всегда приятные ощущения после себя. Но сегодня пирог был “хорошим”. Вкусный легкий салат с креветками и свежей заправкой из сметаны и трав, это хорошее сочетание Римская пицца великолепная, хрустящее и вкусное тесто, нежный и тянущийся сыр, хорошая свежая форель Вкусное мясо, сочное и мягкое, соус идеально раскрыл его вкус Огуречный лимонад, вкус малосольного огурчика, по крайней мере я его прочувствовал, это попадание в сердце, когда у бабушки в детстве я выпивал тот самый рассольчик от огурчиков Круто когда у тебя нету дачи, но ты знаешь что есть Вы.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛