klimatOm
Монтаж климатических систем
Анастасия S.
Устанавливали кондиционер себе и родителям. Работа сделана быстро, чисто и аккуратно. Установка кондиционера была проведена в два этапа: черновой - прокладка штроб, вывод всех коммуникаций, и чистовой - установка внешнего и внутреннего блоков. Результатом довольны, рекомендуем.
Aleks Dening
Обращался к Олегу по чистке домашнего кондиционера. Все было сделано оперативно и что очень располагает, так то что он все показал и объяснил. Не пытаются навязать дополнительные услуги, что тоже немаловажно!
ИП
Ирина Пенчева
Неоднократно обращались по поводу установки и чистке кондиционеров. Приехали в назначенное время, быстро и качественно установили. Работу делают аккуратно и чисто. Рекомендую пользоваться услугами компании.
Юрий Власов
Обратились за услугой ежегодного обслуживания кондиционера в зале и установкой нового в спальне. Результатом довольны на все 200 % ,установили быстро, красиво и аккуратно,никакого мусора и ни одной пылинки после монтажа не нашли! Мастер Олег просто профессионал от Бога! Второй кондиционер прочистил так он стал холодить лучше, чем был новый! Следующий год безусловно к ним! Однозначно рекомендую, пацаны вообще ребята!
Мария Логинова
Не первый год обращаюсь за услугой ТО кондиционера. Очень приятный сервис, обслуживание 1 кондиционера заняло всего 25 минут, заодно заново прикрепили оторвавшийся уличный дренаж.
Евгения Кускова
Быстро, качественно почистили кондиционер, спасибо мастерам своего дела. Будем еще обращаться.
Анастасия Ладыгина
Очень быстро и качественно обслужили кондиционер. Обращаюсь в данную фирму уже не в первый раз. Всем рекомендую.
К
Ксения
Заказывала установку кондиционера. Ребята грамотные, сразу видно, что опыт есть. Смонтировали аккуратно, все нюансы обсудили, пожелания учли, где сомневалась - посоветовали, как лучше сделать. От замера до монтажа прошло всего несколько дней. Лишнего не навязывают, ценник адекватный.
ТЛ
Тамара Лаптева
Отличные мастера своего дела, качественно , надежно. Рекомендую всем !
Алексей Шарков
Заказывал обслуживание кондиционеров в бар, за опт сделали скидку! Результатом доволен, рекомендую
ТК
Татьяна Коршунова
Спасибо за обслуживание кондиционера. Всё быстро, качественно и добросовестно. Рекомендую.
Артем Рейманов
Отличная работа! Сделали всё качественно чисто и быстро. Побольше бы таких спецов. Рекомендую, дело своей знают.
Спасибо огромное за качественный кондиционер, установка прошла быстро и аккуратно, Олег очень опытный монтажник, рекомендую!!!
Владимир Прудников
Приехали на монтаж в срок, установили быстро. Все отлично.
Елена Кувшинова
Очень быстро и качественно все сделали👍🏽
РС
Роман Спасский
Квалифицированные специалисты, качественно быстро. Рекомендую.