Ногтевые студии
Екатерина Гавриленко
Если Вы в поиске ответственного мастера маникюра/педикюра, то Вам 100% к Юлии! Это прекрасный мастер, она поможет не только выбрать дизайн, но и решит любую проблему ваших ногтей, пяточек. Я с Юлией больше 10 лет. Мастера не меняла, всегда доверяю свои руки и ноги только ей. Кстати, пойдете к Юли, сделайте маску для рук.... После они будут как у младенца. Не бойтесь делать дизайн со стразами, они держатся даже после копки огорода, проверено)!Спасибо, за твоё трепетное отшение к клиенту и работе.
Катенька спасибо за отзыв. Очень приятно. Всегда рада видеть🙂
Мамаева Анастасия
Мастер Юлия-мастер своего дела Много лет хожу именно к ней, выполняет все пожелания клиента.Маникюр выглядит всегда аккуратно,носится так же долго,все постоянно спрашивают, где я делала такую красоту! Обязательно посетите данного мастера,вы ни о чем не пожалеете!) Я уверена, что сделав маникюр и педикюр один раз,вы больше не захотите ходить к другим мастерам Добавлю пару фото моих, все выглядит идеально
16 апреля 2025, официальный ответ
Настенька спасибо за отзыв. Всегда рада встречи🙂
Алёнка Носовец
Хожу к Юле ,уже не один год 👍ногти выдерживают все испытания которые я им даю 😂😂😂Юля отличный мастер ,10из 10 и просто прекрасный ,приятный человек.Кабинет чистый ,уютный 👍
Спасибо Алена. Всегда рада видеть.☺
Анастасия Рачкова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии! Хожу к ней не первый год и никаких проблем. Всегда прекрасный маникюр, дизайн. Радует ещё то что Юля делает педикюр, всё можно сделать в одном месте . Большая цветовая палитра, на любой вкус и цвет. Не променяю свою феечку ногтевую ни на кого!!!
Спасибо Анастасия за теплые слова. Всегда жду на 💅