Fix Price
Магазин
4.3
4.3
Ксения Селиверстова
Прекрасный и вежливый персонал, красивый магазин
ОН
Олег Немзоров
Магазин фикс-прайс очень понравился персонал вежливый на кассе доброжелательные кассиры всё быстренько посчитали 👍рекомендую
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Снежана Марширова
Отличный магазин!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Ивкина
Хожу в этот магазин уже не первый раз, ассортимент большой, товары разложены аккуратно, сразу видно что и где взять, магазин чистый, светлый. Если что то нужно найти администраторы большие умнички, подскажут что и где, помогут в выборе, дадут совет. На кассе кассиры очень вежливые, отзывчивые. Если рассчитываться на кассе самообслуживания то и кассиры помогут, и администраторы. Процветания вашему магазину и большое спасибо персоналу👍
Ангелина Калабина
Хожу в этот магазин с самого открытия. Нравится ассортимент товаров, персонал всегда что то подскажет и поможет. Никогда не возникало проблем Больше всего нравится расположение товаров, удобно, всегда чисто, лучше чем в других Фиксиках рядом. На кассе самообслуживания тоже удобно оплачивать покупки, если чего то не понимала девочки кассиры или администраторы помогали. Процветания вашему магазину 👍
Женя Белка
Кассы самообслуживания- это дно. Я вечером прихожу в магазин чтобы просто положить товар и мне его посчитали. Я не хочу искать штрихкод или ждать консультанта, чтобы пробить непробиваемый товар. А консультанты аж до слюней заставляют туда идти. Угомоните их уже.
Тасъя xxxl
Мы пришли в магазин, набрали необходимые товары и направились к кассе самообслуживания (как того и требуют кассиры, если оплата по карте). Как обычно, одна из касс не работала, поэтому подошли ко второй, где никого не было. Начали пробивать товары, и тут выяснилось, что кто-то уже вбил свои покупки (хотя вокруг ни души!). И вместо того, чтобы спокойно разобраться, подлетает кассирша и начинает орать: "ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ТУТ ЗАНЯТО?! ХОТИТЕ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОПЛАТИТЬ?!" Во-первых, откуда нам было знать, что касса "занята", если никого рядом не было? Во-вторых, почему система вообще позволяет вбивать товары, а потом оставлять кассу без присмотра? В-третьих, на обычных кассах кассиров не дождешься, а когда пытаешься воспользоваться самообслуживанием, сталкиваешься с хамством и неадекватной организацией процесса. обслуживание в этом магазине – полный провал. Персонал грубит, техника не работает, логики в процессах ноль. Больше ни ногой!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем магази…
ЕЛ
Евгений Луханин
Суперский магазин, просторный. Очень удачно расположен во Власихе. Большой ассортимент, хорошие цены! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую посетить!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений Луханин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ульяна Панова
Посетили ваш магазин, рассчитывались на кассе самообслуживания, но вместо удобства получили сплошной стресс. Кассир буквально стояла над душой, постоянно комментировала процесс оплаты и лезла под руку и в сумку, хватала наши вещи.. Последней каплей стало то, что после оплаты она обвинила нас в том, что мы не отсканировали мороженое… которого даже нет в вашем магазине(оно было куплено в другом месте). Если уж так переживаете за товары, зачем тогда ставить кассы самообслуживания? Либо доверяйте покупателям, либо обслуживайте в обычных кассах и ставьте камеры хранения
Юлия Великодная
Магазин топчик