TrenDo
Агентство стратегических сессий и тренингов
Мария Мокина
Если вы думаете обращаться в эту компанию или нет-однозначно ДА! Работали над построении системы обучения во франчайзинговой компании. Очень профессионально, очень точечно, очень детально подходят к своему делу!видно, что люди занимаются тем, что приносит им удовольствие, знают тренды под разную целевую аудиторию сотрудников, гибкие и при этом, делают это с душой!!! Уровень обученности в компании был практически 0! Разработали стандарты, придумали интерактивные способы проверки, внедрили плюшки для сотрудников! Все неинтересное, стало интересным! Очень рекомендую ❤️
Анна Морозова
С вашей командой было удивительно приятно работать. С самого начала я почувствовала, что меня слышат, понимают, со мной говорят на одном языке и про одно. Сразу стало понятно, что мы на одной волне и с общими ценностями. Коммуникация шла легко, но на высоком уровне профессионализма. Для меня было ценно, что несмотря на то, что продукт у вас был готовым, вы адаптировали его под наш запрос, разбирались в наших внутренних особенностях, чтобы дать то, что максимально сработает для нас. Проделали большую работу, оценивая отзывы покупателей, запрашивали наши стандарты и собирали всю информацию, которая может помочь. Точно услышали и поняли запрос: смогли создать праздник, который стал особым коллективным опытом, способствующим развитию команды. Очень важным для меня стала открытость к финальному созвону после мероприятия, возможность обсудить, что вы заметили в командах во время их работы. Ваш небольшой культурный анализ был точным, корректным и полезным. Здорово, что оставили нам и физическую версию игры, и поделились электронными макетами, чтобы мы могли дальше пользоваться с удовольствием. Особенно благодарю за проявленную гибкость и терпение по вопросам оформления документов. Верю, что у Kerama Marazzi и команды TrenDo ещё много прекрасных совместных развивающих проектов.
ЯС
Яна Стыпалковская
Здравствуйте 🤝 работая руководителем, в определенный момент приходишь к пониманию, что нужен новый взгляд/ подход/ свежий воздух. Инструменты есть, но почему - то сотрудники их не используют. Пробуешь заново , меняешь стратегию … результат есть, но хочется большего. Именно в этот момент мы приняли решение с руководством пригласить в компанию тренеров по обучению персонала. Выбор долго не стоял к кому обратиться, так как коллеги восторженно ранее рассказывали о TrendDo. Эти 2 дня пролетели на одном дыхании, столько информации, в легкой подаче для сотрудников, море улыбок, любви, и взгрева мозгов было получено! Определенно сразу увидела как и с чего образуется сильная команда и командность❤️😎 Самое главное мы вместе проработали инструменты, которые сразу внедрили в работу! Результат долго ждать не заставил. Повысили главные показатели эффективности и внесли новый драйв в жизнь компании! С уважением управляющий магазином розничной одежды Яна Стыпалковская
ПД
Полина Д
Работаем с Агентством не первый год. Каждая стратегическая сессия адаптируется под наши задачи и цели бизнеса. Нет воды и пустых упражнений. Разбираем наши клиентские кейсы, изучаем путь клиента, где проседаем по сервису и ассортименту Видим где растем, где нам можно усилится. Команда после сессии берет сложные задачи на себя и не боится ответствености!
Нина Шиховцова
Хочу оставить отзыв о крутой работе по созданию дистанционного обучения в крупной ресторанной компании агентством TrenDo: Создание дистанционной системы обучения было с нуля, и вот что получили : • Четкая и понятная структура курсов: Материал логично организован, что позволяет сотрудникам легко усваивать информацию. • Интерактивный формат обучения: Использование видео, тестов, интерактивных заданий, квестов и форумов для обсуждения делает процесс обучения увлекательным и эффективным. • Адаптация контента под разные уровни подготовки: Курсы были разработаны с учетом потребностей как начинающих, так и опытных сотрудников. • Удобная платформа для обучения: нам выбрали и настроили оптимальную платформу для дистанционного обучения, обеспечив легкий доступ к материалам и удобство использования. • Оперативная обратная связь: сотрудники компании оперативно отвечали на вопросы сотрудников, помогая им преодолевать трудности в процессе обучения. • Мотивация : структура курсов, способ подачи обучающих материалов был настолько увлекательный, что сотрудники сразу же включались в процесс обучения и качественно его осваивали . В результате внедрения разработанных курсов в компании постоянно поддерживался 90% обученности, до внедрения такого обучения уровень обученности сотрудников не превышал 54 % и ещё важный момент, это снижение времени адаптации новичков. Рекомендую не тратить время на выстраивание систем обучения со множественными ошибками, а довериться профессионалам❤️
Анна Шеремет
Командная сессия прошла на отлично! Наконец -то мы смогли собраться и поговорить про все трудности, обменятся опытом и порешать наши задачи У меня Как будто второе дыхание открылось! Почаще бы такие сессии проходили 🌟
Елена Бадикова
Тренинг от *TrenDo* полностью оправдал ожидания: программа была не просто теоретически насыщенной, но и *максимально практико-ориентированной. Тренеру удалось **вовлечь команду руководителей* с первых минут — через интерактивные кейсы, ролевые игры и живые дискуссии. *Что особенно ценно:* ✔ *Гибкий подход* — материал адаптировали под наши реальные управленческие вызовы. ✔ *Конкретные инструменты* — техники переговоров, обратной связи и мотивации, которые можно внедрить уже завтра. ✔ *Энергия и драйв* — несмотря на серьёзность темы, атмосфера была лёгкой, без «воды» и шаблонных лекций. *Итог:* Руководители вышли с *готовыми решениями* и четким пониманием, как работать со сложными ситуациями.
Светлана
Море впечатлений после работы с Анной и Дарьей. Они прочли нас как книгу. Профессионалы своего дела! На совесть провели подготовку с участниками, досконально и очень внимательно проработали все блоки в процессе самой сессии. Всегда внимательны и на этапе пост сопровождения. Рада, что удалось поработать с профессионалами, нацеленными на результат!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, Огромное спасибо за обратную связь. Мы получили колоссальные удовольствие от работы с вами…
ОА
Ольга А
Провели стратегическую сессию для топ-команды – получилось продуктивно и по делу. Вместо абстрактных рассуждений сразу перешли к конкретике: определили ключевые векторы развития, расставили приоритеты и наметили четкий план действий. Что удалось особенно хорошо: • За 1 день сформировали понятную стратегию без лишней воды • Все участники были вовлечены – каждый мог высказаться • Результатом стали не просто идеи, а конкретные KPI и сроки Сессия помогла согласовать видение между отделами и сфокусироваться на главном. Рекомендую такой формат для команд, которым нужно быстро выработать рабочий план.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! До Встречи на промежуточном треке 🚀
ИМ
Ирина М
Удивил формат стратегической сессии – вместо формальных докладов модераторы организовали живой диалог между участниками. Дали возможность открыто высказывать свои идеи и предложения. Например, во время одного из обсуждений мы столкнулись с вопросом оптимизации рабочих процессов. Через групповое обсуждение удалось выявить узкие места и предложить конкретные улучшения. Особенно эффективным оказался метод визуализации процессов – мы буквально за час нашли несколько точек оптимизации, которые раньше не замечали. В результате мы не только определили стратегические направления развития, но и выработали конкретные шаги по их реализации. Интересный кейс: во время сессии мы разработали план по улучшению клиентского сервиса. Предложенные идеи уже начали внедрять, и первые результаты показывают рост удовлетворенности клиентов. Считаю, что подобные мероприятия очень полезны для команды – они помогают лучше понять вектор развития компании и свой вклад.
Марина Анфимова
Огромное спасибо Анне и Дарье за потрясающий опыт! Игра «Большие продажи» стала не просто интерактивом, а настоящим праздником знаний и командного духа. Вы смогли оживить даже знакомые техники продаж, добавили столько свежих фишек, что хочется сразу применять их на практике! А атмосфера была настолько лёгкой и дружелюбной, что мы и учились, и смеялись, и сплотились как никогда. Это был идеальный микс пользы и удовольствия — вы настоящие профессионалы и вдохновители!
ДП
Дмитрий Полетаев
Всей командой прокачивали навыки в деловой игре Dream Team. Впечатления самые положительные! Анна и Дарья создали отличную атмосферу для работы, где каждый мог проявить себя. Задачи были интересные и полезные – не просто игры, а реальное обучение командной работе. Лично для меня главное – научился лучше принимать решения в стрессовых ситуациях и коммуницировать с командой. Однозначно рекомендую! Если хотите прокачаться в командных навыках – это то, что нужно. Спасибо агентству TrenDO за классный опыт!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 🌟