Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
МЗ
Михаил Зайцев
Хорошая аптека
Варвара .
Хорошие фармацевты, всегда подскажут
Hope Day
Хожу только в эту аптеку ради Полины, прекрасная, добрая и вежливая девушка-фармацевт 🙏🏽💖
Алина Пестенева
Потрясающее обслуживание🤩🤩🤩 Даже если вы не найдете то что вам нужно, посоветуют кучу альтернатив. Зашла не в первый раз и в восторге, аж настроение поднимается, как к врачу сходила. Куча дополнительных вопросов и уточнений, покажут препараты разной ценовой категории. Продавцы уделят столько времени, сколько вам понадобится..да не во всех ресторанах такой приятный персонал! Рекомендую♥️
Елена Гурова
Вежливо и быстро обслужили
Анна Байдек
Аптека хорошая, есть препараты, которых в других аптеках не найти. Бонусная система, предзаказ по телефону.
Анастасия Иванова
Отличная аптека. Вежливое отношение. Рекомендую)
ПГ
Павел Глухов
Одна из лучших аптек в городе,рекомендую
Константин Константинович
Хорошая аптека, и цены не как в других!
А К
Выражаю благодарность руководству аптеки за чёткий выбор персонала. Очень вежливые, грамотные девочки. Особенно хочу отметить провизора-технолога Лаптяйкину Викторию Сергеевну. Не поленилась даже сфотографировать её бейджик, чтобы написать отзыв. За всё время первый раз увидела такой профессионализм, даже при мне открыли шприц-ручку и проверили на наличие исправности. 5 ⭐
Марина Терехина
Хотелось бы отметить фармацевта Варушину Полину, очень приятная, грамотная, всегда найдет подход, и посоветует что надо!
Александра
Замечательная аптека. Вежливые сотрудники, чисто и красиво, всегда в наличии нужные лекарства, приятные скидки. Не закрывайте этот филиал никогда!
ЮГ
Юлия Григ
Удобный дистанционный заказ, доступная цена, всё отлично
Anna 💫
Хорошая аптека, отличные сотрудники, вежливые, всегда подскажут в выборе. Большое спасибо. Обязательно буду заходить ещё.
ЯК
Яна Косогова
Очень вежливые и компетентные работники - Варушина П. и Хлебникова - вовлеченные в работу Полная консультация о тонометре. Спасибо.