Girl`s House
Студия красоты
MS
Maria Silina
Хочется положительно отметить работу мастера по ресницам Регину. Впервые я встречаю такую качественную работу: ресничка к ресничке, без склеек, очень доброжелательное отношение к клиенту, чистота и многое другое. Цена-тоже подарок. Носятся реснички долго!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Инна Самсонова-Воликова
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Виктории и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Викторию!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это поиятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Виктории в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все).... Так что спасибо студии Girl's Haus за красивые реснички и приятное общение и очень уютную атмосферу)))))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам сделать такую красот…
МД
Магдалена Давыдова
Уютная атмосфера😸 Мастер по наращиванию ресниц Регина просто волшебница❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магдалена! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Victoria Min
Очень уютное место, сделали быстро и красиво) спасибо мастеру Виктории за бомбовые реснички)) ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Masha Manekina
Все прекрасно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Masha. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Мк
Массажный кабинет Корешова
Девочки спасибо, за ваш труд и красату которую вы делаете, большое спасибо Анастасии за ноготочки, Виктории за реснички и волосы, Девочки профисианалы своего дела, очень удобно всё в одном кабинете, советую, не пожалеете 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!❤️
Ангелина Исакова
Хорошая и уютная студия. Хожу на ресницы к мастеру Регине. Очень вежливый и хороший мастер. Я всегда довольна результатом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Коротких
Хочу к мастеру Виктории. Очень хороший ,вежливый мастер. Чистый ,современный кабинет .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤Будем рады видеть вас снова!
YR
Yuliya Rozbakh
Спасибо мастеру Насте! Я очень довольна. Сделала красиво и аккуратно. Учла все пожелания.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия!Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!❤️
Анастасия Ефремова
Посещаю эту студию не в первый раз…Очень красивая и уютная студия. Огромное спасибо Анастасии за такую красоту! Сижу постоянно ноготочки свои разглядываю, не могу оторваться. Очень аккуратно и ровно все делает, такого трепетного отношения вы ни где не получите. Мастер-Анастасия после маникюра сделала массаж ручек-я так кайфанула❤️Советую вам красотки этого прекрасного мастера!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам снова❤️Будем очен…
Лада Акименко
Красивая и уютная студия, мастер по маникюру Анастасия волшебница, творит чудеса🥰 Девочки, советую, приходите🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Анохина
Сделала реснички первый раз там и не пожалела ни капли , просто бомбааа ❤️🔥🫶 Девочки в студии хорошенькие , общительные Много поменяла мастеров , но такие классные ресницы мне ещё не делали Планирую записаться на ногти 🥰 Прайсы вообще сказка Советую миллион раз 😻😻😻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
🌸Валерия🌸
Мастер Виктория выполнила свою работу на отлично. На ресницах была впервые, сделали все, как и хотела. Быстро и аккуратно. Спасибо🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤Будем рады видеть вас чаще🌸
Валерия Иванникова
Отличная, комфортная студия, хожу сюда уже полгода, все девочки очень добрые и позитивные, а работы качественные и быстрые, у меня теперь всегда красивые реснички) Также есть прекрасная зона ожидания, сколько раз не опаздывала, или задерживалась, меня добродушно встречали, угощали конфетками и вкусным чаем💕
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉Ждём вас снова в нашу…
ВЕ
Валерия Еграшина
Делала ноготочки и бровки у мастера Анастасии. Прекрасный результат, прекрасный человек,мне всё понравилось.С ногтями отходила почти месяц,всё до сих пор всё держится,брови тоже до сих пор держат свою форму. Рекомендую это мастера❤️сходите и не пожалеете🙌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Татьяна Нечепуренко
Хожу на маникюр к Анастасии на протяжении нескольких месяцев. Обстановка уютная. Чистый кабинет, стерильные инструменты. Материалы качественные и для меня это важно, т.к. обычно через пару недель материал начинал отходить от ногтевой пластины полностью. Сейчас коррекцию делаю раз в 4-5 месяцев. Отслоек нет. Так держать!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕЮ
Елена Юткина
Долго не могла найти своего мастера в городе. Анастастия-мастер своего дела. Маникюр и бровки на 5+.Всем рекомендую этого мастер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и приятные слова🔥 Будем рады видеть вас снова!
Ксения Краснослобоцкая
Отличный салон, мастера на высшем уровне! Вежливые, компетентные. Свою работу выполняют на отлично!👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Ксения Бобрышева
Наконец-то нашла своего мастера. Хорошая девочка, общительная.Меня всё устраивает.
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ZM
Zeret Mortis
Был на мужском маникюре,всё понравилось,спасибо Анастасия 👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Демидова
Делала маникюр у Анастасии. Все сделано аккуратно, красиво. Девушка классная, общительная, добрая.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Яна Рахманова
Делала ногти у Анастасии , очень понравилось, хороший мастер , сделала все аккуратно , все стерильно , вообщем все на высшем уровне, все понравилось , очень советую 😻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
МГ
Марина Гонштейн
Делала педикюр у мастера Анастасии очень понравилось, в кабинете чисто, уютно. Педикюр сделан очень аккуратно🔥, пяточка обработана хорошо🔥, всё понравилось) рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда будем рады вам помочь…
Татьяна 22
14 лет я искала мастера как Анастасия, это чудо какое то 🙏 14 лет я делаю ногти, перебрала мастеров 20 наверное, не было не одного месяца что бы у меня не было отслоек, я меняла мастеров как перчатки, ну все склонялись на то что у меня ногти плохие вот и не держатся. 14 лет я просто отдавала деньги в пустую. Пришла я на реснички к Регине❤️ и Там мастер Анастасия, думаю ну схожу че мне уже терять Просто, просто я не могла поверить своему счастью, мастер который мне тут же сказал что мои ногти они не плохие, и она сделает все что б они держались. Она выравнила мне пластину, просто ПРОСТООООООО Я 3 МЕСЯЦА ХОЖУ И ПРИХОЖУ НА КОРРЕКЦИЮ И У МЕНЯ ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ НЕТ НЕ ОДНОЙ ОТСЛОЙКИ. Да быть такого не может Я 14 лет делаю ногти, и я не когда не видела что б у меня не было не одной отслойки. Мне чудом этот мастер попался, в ней столько опыта что не передать словами. Спасибо огромное за чудо из чудес. Это просто не мастер, а волшебник какой то. Делает быстро, качественно и не дорого. Спасибо, спасибо спасибо прекрасная Анастасия за твои чудесные ручки, которыми ты делаешь красоту🥰 а еще весь месяц любуюсь дизайнами И рисует, и лепит, да хоть что делает с душой❤️💚 Ты просто чудо, продолжай в том же духе😊 P.s Все мамочки во дворе когда я гуляю с детьми восхищаются моими ногтями. И сразу бегут к Насти, ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО МАСТЕРА БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ НЕ НАЙТИ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ЭТО МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ЗА 14 ЛЕТ ПОВСТРЕЧАТЬ ЧУДО МАСТЕРА)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады и радуйте нас вашими эмоци…
Юлия Кузнецова
Огромное спасибо мой феечки 🧚 Анастасии за красивые ноготочки 💅 всегда выполняет пожелания и добавляет креатив в дизайн и в итоге результат получается просто шикарный 🥳 спасибо большое за твою работу и понимание🤩
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за тёплые слова! Возвращайтесь к нам ещё и мы всегда подберём для вас к…
Елизавета Климова
недавно делала у Анастасии ноготочки,я в восторге ❤️дизайн такой какой я хотела,обожаю кошачьи глазки😍огромный выбор гелий и гель лаков,давно у неё делаю и носка просто отличная,хожу долго и без отслоек,спасибо огромное за красивые ручки💋❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
AB
Anastasiya Balykova
Была у Виктории на ресничках , осталась довольна процедурой наращивания , комфорт, стильная студия , вежливый подход к клиенту 💯💣
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады помочь, и сделать ваши глазки ещё красивее🙏🏼
Оксана Королёва
Хочу выразить большую благодарность Виктории Дмитриевне ! Сейчас расскажу как эта прекрасная девушка спасла мне мою свадьбу) Пришла я как то к мастеру нарастить ресницы ( что бы вы понимали мастер тот принимал на даму) , девушка сделала мне реснички да так что у меня к обеду глаза зачесались, покраснели и вся такая жуть началась у меня до обеда((( и что делать? Через 3 дня моя свадьба. Я звоню девушке трубку она не берет, приезжаю к ней домой она говорит я ресницы не снимаю. Ну конечно скандал истерики и тд. Проблема от этого не исчезла. Обзвонила все дорогие и не дорогие салоны что бы снять мне эту гадость, на что мне отвечали или не снимаем или занято. Позвонила в этот салон. Тут тоже все было занято. Я уже опустила руки. Ну после того как рассказала историю про опухшие глаза Виктории Сергеевне она нашла для меня места в конце дня. Я приехала , мне аккуратно сняли старые ресницы которые были не понятно на что приклеены😡 покраснение в глазах после снятия сразу начало проходить,Виктория Дмитриева сделала мне прекрасные реснички, причем она это делала уже не в рабочее свое свое время. Отдельную плату не взяли с меня что меня очень порадовала, взяли по прайсу. Теперь буду ходить только сюда! И всем своим знакомым рекомендовать только этого мастера. Спасибо вам огромное Виктория Дмитриевна за ваши золотые руки💐 больше бы таких специалистов 💐💐💐
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Вундер
Отличное место. Красивая и уютная студия. Спасибо мастеру Виктории за реснички! Рекомендую Викторию всем, кто хочет получить красивыйи натуральный результат 💯 Виктория максимально аккуратна, реснички не мешают," послушные ", совершенно не чувствуются.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸