Мебель для кухни
Татьяна Мешкова
Спасибо Vienna Forest. Заказывали кухню, прихожую и зону телевизора в гостиной, с вашей мебелью дома стало в разы уютнее. Профессионалы своего дела мебель не только красивая, но и качественная. Всегда посоветуют и подскажут как можно воплотить самые невероятные идеи. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем друзьям и родным❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vienna Forest, Мебель для кухни
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Белаш
Хотелось бы поделиться и от души поблагодарить Владимира и Ивана за проделанную работу и порекомендовать данную компанию всем кто вступает на путь ремонта и обновления интерьера. Мы начали с кухни, потом коридор, далее гардероб и спальня, и это тот случай, когда останавливаться не хочется))) ребята делают все: корпусную, мягкую мебель, декоративные панели, зеркала, искусственный камень и много чего еще, с интересом и любовью относятся к своему делу, как говорится, люди на своем месте 👌🏻 Качество мебели на высоте 👍🏻 работать одно удовольствие с вами!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно, рады вам всегда. С вами очень легко р…
МХ
Михаил Хорьяков
Остановили выбор на Vienna Forest Качество сборки и материалов соответствует цене. Мебель выглядит дорого и стильно. Мы получили именно то, что хотели: порядок, удобство и эстетичный вид. Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям.
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас!
НХ
Надежда Хорьякова
Заказывали мебель в спальню и на кухню , результатом очень довольны 👍! Быстро , красиво , качественно , чисто !! Рекомендуем , заказывайте у ребят , не пожалеете !!! 👍👍👍 Ребята на опыте , не первый раз с ними работаем ! Процветания Вам и успехов!!! 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
МЗ
Марина Зеленкова
Если Вы цените стиль и индивидуальность, то Вам однозначно в Vienna Forest. Умные, талантливые воспитанные ребята сделают Вам мебель по Вашим предпочтениям. Качественно, оригинально ориентировано на Ваши финансовые возможности. Я обратилась в Vienna Forest, так как небольшие размеры квартиры не позволяли воспользоваться стандартной мебелью. Ребята сделали мебель по моим размерам и прекрасно зонировали пространство.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады!
Светлана
Качественно. Отлично смотрится. Довольна работой. Кухня на даче гармонично вписалась.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть снова.
ОБ
Олеся Баулина
Обратились в фабрику с просьбой создать практичную и стильную комнату для мальчика. Результат превзошел ожидания! Все сделали быстро, мебель удобная и качественная. Теперь у сына есть своя идеальная территория. Рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОИ
Оксана Ионова
Огромное спасибо за проделанную работу. Кухня мечты установлена. Ребята супер. Очень внимательные к пожеланиям клиента. Все чётко. Сроки соблюдены. Стоимость приемлемая. Просто восторг от кухни, от работы. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия С.
Хочется сказать спасибо ребятам за нашу новую кухню. Сделали всё очень здорово: и выглядит отлично, и сделано добротно, и уложились в обещанное. Очень приятно иметь дело с такими мастерами. Порадовало то, что гарнитур был заказан не с нуля- попросили их доработать нашу кухню и они не отказали, взялись переделывать , хотя это сложнее. Сделали аккуратно и даже больше, чем договаривались, не взяв с нас доплату. Благодарны!
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елена
Заказывали в Vienna Forest встроенный шкаф над инсталяцией и в строенный шкаф в уборную.. Всё очень понравилось. Ребята подсказывают как лучше сделать, большой выбор плёнки , нарисовали , посчитали. Сделали за очень короткие сроки, раньше чем обговаривали сроки исполнения.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно
СГ
Светлана Горбунова
Обращались к ребятам уже несколько раз 👏Спальня,кухня,шкаф в прихожую… всегда довольны результатом!!!Мебель отличного качества!Все очень понравилось !!! У нас намечается переезд 😍Ребята,за мебелью мы теперь только к Вам
Светлана! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
АЕ
Алексей Ершов
Заказал обувницу несколько месяцев назад и ни разу не пожалел. Качество изготовления на высоте: древесина отличная, фурнитура надежная, сборка аккуратная. Чувствуется, что ребята делают мебель «на совесть»-без люфтов, перекосов и прочих проблем, которые часто встречаются у других производителей. Отдельно хочу отметить сервис Vienna Forest: приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. Помогли с доставкой, дали полезные советы по уходу за мебелью. Вообщем, ищете надежную, красивую и функциональную обувницу — смело рекомендую Vienna Forest. Проверено лично — эти ребята знают свое дело! 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Vienna Forest создали для нас потрясающую кухню в стиле минимализм. Кухня была изготовлена по дизайн-проекту. Учли нюансы освещения и расстановки техники. Помогли подобрать идеальные материалы. Мебель изготовили точно в срок, монтажная бригада работала аккуратно и быстро. Качество сборки и фурнитуры на высоте. Спасибо за красивую и функциональную кухню!!! Рекомендую компанию тем, кто ценит индивидуальный подход и надежность!!! Если Вы ищете нестандартные решения - эта компания точно ваш выбор!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Костина
Компания хорошая, большой выбор материалов, при создании эскиза учитываются всё пожелания; замер, изготовление, монтаж- всё быстро и профессионально.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Захаров
Ребята молодцы, сделали мебель быстро, качественно. Спасибо за проделанную работу)
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады
Анастасия Никитина
Ребята молодцы! Заказывали у них шкаф в спальню и кухню. Остались довольны! Сделали заказ быстро, качественно. Доставили, собрали и убрали за собой. Советуем 100%
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.