Семейка
Пекарня
ЯК
Яна Казанкина
Очень вкусная продукция, хлеб, булочки, советуем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся для наших клиентов!
КС
Кристина С
Очень вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал, знают свою работу. Придем еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ОМ
Оксана Мазова
Отличная пекарня. Тесто сдобное и пирожковое просто шикарное. Хлеб наивкуснейший. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов!
ПШ
Полина Шнайдер
Обожаю это место!! С семьёй все время покупаем там выпечку. Вся продукция на 10 из 10, особенно сочни с вишней, они заслуживают отдельного внимания!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Eugen Vogel
Шикарное место перекусить на Южном) свежая выпечка и весёлый персонал) спасибо) сочень с вишней огонь
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся!
Владимир Матвеев
Персонал приветливый, выпечка вкусная,свежая и цены не кусаются.Был в первый раз, теперь буду заходить чаще.
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся!
Галина Бек
Совсем недавно открыла для себя это наивкуснейшее пространство. Вкус и запах этой свежайшей выпечки как буд-то из советского детства, только хамоватой продавщицы не хватает 😆. Вежливый и внимательный продавец, всегда рада подсказать и помочь я выбором. Пекарня включена в обязательное посещение при семейном закупе.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Да, многие наши клиенты отмечают вкус детства! Мы стараемся радовать наш…
Родион Аксионенко
Вкусные, пышные профитроли) Оперативно сделали большой объем!
31 мая 2025, официальный ответ
Раиса Богатая
Очень вкусное дрожжевое тесто!!! Вежливый продавец ! И кстати цена дешевле всех 🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Аж
Адексей житель
Вкусная выпечка. Брали практически всю продукцию, всё понравилось. Приветливый персонал. Один минус! Когда набираешь выпечку, остановился сложно)).
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Татьяна Аксенова
Очень шикарная вкусная продукция 👍👍 рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся!
Надежда Ренова
Полюбила это место. Все свежее ,вкусное
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья Киженцева (Карпекина)
Стали постоянными клиентами пекарни.Очень большой ассортимент.Всегда вкусная и свежайшая выпечка на любой вкус.Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание. Чисто и уютно по домашнему.
5 мая 2025, официальный ответ
Полина Витальевна
Вся выпечка очень вкусная
ТС
Татьяна Сёмкина
Открыла для себя новый магазинчик - пекарню! Вся выпечка свежая, наивкуснейшая! Уютно по домашнему! И персонал замечательный! Посетите это местечко, уверена всем понравится!!!
Лидия Гладких
Прекрасное вкусное место! Свежайшая выпечка👍👍👍. Большой выбор приготовленных блюд! Девочки просто умнички! Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Открыла для себя вкуснейшее местечко. Девочки молодцы. Все на высшем уровне😍 Цены приятные.
Виталий Шейко
Отличное качество продуктов, недорогие цены и много выбора выпечки!!!
НТ
Надежда Тетерина
Отличная пекарня. Уютная обстановка, приветливый персонал. Необыкновенно вкусная продукция! Молодцы!!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!👍
ША
Шнайдер Алексей
Все свежее и очень вкусное ) Брали хлеб , тортик и беляши, и будем брать дальше, рекомендую !!!
Максим Кругляков
Спасибо большое!!! Мы постоянные клиенты.всегда вкусно и цены очень приемлемые.