Компания по реставрации ванн
Скидки до конца месяца. Гарантия! Реставрация ванн на совесть
Позвонить
ЛП
Лариса П
Обратилась в компанию на новогодних праздниках! Договорились в удобное для нас время, что является большим плюсом! Мастер Владимир очень тщательно и скурпулезно подошел к делу! Выполнил работу качественно, быстро! Очень довольны результатом! Спасибо!
Инна Козырева
Благодарна этой фирме и еë сотрудникам, кто со мной работал. На первичном этапе получила подробную консультацию. Не пришлось долго ждать, так как нам предложили ближайшее время. Два дня - и у нас новая красивая белая ванна. Изначально ванна была страшная, старая, ещё советская чугунная...
Елена Огнева
Огромное спасибо мастеру Валерию, ванну реставрирую второй раз, в этот раз выбрала компанию по 2 ГИС. Очень довольна. Ванна белоснежная. Быстро, качественно, мастер всё рассказал, как ухаживать после реставрации. Грамотный, вежливый. Рекомендую всём!!!
Елена Высоких
Работой довольна. По телефону проконсультировали, на вацап выслали подробное описание вариантов и стоимость работ. Оперативно назначена дата, мастер приезжает без задержек, выполняет работу быстрее, чем обозначили ранее. Пока пользуемся ваной 2 недели, все хорошо👍
Спасибо за рестврацию поддона, все качественно, быстро, я довольна
ЭД
Эльвира Детятьева
Решила обновить покрытие ванны, до этого был слой акрила, сейчас покрытие мрамор премиум, сделали быстро без пыли, за 1,5-2 часа. Нашли для меня свободное окошко, поэтому не пришлось ждать целую неделю!спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Наташа Новикова
Очень довольны результатом. После реставрации наливным мрамором стальная ванна выглядит абсолютно новой. Покрытие не скользит и великолепно блестит. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Большое спасибо!
ТП
Татьяна Пенчукова
Огромное спасибо за реставрацию ванны. Стала, как новая. Приехал мастер вовремя, делал полтора часа. Быстро, качественно. Как будет в эксплуатации, покажет время.
ОН
Оксана Николаева
Сервис на высоком уровне. По вацап определили дату реставрации и все нюансы. В назначенное время приехал мастер, предварительно позвонил. Без пыли, без запаха получила новую ванну.
Анна Илатовская
Отлично отреставрировали старую, разбитую ванну. Парень приехал вовремя, сделал быстро. Был вежлив и доброжелателен. Девушка , которая принимает заказы- супер. Рекомендую ❗
Евгений Пустовой
Отлично обновили ванну. К работе подошли ответственно... Сгладили все недочеты, подлили щель и подлили примыкания к плитки. К общей работе эти мелочи порадовали в довес...
ЕА
Екатерина Алексеева
Мастер приехал вовремя, сделал все аккуратно, не оставил после себя ничего лишнего, все объяснил. Очень понравилось.
Дш
Дина шевцова
Мастер выполнил свою работу очень хорошо, результатом очень довольны, всё чётко, быстро, профессионально. Прошла неделя всё замечательно
Виктория Будянская
Все понравилось , работа выполнена качественно
Виктория Козырева
Очень круто сделали ванную, даже не ожидала, что будет как новая!
Сергей Сергей
Все качественно и быстро 🔥
ЮС
Юлия Синельникова
Я только подумала о том что нужно сделать ванну и уже на следующий день, она была идеальна 🥳Спасибо ребята, за скорость, качество, аккуратность и вежливость.
Сергей Парилов
все понравилось. мастер приятный, все сделал быстро и ничего не испачкал