mone’
Салон красоты
Маникюр + укрепление — 1500 ₽. Бронируй!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Горте
Уютное пространство. Приветливый персонал. Качественные услуги. Делала педикюр тут и моментальный загар. Удобно подобрали время. Кофе налили.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Снежана Семибокова
Посоветовала салон знакомая Решила сходить,и не зря Администратор девушка очень милая и приятная ❤️ В салоне уютно и чисто Напоили вкусным чаем,сделали красивые ногти 💅🏼 Записалась уже на следующий сеанс)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Виктория Беллер
Была первый раз, и готова остаться навсегда❤️ Все аккуратно, уютно. Мастер Катерина просто шикарно, учла все пожелания ( предложила идею ). лучшие в своем деле🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Хожу в данный салон уже не первый раз, как всегда все прекрасно, мастер Катерина всегда учтет пожелания и даст совет😍, отличный сервис и очень уютно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
МТ
Ма Та
Замечательная студия! Чисто, уютно, стерильно, стильно оформлена. По факту: солярий даёт результат после одного посещения. Мастера ногтевого сервиса - умнички. Здесь есть абсолютно всё необходимое для девушек, начиная с санузла и заканчивая столиком с косметикой в солярии (З-забота о клиенте). Здесь - атмосфера! Атмосфера, где тебе рады. Ксения, спасибо большое за вложенную душу в свое детище! Это чувствуется.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Милана Сковпень
хороший сервис,компетентный администратор ,предложили кофе.Делала ногти,всё понравилось! Цена очень приятная для такого сервиса,не ожидала,спасибо девочки!! А ещё подарили минуты в солярий,очень приятный бонус.❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Дарина Матюшкина
Посетила данный салон сегодня впервые и осталось под хорошим впечатлением. Дружеская атмосфера , клиентоориентированность, чистота, вкусный кофе, вокруг красота и уют. Ушла в хорошем настроении, обычный поход на маникюр сделал мой день! Мастер Екатерина я балдею от этого маникюра, все так, как мне хотелось❤️ Ну а Ксения вы просто замечательная, и уж точно душа компании 🩵🩵
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
И
Имя
Была в салоне первый раз, все чистенько и уютно🌸 Маникюр делала у мастера Екатерины, очень понравилось, учитывает все пожелания, аккуратная работа🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Аля Савина
безумно красивая и аккуратная работа мастера, по времени уложились в 2ч! отдельно хочу выделить атмосферу в салоне и сервис, осталась более чем довольна🙏🏻🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Ксения Ксения
Лучшие ☺️ кофе бомба 💣 мастера крутые 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Пришла в солярий и осталась навсегда ☺. Сделали маникюр, педикюр, идеально всё. Спасибо девочки за сервис и уют. Всё стериоьно, при мне всё вскрыли. Кофе офигенный. Такого сервиса в городе нет 100%. Обожаю 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Полина Алямкина
Отличный салон!🩷 Профессиональные мастера, уютная атмосфера, вежливый администратор и идеальный результат. Очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Kristina Akopyan
Шикарный салон и самая лучшая мастер Вика❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Кристина Коратаева
Прекрасный салон в центре города🩷Удобное расположение,приятный и дружелюбный персонал.Мастера опытные,сделают маникюр и педикюр на любой вкус🌸Вернусь еще не один раз !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Олег Балуев
Делали жене педикюр и маникюр, она в восторге! В зоне ожидания предложили кофе, вайфай🙏🏻 Очень атмосферно и уютно💯
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
КР
Кристина Роудс
Делала педикюр с полным покрытием. Гель лак слез с 3 ногтей кусками через 10 дней. На больших пальцах под гель лаком оказались ожоги, верхний слой ногтя поврежден. Во время процедуры жгло несколько раз, сообщала об этом мастеру. Публикую отзыв второй раз, первый раз удалили. Прикрепляю чек с переводом и подтверждение записи.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, если отзыв был удален, возможно были нарушены требования и правила 2ГИС.
Анастасия Гребенёва
Хочу похвалить салон и девчонок, которые там работают! Очень долго искала мастера, не получалось найти своего. Причины разные, но не суть. Мне всё очень понравилось, на ногти любуюсь каждый день. Вот правда. Просто супер! Вернусь еще и вам советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Наталья Головинская
Данную студию посетила в первый раз. И осталась очень довольна. Девочки приветливые, вежливые. Предложили напитки. Чистенько, уютно. Все на своих местах. Девочки просто умнички.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады видеть вас снова ❤
Вера Микова
Делала маникюр, отдала 2100 со снятием, две звезды только за скорость, ногти разной толщины, покрытие неровное, затёки пришлось просить убирать, мастер не увидела. Уголки ногтей отслоились через несколько дней, маникюр с заусенцами. Может мастер такой попался неопытный, но цена и качество не соответствует друг другу.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 мы сожалеем что произошла такая ситуация, мы с радостью исправим свои ошибки. Подскаж…
МП
Маргарита Пенькова
Искала салон рядом с домом и не разочаровалась! Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Порадовало наличие массажного кресла :) Делала маникюр и педикюр у мастера Виктории - довольна результатом 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Спасибо за педикюр и маникюр мастеру Катерине. Отличный администратор. Уютно, атмосферно. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Варя
Отличная студия, классный мастер! Приятная атмосфера и персонал. Все быстро, аккуратно и красиво!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Болотова
Все прекрасно в этом салоне! Персонал, качество, атмосфера!! Была у мастера Виктория, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Наталья Смолякова
Проходила обучение в салоне moon у инструктора Виктории мне понравилось оченьдовольна результатом коллектив оченьхороший прилагаю фото до обучения и после обучения .Буду рада снова пройтиобучение повышенияквалификации.Спасибовамбольшое девочки🌹.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Елена Поелуева
Была в студии впервые и осталась в полнейшем восторге! Приятное обслуживание, маникюр - просто шикарный, сервис на высоте Спасибо большое ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Семенченко
Сегодня посетила салон, записалась на маникюр через онлайн запись, там было написано «мастер». Пришла на маникюр, девушка роняет машинку, руки трясутся. Я спросила: вы точно справитесь? Сказала - да. В итоге ужасно сделала маникюр на одной руке (фото прилагаю), я естественно сказала, что меня не устраивает, на что мастер сказала, что это с моими ногтями что-то не так…..позвали администратора, она согласилась со мной, что маникюр выглядит, мягко говоря, плохо. Но администратор просто молодец! Очень быстро решила проблему, вызвала другого мастера. Призма мастер Диана, и все отлично мне переделала. Снижаю одну звезду за то, что не указали сразу на сайте, что предыдущий мастер без опыта и по хорошему у нее должна быть спец цена. Я бы тогда просто не записалась.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше ❤ были приняты все меры, мастер больш…
Анастасия Тарасова
После отпуска ногти были в ужасном состоянии, спасибо большое Виктории за создание красоты и скорость ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Е.
Екатерина .
Я уже давно не встречала такого сервиса! В салоне сделано все для клиента. Приятная обстановка, демократичные цены, персонал - девочки ну просто молодцы. Спасибо и администратору и мастеру Диане. Надеюсь, такая атмосфера сохранится навсегда в салоне.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤
Варвара Кольченко
Сервис супер! Маникюр и педикюр бомба! Короче все понравилось, рекомендую. Кофе получше чем в некоторых кофейнях. Атмосфера хорошая. Просто имба🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлиана Савилова
Редко пишу отзывы, ну тут хочу поделиться: персонал прекрасный!!!очень дружелюбный, всё объяснили, приятно находиться в таких местах, всем рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Ксения Неупокоева (Фишер)
Все понравилось. Смотрела фильм на планшете во время сеанса + массаж.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤝
Виктория малина
Салон очень понравился. Приятные, вежливые девочки. Все современно, стильно, красиво. Предложили прохладительные напитки. Маникюр делала Виктория, очень нежно с заботой, а главное качественно и быстро. Солярий очень понравился, все очень комфортно и чисто! Спасибо. Рекомендую Моне!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Маковкина
Очень классный салон! Спасибо большое за красивые ноготочки, быструю качественную работу и приятную атмосферу! Здесь есть все для комфорта клиента и отношение мастеров, администратора очень доброжелательное! Одни приятные впечатления в общем🤤😍♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤗
MM
Marina M
Уютная студия, приятный персонал. Делала педикюр у Виктории, все понравилось. Угощают вкусным кофе) Рекомендую 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ЛА
Любовь Ахметзянова
Прекрасный салон! Деликатный администратор, чудесная атмосфера и девушки мастера - каждый знает свое дело!
23 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Милана Татьянкина
Идеальный маникюр , быстро красиво и аккуратно. Мастер Диана , это тот мастер которого я искала всю жизнь, поняла меня сразу же с первого слова . Спасибо большое за ваш труд и любовь к своей работе🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍🌹
20 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анна Черепанова
Была на маникюре, у мастера Дианы, очень комфортная девочка, сделала быстро, красиво и аккуратно Место уютное, очень понравилось, обязательно зайду ещё❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Арцибашева
Была на педикюре — осталась очень довольна! Уютная атмосфера, предложили напитки, удобное массажное кресло. Сам педикюр — качественный, с аккуратным покрытием. Все понравилось, обязательно приду снова и рекомендую другим! Спасибо девочкам за их профессионализм и душевную атмосферу!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
ЮС
Юлия С
Удобнее расположение, замечательный сервис, отличное качество услуг, очень хороший солярий. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна Козицина
Прекрасная обстановка, очень комфортно! Мастер не болтает и не отвлекает. Предлагают меню напитков (все бесплатно для клиентов студиии!), зарядку для телефона, планшет с фильмами, массажер для ног, если вы на педикюре. Делала педикюр, все понравилось: гигиенический без покрытия — 30 минут. С собой сделали мохито — тоже бесплатно
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
нК
наталья Костюченко
Очень хороший салон. На ресепшене встретила милая девушка, проводила к мастеру маникюр. Маникюр сделала за 1,5 часа. В салоне очень чисто и уютно. Предлагают на выбор разные напитки с небольшим угощением
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ☺️
АЩ
Анастасия Щербакова
Очень приятный салон, хороший сервис и приветливый персонал ✨
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ОХ
Олеся Хохлова
Добрый день!!! Отличная студия, чисто, уютно!!! Приветливые, симпатичные девушки!! Желаю вам удачи 🍀
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина 🌸
Впервые посетила салон и в целом солярий Спасибо прекрасной администратору за консультацию, все рассказала и объяснила, посоветовала с какого крема начать и как в целом проходит процедура Уютная зона солярия, выдают и шапочку и наклейки, так же есть все необходимые мелочи вроде салфеток, дезодоранта, крема По рекомендации взяла 4 минуты, очень комфортно! Легкий загар на коже уже заметно, при этом нет ощущения, что кожа обгорела или усиление сухости Сам интерьер очень уютный и атмосферный, в зоне ожидания вода/чай/кофе *в жаркую погоду администратор угощает напитками, очень вкусный лимонад, то что нужно, после процедуры загара и жаришки на улице! Спасибо за такую атмосферу и заботу!
12 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам! Были рады вас видеть 😁 Ждем за шоколадным загаром ☺️.
Наталья Климова
Отличный салон 👍
Добрый вечер, Наталья, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Маргарита Коваленко
Девочки молодцы, все стильно и современно
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
КС
Кристина Скоропупова
Очень красивый интерьер 👍
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ИБ
Ирина Булденко
Все на высшем уровне !! Рекомендую !
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Екатерина Вольхина
Я люблю такие места! Для меня самое главное сервис и уют, поэтому приду еще 👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Софья Балуева
Приятная атмосфера🤩 Очень хороший солярий🥰 Вкусный кофе☕️ Всё чисто и аккуратно ✨
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁