Товары для праздников
МФ
Мария Филонова
Огромная благодарность за прекрасные эмоции, красоту и скорость доставки! Желаю успехов, процветания и еще больше довольных клиентов!!!
ЗХ
Зоя Хребтова
Хотелось отметить профессиональный уровень, качество исполнения заказа, своевременную доставку. Подарок очень понравился.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВА
Виктория Ахмадуллина
Хотелось бы выразить благодарность за качество и сервис. Привезли,доступно рассказали,как пользоваться.Очень удобно,что можно брать с собой и устроить праздник в любом месте.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🐼
Ангелина С
Отличный товар👍 Все очень качественно и профессионально сделано! Будем неоднократно обращаться для создания новых праздников и праздничной атмосферы🔥 Рекомендую!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🐼
Эльмира Зайнутдинова
Теперь буду обращаться только сюда!) у меня сплошные ДР все лето. Продукция отличная, уже рекомендовала друзьям))
31 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🐼
Людмила Числова
Праздник удался,спасибо ZenBalon Привезли к назначенному времени.Рассказали как пользоваться и скинули подробную инструкцию.В использовании вопросов не возникало.Рекомендую 🫶
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🐼
КЛ
Кристина Лондаренко
Все супер, Ребята молодцы, Доставили прям до двери в тот же день! В комплект идет гель, чтобы дольше стояли. И щарики правда держатся долго. На заказ надуть шарики вышло бы в разы дороже. Баллон можно будет заправлять снова, а это обойдется ещё дешевле. В общем, рекомендую однозначно🩵
Кристина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤ 🐼
Марина Крашакова
Отличный товар Быстрая доставка
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть! 🐼
СР
Светлана Рогожникова
Спасибо за гелий! Одного балкона хватило на огромную связку шаров. В спец отделах за такую отдали бы в два, а то и в три раза больше. Понравилось,что в комплекте шел специальный гель,чтобы шарики дольше летали. Думала прийдется покупать его отдельно. Ещё понравилось,что балон быстро доставили прямо до двери,не пришлось никуда ехать. Но главное, этот балон можно заново заправлять! Спасибо за такую услугу. Как матери двоих детей и оформителю фотозон, это просто мастхев!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🐼
Анна Аветисян
Продавца рекомендую Гелий отличный Шарики продержались долго
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно! 🐼
ТР
Татьяна Рябич
Очень было встретить настоящую профессиональную работу. Все хорошо укомплектовано, быстро доставлено. Ребенку устроили настоящий 🎉🎊🎁 праздник
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤ 🐼
Karina Vesel'eva
Заказывала у ребят баллон для Шаров. Быстро, удобно, качественно. Все сделали по инструкции, именинник остался доволен🥰 Спасибо)
31 июля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛🐼