Товары для праздников
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВА
Виктория Ахмадуллина4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🐼
Ангелина С6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🐼
Эльмира Зайнутдинова2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🐼
Людмила Числова4 отзыва
Татьяна Рябич1 отзыв
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤ 🐼
Karina Vesel'eva2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛🐼