Парк Колес
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж. Ошиповка. Правка, покраска дисков. Гарант качества!
Записаться
Евгений Сальников
Оперативно залатали колесо, однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Жукова
Быстро и профессионально ! Переобуваюсь только здесь . Ребята работают в 4 руки .
6 ноября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Янтарь
Мне нужно было срочно поменять колесо. Заехала в эту шиномонтажку, все сделали оперативно, быстро и профессионально. Мастера вежливые, спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
ГП
Галина Павлова
Отличная шиномонтажка, опытные мастера, хорошее оборудование. Переобули быстро 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Александр М
Спускало колесо и я обратился сюда, результатом остался доволен. С проблемой помогли довольно быстро и качественно. Также порадовала хорошая цена.
10 июля 2025, официальный ответ
Г
Гулчехра
Давно являюсь клиентом «Парка Колес». Красивое, аккуратное место. Мастера очень хорошие, внимательные и вежливые. Все работы выполняют качественно. Дают гарантию. Цены доступные. Здесь предлагают услуги шиномонтажа, ремонта шин и покраска дисков. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
НШ
Никита Ш.
Шиномонтаж предлагает качественные услуги по замене и ремонту шин. Персонал работает быстро и профессионально, что делает обслуживание приятным.
8 июля 2025, официальный ответ
Ангелина Нежданова
Быстрый шиномонтаж
Екатерина Прощалыгина
Все быстро и качественно сделали, вежливые ребята.
2 июля 2025, официальный ответ
Александр А
Спускало колесо и я обратился сюда, не пожалел. Ребята сделали все быстро и качественно, по хорошей цене
28 июня 2025, официальный ответ
К
Коммисар
Менял здесь диски, все топ. Работа качественная
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Саша С
Заезжал поменять резину, ребята работают четко и без лишних разговоров. Удобно, что без очереди управился за 20 минут.
Благодарю за отзыв
ИФ
Ирина Ф
Была по работе в Барнауле, повредила колесо. Заехали в Парк колес, ребята сделали всё быстро и качественно. Спасибо! И порадовала чистота в мастерской, честно, такого ещё мне не встречалось)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Рыбалкина
Замечательное место. Обслужили быстро (переобули). Машина едет хорошо, не трясётся (ранее, в другой шиномонтаже, столкнулась) Вежливые мужчины работают, знающие своё дело.
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Отличное местечко. Приятный, вежливый молодой человек быстро и качественно провел шиномонтаж авто. Оборудование новое. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Симыч М
Дружелюбные ребята, знают свою работу советую всем
Светлана СВ
Обратилась за сменой резины, ребята отзывчивые, добрые и веселые. Сделали все быстро и качественно, уехала с хорошим впечатлением и настроением. Спасибо Вам большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мерзликина
Осталась довольна! Поменяли шины быстро и качественно! Шиномонтаж рядом с домом, оборудование видно что новое. Парень приветливый и вежливый, который менял колеса! Рекомендую!