Smart Сервис22
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Дарья Усольцева
Процесс ремонта прошел быстро и без лишних задержек. Мастер продемонстрировал высокий уровень квалификации 👌 Особенно хочу отметить аккуратность и тщательность при выполнении работ – мой телефон был в надежных руках. Качество обслуживания и результат превзошли все мои ожидания. Теперь я уверена в надежности своего телефона и могу спокойно пользоваться им дальше. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм 😊
Даня Рякшин
Прекрасное место для ремонта, мастер супер,приятен в общении,отремонтировал в кротчайшие сроки,всё прекрасно работает, всём советую данное место
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие)
НЖ
Наталья Жихарева
Хороший сервис, всем рекомендую. Доброжелательный и компетентный специалист, мастер своего дела.Реанимировал моего утопленника
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Елена Семянникова
Огромное спасибо! Оформили заказ по телефону, первый раз, отдали телевизор. Остались довольны скоростью ремонта и ценой. Ценник не "придумывают", а это важно. Очень внимательны к пенсионному возврату! Рекомендую как специалистов своего дела!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Надеюсь ваш телевизор прослужит верой и правдой еще долгое время!
Ульяна Генинг
Ближайший сервис по ремонту техники, пришла за час до окончания работы, но было закрыто. Очень жаль!
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, дело в том что мастер был на выездном ремонте! Будим рады видеть вас у нас в сервисном центре)
Сергей Шипиков
Отличный сервисный центр !!!! Операционку установили за пол часа без всяких проблем ! Цена - качество - это про вас 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!
См
Сергей морозов
Цены не высокие! Купил зарядку за копейки!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады что наши не высокие цены вас порадовали.
Ангелина
Принесла свой старенький ноутбук.. думала уже его в утиль, внешний вид👎в этом сервисе сделали замену корпуса быстро и значительно дешевле, чем мне предлагали в других местах. Спасибо !буду советовать
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Всегда рады вам!
ДТ
Дарья Толмасова
отдавали в ремонт 6s, лежал более 5 лет 😱 сносили сначала в нашумевшую мастерскую, сказали можно смело выбросить и не сожалеть, но этот мастер - включил его и взял дешевле рынка 🤌🏼 приходите и не сожалейте!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший и позитивный отзыв)
Антон
Лучше сервиса Вам уже не найти! Мастер в срочном порядке быстро и профессионально выполнил работу по перепайке платы. Теперь всё работает. Можете смело обращаться 👍 Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие) Мы ценим каждого нового и постоянного клиента)
ЛБ
Леон Быков
Большое спасибо МАСТЕРУ. Залила ноутбук чаем, перестала работать клавиатура. Принесла в сервис , мастер сказал день-два на диагностику. По фату сделал все в течении 4 часов . Заменил клавиатуру, почистил от пыли, обновил Виндовс. Большое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашем сервисном центре)
ДЧ
Дмитрий Чайкин
Хороший мастер, знает свое дело, была проблема с ноутбуком и видеорегистратором, сделал все качественно и самое главное дешевле чем в других местах , очень доволен , теперь только сюда буду возить всю технику, однозначно рекомендую мастера
Ева
Супер. Отдала ноутбук на чистку и замену жесткого диска, даже не предполагала что мой диск можно поставить вместо привода для дисков, мастер всё объяснил, сказала в течении дня все сделает ! По итогу сделал за полтора часа , а я мучилась пол года что у меня бук по пол часа включается. Огромное спасибо )
Вероника К
Большое спасибо мастеру Вадиму, в течении дня заменил дисплей, с заменой чипа (что бы не было ошибки). В подарок наклеил защитное стекло, очень приятный молодой человек. Теперь технику только сюда. Хорошо, что на против дома открылся такой сервис !