Оформление бровей и ресниц
ЭК
Эльнара Кудрей
Спасибо моему мастеру Евгение за такую красоту
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Спасибо большое за отзыв🌷мне очень приятно!
Анастасия Степанова
Мега крутой мастер по ресничкам Евгения 🤩👏Реснички очень естественно смотряться , носятся шикарно🔥🫶Это тот мастер и то место куда вам 💯захочется вернуться 🤗🙏
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за такой приятный отзыв ❤Буду ждать Вас снова 🌷
О
Ольга
Женя отличный мастер, профессионал своего дела! Сразу видно, человек занимается своим любимым делом)) Всегда 100% довольна её работой🤩 Уютный кабинет, всегда вежливый и добрый мастер! Удачи тебе, Женечка, в твоей работе🌹🌹🌹
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина
Спасибо огромное мастеру - профессионалу своего дела Евгении! Всегда делает безупречный реснички, качественно, чётко подбирает длину, изгиб! Реснички носятся комфортно и с удовольствием! В кабинете всегда царит приятная атмосфера и уют!!!Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ! Большое спасибо вам за добрые слова, очень приятно 😌 Приходите, буду рада…
юЯ
юлия Яшукова
Огромное спасибо, хочу сказать своему мастеру Евгении, за красивые реснички! Хожу к ней с 2019 года, ни разу не пожалела об этом. Вежливая, аккуратная, добрая. Очень довольна её работой, удобное кресло. Рекомендую 200%!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за доверие, за такой большой период 🔥 мне очень приятно🌷
Алина Гонштейн
Женя,мастер своего дела.Делает все аккуратно хожу уже год и как всегда все на 100%.Было с кем сравнить,но работа Жени просто восхитительна.Советую останетесь довольны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарю вас🤍 спасибо что выбираете меня 🙌 Буду рада видеть Вас снова🌷
О
Ольга
Не первый год хожу к Евгении,очень аккуратная,внимательная,вежливая,доброжелательная. Я рада,что попала к Женечке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова🌷и за приятный отзыв❤️
ЕН
Елизавета Нартова
Евгения самый любимый мастер моих ресничек, профессионал своего дела, уютный кабинет и комфортное обволакивающее кресло Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета! Благодарю Вас за приятный отзыв🌷мне очень приятно🤗Буду рада снова видеть Вас🤍
СД
Светлана Диянова
Отличный сервис! Качество и красота ресничек на высшем уровне! Мастер-профессионал своего дела! Очень довольна! 100% рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв ❤️Мне очень приятно🤗
KS
Kristina Semeshko
Спасибо мастеру за чудесные реснички :)
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🤗Очень приятно😉
Юлия Эргардт
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за отличную работу. Я очень, очень довольна результатом, точно не знала, что хочу, но мастер мне посоветовала и сделала всё просто супер. Замечательный мастер, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся в идеале не меньше месяца, что весьма приятно :))))) не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные) если наращивание - то только Евгения)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🌷Очень рада, что Вам понравилось, буду рада снова видеть Вас в сво…