Детские игровые залы
3.5
3.5
MissOlya 1
Согласна с отзывом Марии Ивановой👆Были в июле(не помню какое конкретно число). Девушка заявила, что никакой ответственности не несет за детей, и что она сама еще несовершеннолетняя👆😱И да, также дала понять, что ей нужно убраться и нам бы пора закругляться, время было почти 20:00 😏 Сам городок отличный, и мой ребенок был в восторге. Наймите, пожалуйста ответственного сотрудника🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства. Проблему решили
МИ
Мария Иванова
Поменяйте вашу сотрудницу ! Два раза приходили с ребёнком поиграть в вашу комнату, первый раз за 2 часа до закрытия, девушка изнылась, что может взять ребенка максимум на час, ей потом убираться…Второй раз пришли в 21:00 попросились на 30 минут поиграть, с вздохами и недовольством нас встретили с той же подачей: «я уже все прибрала, мне чо потом до 12 ночи убираться». С такой подачей мы развернулись и ушли, у ребенка слезы у нас испорченное настроение. Сделайте рабочий день ей до 21:00, а до 22:00 пусть убирается тогда … Второй раз были у вас 22.08.25 К самому городку претензии нет, для ребенка очень занимательно и интересно играть!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение, обязательно примем меры.
Анна А
!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Только цены остались те же, а сделали еще дополнительные скидки...
ИР
Ирина Рязанова
Отличное место! Ребенок был занят 4 часа. Тесновато, конечно, но обилие интересных игрушек себя оправдывает.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 💛
ВА
Виктория Андросова
По дороге в Мисти парк моя семилетняя дочка увидела Городок паровозиков и попросилась поиграть здесь через неделю. Я оставила дочку с администратором и три часа закупалась в ТЦ, перекусила в кафе. Ребенок и дальше бы играл, придем сюда ещё раз))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите ещё!
Л
Лилия
Пришли с сыном 3 года, очень остались довольны. Много разных игрушек, особенно нам понравилась детская кухня и готовка на ней😂 Милая девушка администратор рассказала все про игрушки, а после вливалась с ним в игры
Егор Голубцов
Были с сыном 2 года остались очень довольны два часа провели играли в паровозы
Виктория Голубцова
Сегодня повели сына на его день рождения в большую игровую, а он, как большой любитель машинок, сразу обратил внимание на город паровозиков. Так что поиграв немного в Мисти, отвели его сюда и мой двухгодовалый сын просидел тут целых два часа и сидел бы мне кажется еще два, уводили со скандалом. И мы заметили других детей, которые просили своих родителей отвести их сюда, но им отвечали типа «да у тебя дома игрушек как будто мало» и вели в большую игровую. Родители, услышьте своих детей 🙂 администратор-милая девушка, поиграла с нашим сыном, показала как включить игрушки. Мы придем еще ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.