Парикмахерские
Ольга Терехова
Мастер просто превосходный!Все расскажет и покажет! От процедуры до ухода. Время прошло незаметно, несмотря на густоту волос, очень приветлива и общительна. В студии чисто и уютно, найти тоже очень легко. Советую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за доверие🤍 Ждем вас снова!
. .
Очень довольна услугой. Мастер посоветовала другую процедуру вместо той,которую я хотела и она подошла мне больше) Также посоветовала новый уход для волос и даже скинула ссылки на товары) Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Лада Созонова
Довольна работой, мастер все рассказала и объяснила простые правила ухода за волосами)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, спасибо за доверие🌸 Ждем вас, Снова🤗
ЛК
Лариса Кузьмичева
Ангелина замечательный специалист, подсказала уход, всё подробно объяснила.Работает аккуратно, атмосфера в студии домашняя(можно задать любой вопрос) и спокойная. Приду еще😊
24 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Соня Пасечникова
Лучший мастер своего дела!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤
Карина Тверских
Делали сегодня кератиновое выпрямление и это просто вау! Я не узнала свои волосы, мастер Ангелина реально специалист и очень милая вежливая девушка. Огромное спасибо, обязательно вернусь еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
нб
наталья байдельшпахер
Хочу выразить благодарность мастеру за очень хорошую работу, я не ожидала такого эффекта, думала что раз сделаю и все, просто попробую, но теперь это моя любимая процедура, очень вежливая девушка,найдет подход к каждому уверена, внимательная,просто больше нет подходящих слов, очень советую♥️💋🥰😍еще раз спасибо🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Жанночка Башарымова
Ангелина лучший мастер ❤️ очень долго искала себе мастера, Ангелина очень хороший мастер своего дела, всё расскажет посоветует,и главное с любовью 😊волосы гладкие блестящие, очень довольна результатом 👍☺️🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанночка! Спасибо вам большое за теплые слова🌹
Алёна Пахомова
Ангелина - лучший мастер реконструкции волос! Делает работу уверенно, усердно и с любовью. Сразу видно, мастер своего дела. Преобразила волосы до неузнаваемости. Дала много полезной информации и подобрала уход по типу волос. Я довольна!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада стараться🤍
Наталья Нагорная
Все просто супер! Делала у Ангелины кератиновое выпрямление❤️спасибо большое за такую красоту,волосы теперь прямые, гладкие,послушные и блестящие💫⭐️🌟 Очень хороший мастер, во время процедуры все рассказывала, объяснила как обращаться с волосами и какими средствами лучше пользоваться. Очень доброжелательная и внимательная, заботилась о моем комфорте🙌 Спасибо большое, рекомендую мастера! 🤍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рада стараться 🤍