Буровые работы
ООО ГНБ Сибирь
Позвонить
ООО ГНБ Сибирь
Megan Megan
Ребята молодцы, выполнили работу в тесненных условиях в сложном грунте. Результатом довольны, будем обращаться ещё 🙏🏽а так же буду рекомендовать знакомым и коллегам.
Константин Ивапов
Ребята профессионалы своего дела 👍 Спасибо за качественную и оперативную работу 🤝рекомендую
Д.
Дмитрий .
На улице мороз 🥶 , не смотря на это ребята приехали и сделали нам подключение к водоснабжению,видно работали профессионалы,рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили!
Елена Громова
Перемерз водопровод, на Авито нашла данную организацию, позвонила. Ребята приняли заявку и приехали к назначенному времени, что очень важно. Случай у нас не простой, водопровод очень длинный, так как дом в переулке, но ребята за считанные минуты справились. Большое спасибо вам за ваше отношение.Цены приемлемые на услуги, к слову. Процветания вам и благодарных клиентов.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв !
Николай Конев
Вот они профессионалы своего дела! Выполнили работы быстро и качественно!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв николай
Виталий Сидоров
Отогрели водопровод быстро и качественно выполнили свои услуги. Рекомендую всем.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию
Никита Смирнов
Выполнили бестраншейную прокладку труб,по стоимости ударили по рукам в конце ничего не поменялось , делали работу под ключ
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за то что обратились в нашу компанию
NELLYA K
Работа (прокол 120м водопровода)была сделана качественно, без каких-либо накладок. Стоимость приемлемая,оперативный выезд. Довольна выполненой работой,буду рекомендовать.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нашу компанию
Карина Милина
Ребята сделали прокол методом ГНБ,сделали перепоключение очень благодарны специалистам рекомендую
ПМ
Просто Мария
Обратились к компании для горизонтального бурения газопровода и остались очень довольны.Работы выполнены быстро и качественно, специалисты отлично справились с задачей. Процесс был организован четко, а после себя оставили порядок. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв
АФ
Александр Филиппов
Сделали прокол ребята все хорошо сделали,рекомендую