Продажа легковых автомобилей
Андрей Бабаков
Очень рад что обратился в эту компанию , команда работает очень четко , машину подбирают хорошо !!!!
Алексей
Хочу поблагодарить компанию Алекс Групп в лице Владимира и Александра в подборе и приобретении автомобиля Geely Monjaro-24г. Все наши пожелания и предпочтения были учтены на 100%. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Желаю в дальнейшем успехов и не опускать высоко поднятую планку.
РТ
Рустам Течинов
Всех Приветствую преобрели автомобиль в автосалоне Alexgroupauto респект Сотрудником Салона особенно Александру во всем помог объяснил внятно четко показал автомобиль Спасибо Всем советую честные ребята ✊🏼
Алексей Карелов
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании AlexGroupAuto особенно Александру в помощи приобретения автомобиля, честная и порядочная компания с лучшими ценами на автомобили👍
МФ
Максим Форш
Огромное спасибо компании Alexgroupauto за привоз автомобиля из Китая под ключ
Сергей
Огромная благодарность 🙏 коллективу компании AlexGroupAuto в особенности Соболеву Сергею Борисовичу за помощь в подборе автомобиля на Японском аукционе . Подобрали машину дешевле чем есть на Российском рынке
Вера Игнатенко
Сделка прошла хорошо , все сделали быстро и качественно. Машина пришла быстрее заявленного срока в идеальном состоянии. Помогли оформить документы и поставить на учет. Всем советую 👍
ИР
Игорь Рябко
Ребята молодцы. быстрая доставка , авто идеал, полный комплект. Очень доволен покупкой, и сервисом который мне предоставили эти ребята, спасибо вам, отдуши💪
SS
SXE Shade
Если за автомобилем, то только сюда. Очень вежливые, клиентоориентированные люди. Все, от менеджера до директора. Обратился с целью купить uni-k. Пока думал, цены на рынке взлетели. Но тем не менее мне просто сделали скидку до приемлемой цены. Автомобиль пришел целый, в идеале. Все документы оформили, всегда на связи. В общем, однозначно рекомендую к сотрудничеству данную компанию.
СЗ
Сергей Зубков
Всем рекомендую Alexgroupauto. Ставлю наивысший балл за правильный подход даже к такому педантичному клиенту, как я. Изначально планировали приобретение автомобиля у дилера ТиссАвто , но увидев объявление на Changan Uni K в данном автосалоне с ценой ниже на миллион рублей, заинтересовались данным предложением. Были сомнения по поводу параллельного импорта и множества изменений в законодательстве по данным авто, но приехав в автосалон уже спустя 20 минут от этих сомнений не осталось и следа, Александр предоставил абсолютно все документы, разъяснил по всем пунктам, даже с примерами, как делают многие с целью экономии и впоследствии могут появиться на каких-то этапах проблемы. Агент по автокредитованию отработал несколько вариантов и предложил одобренные решения. Автомобиль был осмотрен, состояние идеал, видно, что его не эксплуатировали и не гнали своим ходом. В принципе все было решено, но как это часто бывает, вечером на семейном совете, так сказать, было принято решение все же взять автомобиль дешевле с меньшим кредитом и финансовой нагрузкой на будущее, об этом мы сообщили Александру. К данному решению Александр отнесся с пониманием, спокойно и с предложением выбора авто в меньший бюджет , но в голове уже был вариант changan cs55plus, которого, к сожалению, в Alexgroupauto не оказалось в наличии. Пришлось покупать у дилера, но в мыслях так и осталось сожаление, что не приобрели именно у этого продавца со значительной экономией, с безупречным отношением к клиенту, индивидуальным подходом и оперативностью. Всем буду рекомендовать, а сам в следующий раз при планировании приобретения обращусь именно сюда и я уверен, что Александр подберет нужный мне вариант. Александру и его команде только процветания, роста и увеличения сети по всем регионам страны!!! Рекомендую 1000% , не пожалеете!!!
Сергей Самокиш
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона Aiexgroupauto. Профессионалы с большой буквы. Грамотные, вежливые, хорошо знающие свою работу, готовые ответить на любой вопрос, посоветовать, помочь с выбором. Помогли выбрать интересующий автомобиль, рассказывали все, как есть, без " подводных камней". Сопровождали сделку до постановки автомобиля на учет. После покупки осталось только положительное впечатление. Отдельное спасибо, менеджеру Александру! Приятно иметь дело с людьми, которые знают свою работу. До сих пор по всем интересующим вопросам, касающихся автомобиля подсказывают и консультируют. РЕБЯТА, спасибо! Удачи в работе и хороших клиентов.
Андрей Салий
Хочу выразить благодарность данной компании и лично Александру за оперативность , честность и качественно оказанную услугу. 8 февраля заказал автомобиль 13 февраля уже забрал своего красавца. Если вы хотите купить автомобиль быстро, безопасно и не переплачивать то смело можете обращаться сюда!!!
Sergey Lagner
Купил monjaro. Ожидал что доставка будет около месяца, а оказалось что машина уже в пути и на все ушло меньше недели. Плюс цена очень адекватная. По выходным не работают, но у нас не было другого варианта и нам пошли на встречу. По всем вопросам в компании подробно ответили, хотя им лучше звонить а не писать.
КД
Константин Дятчин
В конце января 2024 года заказал машину в этой фирме. Ребята всё сделали чётко, быстро, без каких-либо неприятных моментов. Менеджер Семён молодец. Спасибо!)
ВО
Виталий Обидный
Привет! Я из г. Новый Уренгой, ЯНАО. В воскресенье обнаружил объявление с пометкой - не все документы, и с очень хорошей ценой (3,05). На мой запрос ответили так: дополнительно сам оплатишь утиль и эптс. В итоге договор 3,423. Сейчас уже таких цен нет, но факт - мне понравилась математика. В понедельник мне сделали расчет кредита. Ставка 12% при ставке ЦБ в 16%. Я, разумеется не поверил и пока еще не верю. Во вторник (13.02.2024) задаток, в среду правительство объявляет изменение порядка ввоза китайцев, но салон слово сдержал - моя цена не изменилась, в четверг я в самолете. Утром в пятницу проспал начало сделки, но мне прислали такси(!!!!). Познакомили с машиной, потом договор по кредиту (с той же ставкой 12%) и оформление документов. Оговоренное по мессенджерам совпало с тем, что мне дали подписать на бумаге. В 12 я уже за рулем и переобуваюсь на забронированной мне шиномонтажке. В дороге в Сургуте проверка документов ГИБДД, вопросов не нашлось. Это воскресенье. В это же день я доезжаю до Нового Уренгоя. Замечаний к машине 0. Определенный кайф от музыки и примочек Monjaro. 3000 км на счетчике. Вторник - сверка номеров, четверг - я уже с номерами. Все. Остались долгие муки расплаты за автокредит. Кто знает, тот поймет. По итогу: как после этого не верить людям? У меня все получилось. Салон рекомендую, там специалисты. Останавливался в гостинице Барнаул, меня устроил сервис. До автосалона 5 мин. //На фото - я на шиномонтаже Сибирьколесо в Барнауле ( шина 17 тыс, монтаж 4,5 за все колеса), и мытый с дороги Monjaro в Новом Уренгое
Алексей Иванов
Купил автомобиль через данную компанию. Очень понравился подход и организация работы ребят! Максимально дружелюбные, клиентоориентированные, терпеливые и профессиональные ребята! Все прошло спокойно и по плану! Автомобиль уже поставлен на учет, ни каких проблем не возникло!
ОГ
Олеся Гуреева
Приобретала машину Джилли Монжаро с помощью данной организации. Оказали полное сопровождение сделки от начала до конца. Грамотные ребята, всё прозразно, рекомендую однозначно!!!
Игорь Киреев
Решил купить Geely Monjaro.Обратился в компанию Aleks Group Avto.Хотел машину под заказ,но в компании сказали ,что у них идёт автовоз и там есть авто в нужной мне комплектации.В итоге оформили договор и через три дня машина была в Барнауле.Компания оформила все документы,в том числе и помогла с оформлением кредита.Особая благодарность руководителю Александру и менеджеру Семену.Приятно иметь дело с честными и компитентными людьми.Рекомендую данную компанию
рв
рудченко виталий
Полностью слаженная команда, оперативно решают задачи, во всем клиенту идут на встречу, всем рекомендую! Самые доступные цены на рынке!
ЕШ
Елена Шитько
Покупала в этой компании автомобиль, очень доброжелательная атмосфера, быстро, понятно, недорого, полное сопровождение сделки, все объясняют , вообще буду рекомендовать знакомым однозначно!
Юлия К
Всем привет 👋🏿 не знаю с чего начать. Обещала оставить отзыв как есть . В общем 28 числа решила купить автомобиль за 4 дня до н .г пошла в банк заказать деньги сказали сумму не успеют 29 выдать .вот Ж@па думаю 🤔 я.Поехала по салонам ,начали толкать допы ,кредиты . Наткнулась в инстаграм далее перешла телеграмм. Доехала до отдела продаж Алекс групп.Выбрала машину в наличии , ребята предложили купить дешевле под заказ 5/7 дней за счет компании . Составили договор ,оплатила копейки какие были . Реально привезли за 7 дней не смотря на праздники . 05.01 .24 .я забрала свою машину.ура ура ура 🙌 .Молодцы рекомендую .спасибо большое Валентине и Сергею кто вел мою сделку 👍🏽🔥
ArtemAltay St
Тот редкий случай, когда появилось желание оставить отзыв! Александр огромное спасибо за авто! Машина кайф, отношение и сервис - все на высшем уровне! Так же отмечу то, что Александр забронировал авто под меня и ожидал пока решу фин вопрос, за это прям отдельный респект! В общем рекомендую, можете доверять данной организации на все 100%
Никита Жерноклев
Крутая фирма . Вот реально крутая . Покупал через них машину из Китая, как обещали пригнали, осмотрел , прокатился поторговались, все супер. Был немного поцарапан значок, руководитель Саша мне не только скидку сделал на авто, так ещё и на себя взял заказ этого значка из Китая и доставку представляю насколько денег он может попасть и какие заморочки его ждут. Не побоялся и дал слово и сдержал. Мужик! Уважаю! Значок привезли, все супер. Саша, ты крутой клиентщик и компания у тебя супер. Подход очень клиентоориентированный и вежливый, грамотный. Сервис первоклассный. Ценю! Рекомендую!
JK
Julia Korobkova
Расскажу нашу историю в отзыве. Мы прилетели за автомобилем из Иркутска в Новосибирск без предоплаты а ее продали .Ребята предложили 1 в 1 такой же вариант в Барнауле .Мы сели в такси ,метель буран ,гололед 4,5 часа мы на месте .Быстро все оформили за 45 мин сделку с ндс !Продали допом оригинал резину на дисках 20 .Машина руссификация полная ,аккаунт передали .Для нас это было важно !В подарок нас заселили в Прикольный отель на берегу Оби + СПА и ужин !Очень приятно . Спасибо большое команде Семену ,Данилу ,Александру . Умнички 🙏👍🏽
ЕТ
Евгений Т
Спасибо ребятам из компании AlexGroupAuto! В том числе Александру и Семёну, за то что встретили,провели инструктаж по авто,обучили, ответили на все вопросы. Сделка прошла замечательно, машина была русифицирована ,что для меня было важно. Спасибо большое,остался доволен,вас буду рекомендовать знакомым.
IP
Ilya Panov
Забрали две машины в лизинг ,спасибо ребятам за быструю сделку ,всех благ
T
Tatiana
Муж заказывал мне машину в данной компании ,что хочу отметить так это уникальный подход Александра к клиентам ,машины в наличии не было но Александр смог предоставить нам автомобиль для просмотра и даже организовать поездку за рулем,что было для нас неожиданно приятно ,ну и конечно же цены ,под заказ она была намного приятнее нежели бы мы брали машину в наличии ,всего 16 дней и машина уже у нас ,полностью на русском языке ,мы в восторге !!спасибо большое вашей компании за честную работу и эксклюзивное отношение к клиентам
ДП
Дмитрий П
Забрал машину в Тюмень ,парни Данил и Александр большое вам спасибо !провели сделку в лизинг ,всех благ вам.
НИ
Николай Иванов
Предлагают широкий выбор автомобилей, оперативные ответы на мои вопросы и это сделало мою покупку приятной и беззаботной
II
Irina I
Все прошло отлично, Владимир проявил знания, помог выбрать мне идеальный автомобиль, учитывая все мои предпочтения и требования.
dd
dfdfgpodfpg dafgdfdfg
Заказывал у ребят Монжарик) все прошло отлично,Александр еще помог получить ЭПТС и оплатить утиль сбор ,спасибо за такое сопровождение ,всех благ вам )
True Kh
В августе встал вопрос покупки электромобиля, выбор пал на ZEEKR 001. Покупку рассматривал только в лизинг с НДС. Мой лизинговый менеджер обзвонил кучу объявлений о продаже такого автомобиля и 99% продавьцов могли провести сделку от физического лица. Так как оф. дилера этой марки пока нет в рф, все объявления о продаже от частных лиц. Обратившись к ребятам из AlexGroup, мы нашли не только очень редкий цвет, которых в рф единицы, так ребята еще и смогли провести сделку согласно наших приоритетов (лизинг). Причем сделав это оперативно, прозрачно, без всяких ухищрений и «мутных схем». Ребятам огромная благодарность, покупкой довольны однозначно! Также остались приятные эмоции от общения с сотрудниками данной компании! Вам желаю легких продаж и больше довольных клиентов👍🏻
VI
Vladimir Ivanov
Я имел удовольствие работать с их сотрудником Александром, он проявил профессионализм,помог определится с моделью, все про нее рассказал во время покупки и доставки моего автомобиля. Рад что выбрал эту компанию, советую.
Глеб П
Все прошло оперативно ,обращусь еще к ребятам
Дмитрий
Приобретал у ребят автомобиль. Соответствовал заявленному состоянию на 100% (приглашал сторонних специалистов). Со стороны менеджера был подготовлен полный комплект документов, пару дней назад встал на учет. Вопросов ни у ГИБДД , ни у страховой не возникло, несмотря что машина из АОЭ. В общем всем доволен, всем рекомендую!
Evgeny Yuryevich
Обратились в данную компанию по рекомендации. Ребята знают толк в своем, деле нашли автомобиль который был нужен именно мне, со всеми комплектующими! Составили договор, на все вопросы дают ответ очень оперативно! Отдельное спасибо Александру, за все хлопоты! Очень доволен, впредь буду обращаться только в эту компанию, и советовать другим
Марк Куфтин
Спасибо большое за оперативную работу.Покупали в лизинг Lexus RX 350 до нового года,все организовали за 2 дня без скрытых комиссий и прочего .Доволен автомобилем .Все отлично 5+ Рекомендую люди.
ИС
Ирина Сартакова
Хочу выразить благодарность директору AlexGroupAuto Александру . Очень приветливый и разбирающейся в теме.Автомобили продает по приемлемой цене, во всяком случае, выгоднее условий я не нашла. С Александром прошли полноценный тест - драйв,это плюс, дает возможность окончательно определиться с выбором . В процессе обсудили ход и функционал модели. Машину купила в итоге без накруток !
ЕЗ
Елена Зайнулина
Александр, благодарю за сотрудничество. Нравится ваш подход к работе, аккуратность в документах, быстрота и чистота сделки, остался доволен и машиной и вашей работой! Рекомендую 👍🏽. Владимир
Александр Мечиков
Полностью грамотная организация , с начала и до конца и даже больше ! Покупал в подарок родителям машину ! Они довольны , соотвественно и я
Алексей Судьянков
Отличная компания. Приобрёл новый ммс Паджеро 4 в этой компании в декабре 2022 года, остался очень доволен. Всё оперативно было подготовлено, всё документы для сделки, подготовлен автомобиль, отличное жильё за умеренную плату (ночевал в Барнауле), тёплая парковка в шаговой доступности (бесплатно). Помощь при оформлении документов в ГИБДД. Ну и самое главное, отличные цены! Ребята сделали хорошую скидку на прекрасный новый внедорожник японского производства! Всем рекомендую! У сотрудников компании профессиональное отношение к реализации автомобилей с максимальным комфортом для клиентов!!! Молодцы!!!
Sergey Sobolev
Заказывал автомобиль, мне нужна была комплектация с блокировкой заднего моста. Александр очень помог с подбором, в итоге всё понравилось, возникающие вопросы решают оперативно и без проблем, что не маловажно в наше время. Ставлю твердую пятерку !
Сергей Кеникс
Александру спасибо за организацию и сопровождение сделки. Приезжал брательник из Омска за машиной, в итоге вместо черного взяли белый Спорт, за скидку отдельное спасибо. Поселили в доме с парковкой, да еще и экскурсию организовали, в общем все остались довольны. Из минусов - далеко ехать из Омска... но цена в итоге решает.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставить самые лучшие условия и скидку .Благодарим .
Быстрый
Спасибо компании и Александру! Нашли автомобиль очень быстро в достаточно редкой комплектации. Все прошло качественно, без подводных камней. Доставкой и получением всех документов занимался тоже Александр, за что отдельная благодарность! Советую, обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Соболев
Ставлю пятерку за отношение к клиенту. Покупал Паджерика, ребята сделали грамотную подготовку авто к нашим сибирским морозам, заменили в подарок тех жидкости, за что огромное спасибо ! Желаю вам развития , так держать💪👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Мы всегда рады помочь и заботимся о наших клиентах .Благодарим за обратную свя…
Валентина Сартакова
Всем привет ! С Кореи привезли за 26 дней под ключ ! Пушка ! Супер !рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.С Кореи сейчас много классных авто по хорошей цене.Приводите друзей .
bank.nsk007
Благодарю 🙏 компанию AlexGroupAuto. За быструю доставку и помощь в оформление Документов.Автомобиль доставили всего 1.5 месяца с ОАЭ Отдельная благодарность Александру он подарил комплект зимней резины в подарок и ускорил получение электронной ПТС. Компанию однозначно рекомендую
аи
аркадий иванов
Всем доброго вечера!Отдел продаж молодцы в данной компании ! Опт от 4 машин был , сделали нам шикарную скидку .обслужили к зиме к нашему приезду автомобили . Ехать до Красноярска 1000 км все таки . Мы дома ! Ребята вы лучшие ! Ждём новых поступлений с ОАЭ
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.машины уже в наличии .11 Паджеро 3.8+спорт 15 шт .При…
Александр Андреев
Обычные перекупы. Продают металллом за дорого, рисуют как автосалон. Будьте осторожны и внимательны.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания хочет чтоб данный отзыв был опубликован для всех пользователей! Юля и Ал…