Курткабейна
Студия стрижки
Виталя Пивунов
Советую, Антон профессионал своего дела!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи 🤝
Егор Мирошниченко
Открыл для себя топовый барбершоп рядом с домом. Профессиональный мастер -Антон учитывает все пожелания, стрижка топ. Удивили профессиональные гаджеты, инструменты, чистота. Теперь только к Антону! В следующий раз уже с сыном! 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
М-
Марина -
Вожу ребенка с мая месяца. Дого искали мастера, чтобы устраивала стрижка. Посоветует, как лучше подстричь. Стригет быстро. Очень вежливый и располагает к себе ребенка.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку! А также за то, что поделились фотографиями!
ВШ
Вадим Шанин
Подстригся, оформил бороду. Все очень понравилось 🔥🔥🔥 Теперь ходим с сыном только сюда. Рекомендую💯
Спасибо за высокую оценку 🤝🏻
Влад Власов
Рекомендую данного барбера всем, кто хочет выглядеть красиво и стильно ☺️ Не первый раз обращаюсь к Антону, и всегда радуюсь и доволен прической Лучший барьер нашего города !!!
Спасибо за отзыв🤝🏼
Владислав Морозов
Лучший барбер Барнаула! Всем рекомендую попасть в его опытные руки! Не пожалеете! 100% попадание🔥
От души 🤝🏼
Исроил Косимов
Стригусь у Антона уже 6й или 7й год. Все всегда на уровне и по красоте.
Благодарю за доверие Исроил🤝🏼
Биннат Халилов
Как второй дом,на протяжении 5 лет стригусь тут
Спасибо за отзыв
Антон Самойлов
Записался на стрижку,пришел чуть раньше. Даже предложили горячительные напитки,прохладно,комфортно,а самая фишка,есть женская голова,с ней можно позабавиться. Рекомендую, море позитива. Отличный мастер!!!!
😁 спасибо за отзыв 🤝🏼
Владимир Наумов
Барбер Антон делает просто изумительный красоту, пришел как Мэл Гибсон с прической из "Храброго сердца", а вышел как Бред Питт
😁спасибо за отзыв
ИЛ
Игорь Лебедев
Хожу к Антону лет 7. Отличный мастер, всё устраивает, рекомендую!
Спасибо за отзыв🤝🏼
РК
Руслан Кокашвили
Самый лучший мастер в городе. Стригусь у него около 10 лет, всегда все на высшем уровне. Готов ездить на стрижку с любой точки города
22 июня 2025, официальный ответ
Вот спасибо Руслан за высокую оценку, за доверие! И пускай твой печальный, опыт у малограмотного бар…
МШ
Марина Шведова
Сын в восторге! А это главное! Теперь за нашим волшебным мастером хоть на край света! 😃
21 мая 2025, официальный ответ
Марина добрый день! очень ценю, что у меня есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Рад что нравится, жду в гости снова!
ИЧ
Иван Чурсин
В умелых руках «маэстро» уже более 5 лет. Антон не только прекрасный специалист, но и очень хороший, добрый человек, крайне рекомендую его услуги.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили умелые руки и профессио…
Иван Гаврилин
Уже 10 лет только к этому мастеру ☝️ Когда твоя прическа в надежных руках, тогда все идет под контролем 😎
21 мая 2025, официальный ответ
Привет, Иван! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие !
Вадим Евгеньевич
Хожу к этому мастеру уже лет 5, все устраивает. Менять точно не собираюсь. Все быстро только к нему!😅
27 апреля 2025, официальный ответ
За такой отзыв , оставляю тоже отзыв 😁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️