Синдикат
Магазин табачной продукции
Д.
Дмитрий .
Посоветовали друзьям — теперь мы всей семьей ходим сюда за жидкостями
Т
Тимофей
Все круто,консультанты приветливые и разбираются в ассортименте.Самое крутое это то что работаю круглосуточно.Всем советую не пожалеете,ассортимент большой)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Николай Банных
Заходил в вечернее время в данный магазин,продавец попался на удивление культурный и с юморком,очень быстро подобрали товар и узнал что в данном предприятии даже обслуживают атомайзеры,вообщем вейпшоп хороший,обслуживают достаточно хорошо по сравнению с другими подобными,буду заходить ещё цены очень приятные,всем рекомендую
ov
oleg varnavski
Лучший вейп-шоп города! Всё аккуратно разложено, консультант подсказал новичку оптимальный стартовый комплект. Цены адекватные, качество продукции высокое. Теперь мой любимый магазин!
Анастасия Игнатьева
Ужасное место, персонал некомпетентен, совсем не ориентируются в своих же товарах. Написано что круглосуточно это "заведение" а на деле нет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
ИИ
И И
Отличный магазинчик! Очень понравилось обслуживание,все подсказали и рассказали, приветливые!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Мария 🤨
Спасибо продавцам ТТ за качественную консультацию по устройствам и подбору жидкости. Остались очень довольны. Курим с удовольствием!!
бенгл бангл бонг беш баш бош 3ий Рэйх
все понравилось, спасибо продавцу Андрею, за быстрое обслуживание, жижка монашка на 70 мг с нико бустером творит чудеса на кнайте 80ом, залил затянулся упал и проснулся попа болит :)
Ярослав Бояндин
Хороший вейп шоп,заходил сюда за жидкостью и обслуживанием. Вежливые консультанты подобрали жидкость,Боро танк, и фев 4.5,также обслужили.
Глеб Куликов
Приходил ночью, продавец попался хороший вежливый и в то же время достаточно веселый, очень быстро нашли общий язык и подобрали мне очень вкусную жидкость, цены в данном вейп шопе достаточно приятные держаться на уровне, спросил про наличие обслуживание атомайзеров и как оказалось к сожалению пока что мотают только ночью, обслужил мой бак достаточно быстро и сделал все в лучшем виде, приходил второй раз обслужил мне дрипку так же все в идеале и так же под свежую ватку подобрали очень вкусную щелочную жидкость, всем рекомендую хотя бы раз посетить данное заведение особенно в ночную смену!
Ваня Чирков
хорошие сотрудники,сотрудник Матвей помог подобрать ту жижу которая точно мне понравится, очень позитивные и вежливые работники.
🧟♀️ 🧟♀️
были сегодня в этом вейп шопе,зайти невозможно, малoletki целуются прям при покупателях, ну мне неприятно было в этот момент..продавец вроде норм был, но вот эти друзья постоянно мешают..заходить больше не хочется. Также лезут в разговор с продавцом
Ваня Фисенко
Приятные парни,все рассказали о товаре,единственные кому не пришлось напоминать про систему бонусов
Таня Адарич
Позитивные ребята, отличные товары, обслуживание по высшему разряду!)
Эвелина Вайцель
Хороший шоп,отличные работники,особенно Артем который работает в ночь. А так очень много выбора,приятные сотрудники,обслуживание на все 10.💋
Сокол брн
"Я, как начинающий вейпер, искал магазин, где мне смогут помочь с выбором первого устройства. Вейп шоп "Синдикат" оставил очень приятное впечатление. Расположен удобно, недалеко от "Торгового центра Огни", найти легко. Внутри чисто и уютно, чувствуется, что о клиентах заботятся. Ассортимент порадовал – много разных под-систем на любой вкус и кошелек. Я хотел что-то простое, и консультант (к сожалению, не запомнил его имя) отлично помог мне с выбором. Он подробно рассказал про разные модели, их плюсы и минусы, и помог подобрать подходящую жидкость. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, плюс тут есть бонусная система, регистрация заняла буквально минуту, зато теперь есть бонусы на след покупку так они еще не сгорают вовсе(как мне рассказали что даеться первичные 100 бонусов с первой покупки и 10% с каждой покупки будет начисляться от суммы покупки и на день рождения каждый раз будет начисляться 500 бонусов их можно тратить только 30% от суммы бонусов . В общем, я остался очень доволен посещением этого магазина. Обслуживание на высоте, ассортимент хороший, и цены приемлемые. Рекомендую "Синдикат" как новичкам, так и опытным вейперам!"
Валерия Половинкина
Самый лучший шоп,я рада)Сотрудники шикарны.Подскажут и помогут подобрать устройство под себя😍Бонусная система огонь🔥
Елена М
Крутейший персонал!!!)) очень позитивные, а главное компетентные ребята! Смогли точно понять мои запросы и подобрать идеальную по крепости и вкусу жидкость для пода и табак для кальяна. И, кстати, я обещала оценить качество угля для кальяна вашего производства, так вот он супер!) спасибо Елена и Дмитрий🥰 теперь я ваш постоянный клиент)))
6 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
А.
Амалия .
Лучший вейп-шоп. Стильный интерьер. Отзывчивые продавцы. Ассортимент просто огромный- можно найти все, что нужно. Рекомендую!
Александр Данилин
Отличный шоп! Хорошая атмосфера, добрый и отзывчивый продавец, много продукции. А самое главное что всё это сертифицированно и есть уверенность в том что товары не поддельные.
Виталия Шведчикова
Хороший вейп-шоп. Всё есть, качественное. Я приобретаю только там. Советую всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Artit
Go Vape - это не просто магазин, это настоящий рай для ценителей табачной продукции! Я долго искал место, где можно найти качественный товар и получить профессиональную консультацию, и, наконец, нашел! Здесь представлен невероятно широкий выбор электронных сигарет, жидкостей для них и аксессуаров. Меня приятно удивило разнообразие вкусов - от классических табачных до самых экзотических фруктовых и десертных миксов. Консультанты очень компетентны и всегда готовы помочь с выбором, учитывая индивидуальные предпочтения. Они не просто продают товар, а действительно помогают разобраться во всех тонкостях вейпинга. Цены вполне адекватные, а атмосфера в магазине очень приятная и располагающая. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artit, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Андрей Неймар
Замечательный магазин! Я постоянный клиент Go Vape уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен. Ассортимент просто огромный – можно найти абсолютно всё, что нужно, от электронных сигарет разных производителей и моделей до широчайшего выбора жидкостей на любой вкус. Консультанты – настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о характеристиках товара и дать полезные советы. Ни разу не столкнулся с грубостью или невнимательностью. Приятно порадовала система лояльности - накопительные скидки мотивируют возвращаться снова и снова. В общем, Go Vape – это идеальное место для любителей вейпинга, рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Ждём снова.
ОЯ
Ольга Яковченко
Очень понравился этот вейп шоп. Большой и разнообразный выбор табачной продукции. Сотрудники вежливые и всегда помогут подобрать то, что нужно) Советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Наседкина
Просто шик, а не место!!! Большой выбор табачной продукции, разные вкусы для электронных, в общем всем советую!!!!
ПП
Платон Павлихин
За касссой был хороший парень. Все рассказал показал. Качество товара отличное
ГФ
Глеб Фёдоров
отличный вейпшоп в городе! мне очень нравится! каждую неделю закупаюсь, и доверяюсь продавцам выбору, ни разу за все время не подвели!) очень рекомендую данное место!
Глеба
отличный магазин, хороший выбор, отличные консультанты, мне смогли подобрать то что давно искал. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Махаммед Абдуразалиевавич
хороший вейпшоп, всегда хороший ассортимент, всегда можешь подобрать то что по душе. добрые продавцы, проконсультируют как надо! в общем и целом, рекомендую)
Алина Сорокина
Зачем писать, что открыт круглосуточно, если в 8:20 закрыт?
Дарина Диринг
Здравствуйте, хотелось бы, чтобы руководство данного шопа обратило внимание на то, что продали несоответствующий картридж с моим устройством. При просьбе сделать возврат мне отказали. Магазин не уважает клиентов и нарушает Закон о защите прав потребителей (ст. 18 — право на обмен/возврат). Итог: Потерянные деньги, испорченное настроение.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы покупали картридж? Какого числа и в какое время?
тг
тамара говенко
самый лучший киоск который только я знаю,большой ассортимент,низкие цены,качественная продукция
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, тамара, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
фг
федор гутяр
замечательный магазин всем рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
A1
Anisa 192
Отличный магазин с большим выбором товаров для вейпинга. Профессиональное обслуживание и компетентные продавцы. Рекомендую!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДЗ
Диана Зайцева
Классное место, демократичные цены, советую )))) Купил подик, все гуд!
СП
Сергей Паскаль
Отличное место. Разнообразный товар. Сотрудники помогут с выбором Покажут и расскажут всё.
РГ
Рамиль Гилемханов
хороший магазин, всегда хороший ассортимент, рекомендую)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Алиса Клочихина
Мне понравилось! Проконсультировали, всё подготовили, собрали "курилку"! Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
MD
Maya Denichenko
Замечательный сотрудник Павел!Спасибо за подробнейший инструктаж, и отличный продукт, подобранный точно по пожеланиям! Обширный ассортимент жиж и устройств в продаже, на любой вкус и цвет
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СА
Семен Авангаев
Качественный и большой выбор. Приятный персонал, помогут выбрать по цене и вкусу) Вообщем, советую эту точку, заходите, не пожалеете) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
11 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Катя
Написано что круглосуточно, но это не так
К
Константин
Нормальный вэйп шоп, находится в шаговой доступности, хорошие испарители понимающие продавцы
19 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
ᅠ ᅠ
отличный вейпшоп, приятные сотрудники, постояли пообщались, так же смогли подобрать pod систему по хорошей цене, самое удобное, что круглосуточно, буду ходить почаще🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ᅠ, большое спасибо за ваш отзыв ❤
ав
алексей викторович
Самый ужасный вейп шоп покупал 2 дня назад жижу,оказалась просрочка
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в каком магазине вы покупали жидкость, пришлите фото жидкость и чека!
ОН
Олеся Нахимова
один из самых лучший вейпшопов в городе, большой ассортимент, отзывчивые продавцы, всегда встретят с улыбкой. нашла то, о чем давно мечтала
SP
Samantha Patterson
отличный магазин, всегда большой выбор, хорошие поставки. продавцы очень отзывчивые и разбираются в своей работе) также сумкют подобрать то что надо и то что давно искали. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍
Алексей Борбат
Отличное место, большой ассортимент, ставлю 👍
максим воробьев
Отличное место, большой выбор, всем рекомендую