MS
Детейлинг-центр
Нурлан Авралов
Четкие парни
Без Имени
Затонировал машину, на высшем уровне) рекомендую 👍🏻
ЕД
Евгений Дмитрашко
Обращаюсь за услугой не первый раз, всегда на высшем уровне 🫡🔥
Никита Косарев
Затонировал у ребят передние стекла, все чисто и аккуратно. Рекомендую.
КФ
Кирилл Фомин
Попал под рейд гаи с тонировкой, заехал в MS попросил растонировать передние боковые. Все быстро и качественно за разумные деньги!
MN
Murad Nasibov
Ребята молодцы, работают на совесть👌👍👍
МР
Мария Романова
Хорошее место, мастер быстро и качественно сделал свою работу👍
ВД
Валерия Дымченко
Качественно и быстро! Рекомендую!
DD
Danil D.
Ближе к 18 часам вечера решил за тонировать, не смотря на позднее время данный детейлинг принял меня и выполнил все мои просьбы. Сделали тонировку передних боковых, а также сделали полировку передних фар с керамикой. Результатом остался довольным, советую!
Дмитрий Смирнов
Тонировали заднее стекло, все идеально 👌👍
Данил Вебер
Обращался по химчистке. Почистили потолок, ковролин, сиденья, багажник, ремни и выполнили двухфазную мойку кузова. На следующий день забрал машину и остался доволен. Обращусь ещё в этот детейлинг. Подход хороший, спектр услуг большой. Прикреплю фотографии было/стало с водительской стороны и общие фото салона
ТГ
Тёма Горбунов
Я остался очень доволен тем, как работает человек, и как себя ведет с клиентами, к каждому свой подход, очень приятная атмосфера. И возвращаясь к самой причине визита, я могу сказать что золотые руки у мастера, тонировали переднюю полусферу в 2 этапа (на фото только лобовое) , и результат оказался лучше всех ожиданий. Я очень доволен, обращаюсь не первый раз, буду обращаться и дальше)
Данила Бунаков
По определенным(👮🚔) причинам пришлось снять тонировку, заехал к этим ребятам) Сделали все четко , классно , остался доволен!!! Рекомендую Когда пройдет определенный срок , приеду клеить тонировку)
Д Г
Обратился в MS - Детейлинг чтобы освежить машину, с которой я 9 лет). Сделали полировку,тонировку передних и задних стёкол, подкрасили сколы, нанесли 2 слоя керамики... Остался очень доволен работой!! Машина помолодела заметно!! Спасибо большое за качество и сервис!!! Рекомендую!!!
Ваче Дарбинян
Хороший детейлинг быстро и четко сделали отличный персонал знают свою работу на все 100
Tima .
Быстро, качественно, цены хорошие
Сакит Каримов
Ребята что надо!
Роман Барыбин
Заезжал на тонировку передней полусферы. Бока 15% и лоб в атермальную пленку. Очень уютный бокс с хорошей комнатой отдыха, приветливые ребята и, главное, хорошее качество выполнения работ!
Даниил Никифоров
Заезжал на тонеровку+хим чистку Салон стал как новый Тонировка llumar качество отличной Рекомендую!
Артур Гретов
Доверил на химчистку ребятам, сделали просто идеально свою работу и порадовали приятными бонусами. Профессионалы своего дела
r
rb
Отличное место ,серьезные мастера👍 полировка фар, полировка кузова и керамика сделана в лучшем виде. Цена дешевле чем у других
ТА
Таня Антимонова
Сделали хорошо, уже покататься успела, все отлично! По цене демократично.
Четко сделали . Езжу тонироваться только сюда !
Дмитрий Поползин
Отличный мастер своего дела ! Сделал все по высшему разряду , быстро качественно, проконсультировал, ответил на все вопросы ! Материалы хорошие , выглядит машинка теперь просто супер , рекомендую всем 👍
Илья Бодагов
По красоте сделали парни, даже с очень капризной пленкой справились, рекомендую!
юн
юрий назаров
Мастер очень аккуратно работает : тщательно ,чистоплотно, дотошно. Понравилось. Пришлось немного подождать , но это стоило того. Удач !
ИР
Иван Ряшинцев
Приехал на тонировку к ребятам впервые был достаточно удивлен полностью проконсультировали во всех вопросах,скорость мастера на высшем уровне, материал хорошего качества, всем рекомендую данный детейлинг
Yaroslav Krasnov
Огромное спасибо за качественную работу! Остался очень доволен результатом: тонировка наклеена идеально, без пузырей и разводов, а фары и фонари после полировки выглядят как новые. Мастера проявили внимательность и профессионализм, всё сделали аккуратно и в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и приятную атмосферу в сервисе. Цены адекватные, качество на высоте — обязательно вернусь, если понадобится подобный уход за авто
Хорошо делают свою работу, и очень вежливые работники
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова❤️
Andrey Твалтвадзе
Делали тонировку передних боковых стекол на bmw, всё чётко, замечаний нет. В тон с задними стеклами попали
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
БА
Башир Агаев
Прекрасно проделали работу ребята красавцы
13 июня 2025, официальный ответ
Башир, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Евгений Доброжелатель
Тонировал переднюю полусферу, цена адекватная 👍 Сервис отличный, рекомендую 🚀
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Даня 777
Заезжал на тонировку передней полусферы, все выполнили четко, рекомендую! Ребята красавчики знают свою работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Дизель Пушка
Заезжал на полировку фар, работа выполнена великолепно!👍
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Наталья Киндеева
Заезжала на полировку фар, сделали идеально за короткое время. Результатом очень довольна, всем рекомендую . Цены очень радуют , теперь только сюда!!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Лукин
Записался к парням на тонировку. Сделали всё качественно, аккуратно. Молодцы 👍.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей, за высокую оценку 😉 Очень приятно, наши двери всегда открыты для вас ❤️
Вадим Синяшин
Пацаны вообще ребята !!! Быстро , самое главное качественно , и договорился в выходной день ! Приятная цена ! Рекомендую 🤝
Сергей Султанов
Парни просто мастера своего дела. Общительные и добрые к клиентам . Максимально рекомендую !!!!!!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы работаем для вас🚀
Денис Васильев
Парни сделали все в лучшем виде, объяснили, показали, дали совет как лучше сделать
ЭМ
Эмиль Мамедов
Заезжал к парням на полировку, сделали качественно, машина стала блестеть, заеду еще и не раз🤝
Виктория Кулябина
Машину забрала у ребят в идеальном состоянии! Я в восторге. Помыли, отполировали полностью, все отлично! Цены просто супер, не дорого. Теперь только сюда буду заезжать!) Рекомендую всем!
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Мехти Джафаров
Отмыли и отполировали качественно главное быстро 🙏
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Amin Dzhabiev
Отличное место,ребята знают что делать,приемлимые цены,в наше время сложно найти такие,советую👍
Дра кула
Ребята что надо! Отполировали в идеал и не за дорого и быстро❤️ Буду рекомендовать!
Nikolai Gennadievich
Отличное место, рекомендую👍 Парни знают свое дело! Общительные и гостеприимные ) Сделали все как надо🤝
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛