Prokopetss.ta
Студия маникюра и педикюра
Екатерина Коршикова
Татьяна - просто Ван Лав💞 я очень долго искала себе "своего" мастера и наконец-то нашла! Студия на высоте: чисто, аккуратно. Мне важна атмосфера, и именно в этой студии я отдыхаю в эмоциональном плане. (Сделала ногти, а как будто курс массажа и психотерапии прошла🙂) Я безумно боюсь обрабатывать кутикулу, но Таня делает всё таааак аккуратно, что я даже не успеваю понять,что самое страшное позади))) Татьяна может как поддержать разговор, так и в тише выполнять работу, что немало важно для тех, кто не любит поболтать. Я люблю длинные ногти, в носке они меня ни разу не подвели. Могу спокойно относить чуть больше месяца и нет ни сколов ни треснутых ногтей. А это очень много говорит о профессионализме мастера! Палитра очень богатая, что позволяет быть в тренде и исполнить самые смелые задумки)) Кто в поиске своего мастера, рекомендую записаться хоть раз к Татьяне. 🥰
Дарья Щербакова
Мастер Татьяна - ❤️🧡💛💚🩵💙💜🤎🖤🩶🤍🩷💘💝💖💗💓 Каждые 3 недели я с ней Ооочень давно хожу, опыт с мастерами большой, Татьяна - навсегда Внимательная, аккуратная, терпеливая, я маникюром всегда довольна Всем рекомендую ☀️
МР
Марина Рогалёва
Уже ооочень давно хожу к Татьяне на ногти. Всегда делает все качественно, аккуратно, красиво! Рекомендую)
Pс
Prokopetss.ta, студия маникюра и педикюра
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️🫰
РУ
Рая Уварова
Рекомендую мастера Татьяну ! Приятная обстановка, чай/кофе конфетки , 🍭 расцветки на любой вкус 🌈, а самое главное ‼️ это обработка и стерилизация инструментов !!! Приходите, точно останетесь довольны ! 🫶🏻
Pс
Prokopetss.ta, студия маникюра и педикюра