2Bro
Кафе-шашлычная
алексей Ш
Брали шашлык из свинины и люля,ребер к сожалению не было,все понравилось,ещё бы уксуса к лучку и вообще огонь,
Олеся Гесс
Хочу выразить благодарность. Очень вкусный шашлык (мягкий , сочный) , давно не ела такое вкусное люля. Все очень понравилось приедем обязательно еще
Егор Чащин
Очень вкусно 🤤 Придём еще и не раз !!!!
Александр Кучев
10 из 10 Сочный и мягкий
Денис Симидин
Очень вкусный сочный шашлык. Всем советую.
Виктория Акулинина
Заезжали мимоходом после работы. Очень вкусный шашлык, довольно большая порция. Взяли шею и кебаб из курицы. Очень сочно и сытно! Обязательно заедем ещё!
Александр Романенко
Очень достойная шашлычка! 👍👍 Парни очень вкусно готовят. Шашлык наивкуснейший, хот-доги нереально вкусные. Можно смело сказать, что это одна из лучших шашлычек в городе! 😎
Иван Иванов
Вкусно делаете ребята. Так держать!!!
ИА
Илья Астахов
Отличное место, позитивные общительные сотрудники, вкусные блюда и цены;) рекомендую хотя бы раз тут побывать, сдешний уют и атмосфера просто вау:) Брал люблю кебаб куриную в лаваше, сделали быстро, люля сочная, соуса много и он вкусный, лаваш отличный. Спасибо ребятам за сервис :-)
СЧ
Сергей Чернов
Хочу выразить огромную благодарность парням за очень вкусный шашлык!!! Отмечали корпоратив, заказали шашлык из шеи, люля и антрекот! Парни постарались на славу!!!! Вся продукция просто объедение, пальчики оближешь! Доставку привезли во время и мясо упаковано так, что когда открыли аромат сразил всех гостей, и что не мало важно мясо горячее прям с мангала!!! Парни огромное Вам спасибо за такое отношение к клиентам!!!! Рекомендую всем!!!
ЕТ
Евгений Терентьев
Очень вкусно!
Аню Точка
Странно написаны часы работы. Недели две назад заезжали около пяти вечера, мужчина сказал, что уже ничего не успеет нам пожарить и предложить. Подумали, что бывает, тем более суббота, может исключение из указанного графика работы. Но в пятницу, 18 июля, проезжали мимо, решили зайти, но уже висела табличка, что закрыто.. Зачем указывать тогда время работы до 19 ежедневно, если в это время уже никто не работает и ничего купить нельзя.
Сергей Козлов
Шашлык из шеи вообще бомба! Сочный! Лепешка нагретая на углях дополняет всё это дело! Интересный интерьер! Молодцы парни! Рекомендую попробовать!
Павел Ковтун
Приемлемые цены для больших порций особенно понравились люля из говядины как в лаваше так и обычный и хот дог
ДТ
Дмитрий Тимченко
Порции большие, очень вкусно,сочно советую!!!
ВБ
Валерия Барыбина
Заехали перекусить, в итоге объелись))) Ооочень вкусно! Мясо сочное, нежное, лук маринованный к шашлыку - вообще бомба, люля в лаваше - тоже пальчики оближешь! На самом деле, готовят - как для себя! Точно приедем сюда ещё! Молодцы, ребята!
дт
дмитрий титов
Брал сегодня шашлык и люляк Обалденно вкусно всё. Буду всем рекомендовать только Вас.
Евгений Альтергот
Ребята,вы крутые !!! Держите марку👍 Успехов и процветания !!!
О.
Ольга .
Заказывали шашлык первый раз. Очень вкусный шашлык, брали и шею и курицу, люля, мясо очень сочное. Очень гриль тоде безупречные. Ребята вежливые, оперативно все сделали, доставили к нужному времени. Спасибо огромноее. Будем заказывать у вас ещё. Прям 10 из 10
Евгений Тырышкин
Вкусный шашлык. Замечательные хозяева
Заказывали шашлык на день рождения, сказать что вкусно, это даже словами не передать. Очень вкусный шашлык и люля!, соусы идеальные. Спасибо большое, у вас очень вкусно!!!
Андрей Барнаул
Понравилось, приветливый персонал, вкусный шашлык( брал шею). Буду забегать почаще. сделали на вынос, попросил поострее, сделали. рекомендую.
Andrey Barnaul
Яна Гафурова
Благодарим 2Bro за вкуснейший шашлык🔥 Мясо изумительное, лучка много, а горячая хрустящая лепешка покорила сердце маленького мясоеда. Благодарим за гостеприимство, у Вас очень атмосферно! Желаем вашему детищу успехов и процветания!
ღ Настёна Берлизова ღ
Отличное место! Самый вкусный люля в лаваше в городе! Только сюда. Ребята молодцы!
Екатерина Андреевна
Такой вкусноты я не ела давно🤤 Берем уже не один раз. Шашлык сочный, прожаренный, без каких либо жил😌 Обслуживание на максимально заряженном и высшем уровне😉
АФ
Александр Фома
Очень все вкусно , всем советую
О
Ольга
Не советую мясо с жилами соус не о чем. Соус обычная томат паста
Михаил Кузнецов
Всем рекомендую.
No Name
Самый вкусный шашлык в городе 100%! Рекомендую!
СБ
Сергей Белоруков
Друзья, сегодня мой ДР, заказал у этих братишек мясцо (уточняю: 3 шеи, 5 люля, 2 антрекота, ну и так, по мелочи). Теперь подробнее: это самое вкусное мясо за последние 37 лет, сочнейшее, огромные порции, все по кайфу упаковано, тонна лучка и соуса прилагаются! Шея, будто ее массажировали тайские девственницы, настолько нежная, что она тает во рту быстрее, чем ты опомнишься! Люля- я его (рот шатал) измеряю локтями, тут добрые пол локтя за стоимость винстона XS (короче от души приемлемо), при этом мясо рубленое, прям мущщщинское!!! Анрекот. По этому шедевру Эдгар Алан По мог бы написать очередное произведение, а Энди,как его там, Ворхл, новый холст! Это самые огромные антрекоты в мире! Больше были только в Палеозойской эре, когда тиранозавры (армянского происхождения естественно😊) изобрели шашлык!!! Ну и ко всему много овощей и лепешек авторского прогрева за какие то 4 тысруб! До бессознательного состояния были откормлены и убиты в щи 8 половозрелых мужчин! Всем советую друзья не только забыть привычные вам шашлычки, а приехать и лично подружиться с этими БОГАМИ КУХНИ!!! Я не бот, я не заказной клиент! Я восторженный участник кухонного шедевра этого дуэта и зовут меня Белоруков Сергей! Друзья, а вам процветания-сетки-франчайзинга! Великое начинается с малого!!!
Алегсей
Вкусные антрикоты, отличная атмосфера, душевное обслуживание. Секретный промокод "Футбол")))
Елена Сахарова
Очень вкусно, мясо, люля, соус бомбический. Отличное кафе. Молодцы ребята. Успехов и процветания🪷
Kingston I
Отличное место где можно покушать вкусный шашлык 🥙, люля. Парни молодцы все вкусно! 👍
ОМ
Олег Меренков
Здравствуйте,отличное общение,в помещении чисто ,готовят вкусно , рекомендую,
Наталья Солдаткина
Была проездом в Барнауле. Захотелось покушать.Ближайшим оказалось это заведение. Осталась очень доволна🤗Приятный интерьер, всё чисто, аккуратно. Кухня порадовала🥰Приятный персонал😊Советую к посещению👍👍👍
Т
Татьяна
Все очень вкусно. Мясо сочное,не пережаренное, маринад очень вкусный.Рекомендую 👍
Irina V
Быстро, вкусно и сытно! Заказывали обед : шашлык 🔥 , люля двух видов. Люля из курицы бесподобный 👍🏻 а лепёшки к мясу вообще какие-то особенные ))) Очень удобно , что есть доставка!
Маргарита Болилая
Уютное,чистое кафе и вкуснейшее мясо!!!
МВ
Мария Воротынцева
Сегодня всей семьёй заехали в 2Bro покушать шашлык. Могу с уверенностью сказать,что это самый вкусный шашлык в городе. Мясо нежное, сочное, кое как осилили по порции. Цены адекватные. В самом кафе всё чистенько и уютно. В общем ребята молодцы. Теперь только к вам!
Татьяна Подтеп
Отличное место! Шашлык просто бомба. Ребята знают своё дело. В помещении чисто и уютно. Атмосфера доброжелательная. Желаем успеха и процветания этому заведению. А мы, обязательно, приедем сюда ещё неоднократно😊. Всем рекомендую побывать здесь👍
КН
Кристина Нечаева
Спасибо большое за божественное мясо, любя прям тает во рту 😉. По геопозиции место расположено удобно, внутри комфортно и уютно, как дома👌🤝
Николай Петров
Парни знают свое дело. Мясо нежное, отборное. Приготовлено идеально и со знанием. Не пересушенное, но прожаренное. Неожиданно(зашел случайно) высокое качество. Редко пишу отзывы - но здесь действительно достойное мясо. Всем рекомендую. Место куда можно приезжать специально за жаренным мясом.
D K.
Отличный, вкусный, сочный и нежный шашлык! Всем рекомендую, кто хочет настоящий шашлык быстро! Огромная порция! Спасибо!
ГГ
Геворг Геворг
Хорошее место,вкусно и не дорого👍 За эту цену идеальный размер порции🔥
ЕФ
Евгений Фонякин
Очень вкусный шашлык. Ребята мастера своего дела! Помещение очень уютное и чистое. Мне очень понравилось. Советую.
Лерник Даниелян
Лучшая люляшка которую я пробовал!!! Большое спасибо за вкусный обед🤝🤝🤝
Отличное место, большие порции, мясо супер!!!
Юрий Vas
Очень вкусные шашлык и люля🔥🔥🔥🔝 Сочное мясо 🥩 Отличное отношение к клиентам! Всем рекомендую обязательно попробовать и возвращаться снова и снова👍
Антон Шабанов
Порция - big, вкус- top, место - super! Приеду сюда ещё 🇦🇲