Шиномонтаж
ГК
Галина Комарова
Сегодня обратилась к мастеру по вопросу устранения "восьмерки" на колесе после серьезного удара в результате попадания в яму на трассе Барнаул- Новосибирск. Мастер справился на отлично, быстро,оперативно и очень вежливо. Заодно мастер увидел,что на шинах много поломаных шипов. И это устранил. В итоге сегодня машина вела себя на дороге просто молодцом, я очень довольна и рекомендую всем этот сервис!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Огромное спасибо парням за быструю и аккуратную работу! Работают мастера своего дела. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Антон Щукин
Без преувеличения лучший шиномонтаж в городе!Спасибо Максиму и ребятам!Нашли проблему,сделали все оперативно!Теперь только сюда! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Артём Широков
Лучшая шиномонтажка , с грамонтым персоналом)
Андрей Трифонов
Выправляли штампованный диск Нива Тревел. Мастер знает свое дело, чувствуется опыт плюс новое качественное оборудование. За справкой дисков только сюда.
Алина
Отличная шиномонтажка, мастер спец в своем деле, сделал все быстро и качественно, результатом остались довольны🙂👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
РЧ
Роман Чубучков
Хочу поблагодарить Максима и его команду мастеров за отличный шиномонтаж. Заехал к ним случайно переобуться на зимние шины. Приятно был удивлён тем, что в гараже у Максима новое оборудование, идеальный порядок по инструменту и чистота в гараже. Ребята оперативно сняли колеса, перекинули резину, летние шины сложили в пакеты и аккуратно загрузили в багажник. Отбалансировали идеально колеса и поставили чёрные грузики в цвет дисков. Пока ребята занимались работой я отдыхал на диване и наблюдал за происходящим. Также приятно поговорил с Максимом о реалиях работы шиномастерской. Рекомендую обращаться к Максиму, очень компетентный и честный мастер. Ценник адекватный за качественную и оперативную работу. Повторно к нему обращался, чтобы Максим установил мне датчики давления в колеса на другой машине. Если шиномонтаж, то теперь только к нему. Молодец, так держать! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Игорь Куликов
Большое спасибо Максиму !!! В двух шиномонтажках сказали что диски на выброс. Максим спас меня от покупки комплекта дисков!!! На машине ездить теперь одно удовольствие , ни вибраций ни биений в руль! Я сомневался что диски можно спасти (жуткие 8ки были) но Максим был на 200%уверен что сделает и сделал , даже краска не пострадала!!! Я теперь с вопросом шиномонтажа только сюда! Советую не пожалеете!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Еж
Евгений житель
Все супер!!!поправили диски.все обработали четко!!!быстро! спасибо большое!рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Мейрам Жумагалиев
Это Макс и ребята)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мейрам, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ВР
Виктор Рыжих
Благодарю коллектив за профессиональный подход в работе, отзывчивость и понимание. Вошли в положение, своевременно устранили проблему. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
GK
Gleb Kudashev
Все четко
20 октября 2025, официальный ответ
Gleb! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Людмила Лейпи
Отличные мастера, все объяснили ,показали ,исправили все неполадки с тормозами . Советую ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
ПД
Павел Дудко
Отличные мастера, все быстро, четко и самое главное качественно! Рекомендую!!!
Павел, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
НЗ
Наталья Зиннурова
Отличный шиномонтаж, работают профессионалы!!! Быстро, качественно!!! Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся!
… …
Отличный шиномонтаж, рекомендую Мастера своего дела
…! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Сергей Кабалин
Прекрасный и добрый специалист. Знает толк в своем деле. Всем советую 👍
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Илья Шутов
Был на дошиповки и на правке дисков мастер очень толковый, сделал все быстро и качественно, и по деньгам адекватно. Все показал рассказал, дополнительно очистил диски теперь и выглядят, как новые и дорогу держат, как новые!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВД
Валентин Данилов
Был на шиномонтажке по этому адресу хороший человек, приятный мозговитый руки с нормального места растут, сделали быстро качественно и недорого. Всем скутериста советую сюда приехать по этому адресу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,буду рад видеть вас снова!!!
ТЛ
Таня Логинова
Грамотный мастер.качественный подход к работе!!! офигенно правит диски!!!🔥💯
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таня, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.