Elena Gusar
Была на стрижке. Хороший мастер. Учла пожелания и посоветовала уход
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АЛЁНУШКА
Что же понравилось... Начиная с того, что просторный кабинет и больше не кого нет, кроме тебя и мастера (для меня это точно плюс), ну и заканчивая конечно же мастером, действительно все чётко, без воды и лишних слов и вопросов.👌 Возможно на видео не сильно заметно до и после, но проверте на слово есть изменения 😁 Для меня отличное месторасположение, и конечно же тапочки, ну не люблю я бахилы. Надеюсь на долгую дружбу с мастером Еленой 🙏❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
АЛЁНУШКА! Благодарю вас за отзыв, всегда вам рада 🌸
ЮГ
Юлия Грищенко
Я наконец-то нашла СВОЕГО мастера. Мне порекомендовали уход для волос и сделали ровно то, что я просила. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо,за ваш выбор и добрые слова ❤ Жду вас и на другие услуги🙌❤️
Анастасия Панкратова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за процедуру холодного восстановления волос. Результат превзошёл ожидания: волосы стали гладкими, послушными и сияющими. Эффект действительно очевиден! Помимо профессиональной работы, хочу отметить уютную атмосферу салона и приятную беседу, которая скрасила мой день. Особенно ценно, когда мастер создаёт такое тёплое и располагающее общение!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, всегда рада 💛
НГ
Надежда Гаськова
Елена мастер своего дела. Очень уютный кабинет. Сделала великолепную стрижку, дала совет по уходу за волосами. Остались положительные эмоции от посещения и стрижки. 100% пойду ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что оценили 🤗
Марина Воробьева
Елена вы просто супер мастер! Приветливая, милейшая девушка,, мастер золотые ручки!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, буду рады вас видеть 🌸
МЧ
Мария Черных
Нашла эту студию после не удачного окрашивания, а затем и не очень удачной стрижки 🤯( в целях убрать обесцвеченные концы). Елена придала прическе форму и графичность. Подробно рассказала про уход за блондом и поделилась ссылками на проверенные продукты по уходу и поддержанию цвета. Сама студия уютная и ( что особенно приятно) совсем рядом с домом. Надеюсь, после отрастания нужной длины, создадим с мастером стильное каре. 💇♀️
15 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо 💛 Приходите, буду рады вас видеть 🌸
ИА
Инна Архангельская
Стрижка выполнена на отлично.Елена очень приятный человек и мастер своего дела.Очень комфортная студия.Вы находитесь в полном погружении в процесс,т.к.по соседству никого нет(конкретно для меня,это важно).Рекомендую к посещению.Приятных всем преображений.
13 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Карп Ильич
Очень хороший мастер, золотые руки просто! Умеет работать не только с обычным окрашиванием, но и с интересными запросами, по типу моего)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Маранина
лагодарю за отличный сервис и качественную волшебную работу с моими волосами. Золотые руки мастера, к которым обязательно нужно вернуться. Рекомендую всем знакомым и друзьям🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и оценку 🌹
лв
лариса великсар
Спасибо большое Очень хороший мастер Проффесионал своего дела Записывайтесь даже не переживайте Все ваши пожелания выслушает и исполнит 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку! Рада работать для вас 😉
Анастасия Калингер
Начнем со студии: помещение чистое, просторное, ремонт новый, освещение яркое. При входе мастер Елена предложила надеть бахилы или воспользоваться тапочками (выбрала второе так как предстояли многие процедуры далее), вещи можно повесить на плечики (так что вещи не помнутся). Все материалы одной фирмы от окислителей до спреев необходимых для ухода за волосами. Елена всё распросит о ваших волосах, расскажет что и как будет делать, какие процедуры и прочее. Елена работает в форме что приятно глазу и комфортно самому мастеру во время работы. Во время работы велись приятные разговоры об уходе за волосами, а также позже мастер продублировала информацию написав всё об уходе в сообщении.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ,благодарю за обратную связь и высокую оценку. Рада стараться 🤗
НМ
Нина Марфенкова
Добрый день! Елена мастер профессионал. Очень довольна её работой. Красиво подстриглась, покрасила. Дала рекомендации по уходу. Рекомендую этого мастера. Леночка, успехов вам в работе
7 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 старалась для вас 🤗
Лиза Казяк
Леночка просто потрясающий мастер своего дела,нисколько не пожалела что пришла к ней на покраску,а было у меня на голове,мягко сказать ужас!!Но Леночка исправила всё!Всегда теперь только к ней!Спасибо огромное
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада помочь 🌸🤗
Ольга Казачук
Уже не 1 раз хожу к мастеру Елена, очень нравится выполнение работы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада была вам помочь 😉
Марина Богданова
Хочется выразить огромную благодарность Елене за такую качественную работу.После этих трудов я реально преобразилась.Меня всё устраивает.Вы мастер-профессионал.Желаю Вам только процветания в вашем нелёгком деле.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Александр Красвитников
Замечательное место, тихое и спокойное, красиво подстригут, укладку сделают, а для тех, кто ещё ищет себя есть журналы с причёсками
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Приятно видеть, что вы снова остались довольны.Всегда стараюсь предоставлять лучший сервис для вас.
МИ
Маргарита Ивлева
Мастер профи. 👍🏻 Порекомендовала уход. ✅️ Умеет делать сложные стрижки и сложные окрашивания. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Маргарита! Очень здорово, что вам понравилось обновление образа🤗🥰
Кк
Кристина колодько
Елена великолепный мастер
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь. 🌷
В очередной раз дочь сходила к отличному мастеру, профессионалу своего дела. Получился потрясающий цвет волос, дочь очень довольна. Полировка волос вообще💣 Эффект ВАУ. Большое спасибо, Елена!!! Процветания Вам и позитивных, благодарных клиентов!🤗❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас от всего сердца за ваш отзыв! 🙏 Мне искренне приятно слышать, что вы остались довольн…
ТС
Татьяна Сопова
Елена-мастер своего дела, профессионал. Я в восторге! Стрижка идеальная. Чуткое отношение, клиентоориентированность на высшем уровне
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Л
Отличная парикмахерская. Сделали окрашивание и стрижку 👍 Мастер Елена профессионал своего дела ☺️🫶Обязательно буду посещать еще. Процветания и благодарных клиентов! Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, всегда рады помочь🌸
-А
- Анна -
Очень рада, что встретила такого прекрасного мастера, как Елена. Работает аккуратно и профессионально, учитывает все пожелания. Спасибо, обязательно приду ещё!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИФ
Имя Фамилия
Отличный салон, крутой мастер Елена! Остались приятные впечатления от посещения заведения.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Ик
Иван кременчук
хороший сервис , делают красиво и качественно , люблю 🥹
Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
ТА
Татьяна Акс
Добрый день. Салон нравится, можно ноготочки сделать и причёску в одном месте, что очень удобно. У Елены я подстригаюсь уже много лет. Стрижка всегда идеальна, волосок к волоску! Перестала пользоваться средствами для укладки, причёска и без них хорошо сохраняет форму! По рекомендации Елены сделала окрашивание, кординально поменяла внешность, за что ей отдельное СПАСИБО! Желаю своему мастеру процветания ! А тем, кто хочет всегда быть красивыми - рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё…
лера
Очень хороший мастер👍👍👍👍сделала мне красивый каскад получилось очень красиво и стильно буду ещё записываться на окрашивание волос.
Лера, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады знакомству с вами 💛
Маргарита Ляхова
Лена мастер своего дела! Рекомендую однозначно
Добрый день, Маргарита. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛