Понимашка
Центр раннего развития
Владимира Владимира
Спасибо за такое внимательное отношение к нашему ребенку. Все очень классно, он с удовольствием туда идёт, и потом с радостью показывает свои творческие работы. Понимашка - вы лучшие
Алексей Киселев
Отвратительное место для ребенка,особенно собственница,не приятная особа,а отзывы накручены
Алина Павлова
Хочу выразить благодарность всему коллективу за доброту и заботу! Мы переехали в этот район полгода назад и выбрали для себя "Понимашка". Здесь у нас сын начал разговаривать, за это Вам отдельное спасибо!!!
ТS
Татьяна Sh
Отличный детский сад. Лучшее место для ребенка. Воспитатели очень профессиональные. К детям относятся с любовью, индивидуально, очень душевно. Когда отводим ребенка в дет.сад- за него спокойны, и он идёт к ним с радостью. Спасибо
Анастасия Штибен
Очень хороший детский сад для малышей. Воспитатели добрые. Кормят хорошо. Много развивающих занятий. Ребенок каждый день бежит с радостью туда.
Пц
Понимашка, центр раннего развития
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
Андрей Сергеев
Были курсом с ребятишками!!! Всё отлично!!! Рекомендую!!!!
Станислав Калачев
Водим малыша в центр. Он потом не хочет уходить домой😆 Начал активно разговаривать, кушать сам ложкой...
Софья )
Хороший детский сад, оригинальные занятия с детьми . К каждому ребёнку индивидуальный подход.Питание хорошее , вежливые воспитатели.