Центры паровых коктейлей
Изысканный бар. Уютная атмосфера. «Мафия» и «Бункер» каждые выходные!
16+.
Есть вопрос
Елизавета Маркова
офигенное заведение,все супер.компанией собираться самое то саша просто лучший
МЕ
Мария Ефрименко
Все классно
ЛС
Лидия Сафронова
Хорошее уютное место. Можно компанией хорошо провести вечер.
НФ
Никита Федоров
Отличное место чтобы придти поиграть с друзьями в настолки, да ещё доя меня как для водителя огромный плюс что находится рядом с домом, можно выпить коктейли и пешком дойти до дома, обязательно приду сюда снова
Виталя Павлов
Много всяких прикольных настольных игр. Место супер.
ИН
Илья Никитин
Крутой лаундж, много настолок и возможность поиграть в плойку, даже есть одиночные игры. Классный кальян и коктейли. Офигенный персонал, оба парня. Отдельное спокойное место под компанию и отдых
Тимофей верховный
Хорошое место куда можно возвращаться постоянно сотрудники вежливые и ответственные всегда подскажут по ассортименту вернусь обязательно еще в это место за хорошим настроением.
Джокер Джокер
Хорошее уютное место чтобы посидеть с друзьями, поиграть в настолки. Можно купить что-то перекусить и попить чай
Святозар Сафронов
Очень классное место персонал добрый всегда чем нибудь поможет посоветует
АХ
Александр Худов
Были проездом в городе, решили посетить местную лаундж зону.Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта. Кальянный сервис оказался на высоте: большой выбор табаков, качественные смеси и внимательное и позитивное обслуживание. Как плюс есть настольные игры, они стали прекрасным дополнением вечера. Персонал помогал разобраться в правилах новых игр, что добавляло удобства и удовольствия от процесса.
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
РН
Роман Новосёлов
Место секса
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой оригинальный отзыв, надеюсь другие клиенты не воспримут его так буквально.😉
Михаил Сухарев
Бомбезное место
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СШ
Степан Школьный
Посетили Smailus Lounge с друзьями — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, отличный кальян и внимательный персонал. Обязательно вернёмся ещё...
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Татьяна Кремнева
Приятная , уютная атмосфера. Много игр на выбор. Удобно что проводят игры и можно придти поиграть с новыми людьми
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Любовь Кудинова
Хорошее место
Любовь, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
xxxxxzzzxxxxx .
Посетил данный лаунж и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальная для отдыха с друзьями. Качество кальяна на высшем уровне — вкусные смеси и отличная подача. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем любителям кальяна!
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🤗
ИФ
Инесса Фадюшина
Классные игры, вкусный кальян, вежливый персонал, спасибо организаторам🤩
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
Sofia Portor
Заведение классное, можно весело провести время, сотрудники добрые и вежливые, всем советую тут очень классно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Frik Froklen
Заведение просто супер, всë понравилось, сотрудники добрые и приятные, всем советую!!!
Добрый вечер! Спасибо, Frik, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛