Sokolova
Студия перманентного макияжа
Акция: скидка на вторую зону 1000 ₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Мария
Второй раз обращаюсь к Валентине за оформлением бровей. Отличный результат сразу и не нужны никакие корректировки. Рекомендую этого мастера всем.
ТЮ
Татьяна Юдакова
Я впервые решилась на перманент бровей и очень рада, что попала именно к этому мастеру! Для начала Валентина сделала красивую форму бровей, работы было много :) Сама процедура перманентного окрашивания бровей была безболезненной, никаких неприятных ощущений не было (перед процедурой область обезболивают). Результатом я очень довольна! Мои брови мне НАКОНЕЦ-ТО НРАВЯТСЯ! После процедуры я получила необходимые рекомендации по уходу и приятный презент 💜 Рекомендую 👍👍👍
ЮФ
Юлия Финк
На протяжении нескольких лет доверяю свои бровки и ламинирование ресниц только Вале. Делала оформление и окрашивание бровей, делала перманент… результат всегда идеален. Кроме того Валентина очень тактичный и вежливый мастер своего дела 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Алёна Ларина
Делала татуаж бровей у Валентины, лучший мастер , профи своего дела💪🏻. Умничка , тактичная, безболезненно повела процедуру, дала рекомендации .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анна Курбатова
Делала окрашивание оформление бровей. Очень довольна. Так все аккуратно и без боли. Сделала форму именно ту которую я хотела. Я очень довольна. Всем рекомендую это место и мастера Валентину. Приятное общение и шикарный результат моих бровей🙏 спасибо огромное 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда.
SNEJANA ORTMAN
Делаю у Валентина брови и губы , результат максимально натуральный, через год пигмент выходит без инверсии цвета :) Так же Валентина делает окрашивание бровей.Несколько лет окрашивала брови , потом решила сделать у неё пм бровей и губ и результатом довольна , рекомендую своим подругам всегда
28 августа 2025, официальный ответ
SNEJANA, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
КН
Ксения Неклюдова
Являюсь постоянным клиентом мастера Валентины, уже несколько лет. Ни за что не доверюсь другому, за ней хоть на край света. Приятная в отношении, понимает с полу слова мои хотелки, просто волшебница 🔥 Рекомендую от души!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
ЛМ
Любовь Мальцева
Валентина - мастер своего дела! Всё делает очень аккуратно и профессионально, учтёт все пожелания. За красивыми бровками только к ней!
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ТФ
Татьяна Фомичева
Я в восторге!!! Делала у Вали окрашивание бровей и их ламинирование-это просто волшебство! Всё чётко,красиво! Теперь мимо зеркала не прохожу вообще-любуюсь! В скором времени приду к Вале на перманент бровей! Рекомендую!!!!
Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Бацына
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за потрясающий результат процедуры перманентного макияжа губ! 🤩 Несколько лет назад делала также брови — осталась в полном восторге! Выбрала нежный оттенок, который хорошо лёг на губы, выглядит естественно и гармонично. За три дня всё зажило, никаких неприятных ощущений и осложнений. Всё выполнено профессионально и аккуратно, чувствуется высокий уровень мастерства и внимание к деталям ♥️ Хожу уже несколько лет только к ней и буду дальше )
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Сухинина
Я очень довольна результатом работы мастера-бровиста Валентины.Работа выполнена аккуратно, быстро и безболезненно. Рекомендую Валентину всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Делаю перманентный макияж бровей только у Валентины, лучший мастер в своей сфере 🌸 Все очень аккуратно , красиво и качественно 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
ОР
Оксана Рогулина
Шикарная студия-здесь работают настоящие профессионалы! Валентина мастер бровист всегда радует меня красивыми бровками! Всем рекомендую от души!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Кривошеина
Делаю оформление бровей хной у Валентины с 2017года - услугой довольна - быстро, качественно, красиво. Валентина обладает несколькими видами техник, большой опыт, не новичок, поэтому смело к ней можно записываться. Принимает в салоне - чисто уютно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Алина Инюшова
Прекрасный мастер, делает все очень аккуратно и красиво!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
ЕН
Екатерина Нестеренко
Валентина, настоящий профессионал! Вежливая и культурная девушка. Учла все мои пожелания. Все процедуры выполнила быстро, аккуратно и качественно. Результат мне очень понравился!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ЕН
Екатерина Николаева
Мое любимое место по коррекции бровей, всегда выходила довольная. Спасибо мастеру Валентине за прекрасную и быструю работу. Рекомендую посетить
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Надежда Бекетова
Всей семьей делаем перманент, только у Валентины, так как идеальная архитектура построения бровей и губ, с правильно подобранным по цветотипу пигментом. Процедура проходит совершенно без болезненно. Благодаря тому, что пигмент природного происхождения, он без проблем выводятся из кожи в течение двух , трех лет, можно смело даже поменять форму бровей либо оставить свою исходную, что очень немаловажно сменяющимися тенденция стандартов моды.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
Анна Демиденко
У Валентины-золотые руки!Супер Мастер👏 Всем рекомендую побывать на процедуре перманентного макияжа именно у Валентины! Я осталась довольна результатом и обязательно еще вернусь)))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЛК
Лана Коб
Всем рекомендую Валентину! Лучшего бровиста не найти. Хожу к ней много лет, форма бровей "как надо"Тактичная, аккуратная. Последние несколько лет делаю пудровое напыление (раз в полгода, год) и это лучшее решение с лучшим мастером!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
СЧ
Софья Чернявская
Зажившие брови от Валентины. Я счастлива, минимум макияжа🥰 Делаю второй раз, первый ПМ делала у Вали в 2022 году, все вышло в очень легкую тень, никакого синего/ зеленого оттенка, натуральное напыление коричневого оттенка⭐️⭐️⭐️⭐️
22 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в ч…
ЕГ
Елена Гончарова
Если Вам нужен идеальный естественный перманент, то смело посещайте эту студию! На протяжении длительного времени Валентина идеально приводит мои брови в порядок, результат всегда 🔥🔥🔥 Натуральные красивые брови! Доверяю мастеру 💯💯💯😍
Елена, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🤝
Ирина Своеволина
Сказать, что я в восторге, это просто не сказать ничего. Валентина - это просто профессионал с большой буквы!Мы знакомы уже на протяжении Долгих лет, и всегда выбираю её за качество, за высокий профессионализм, за долгую носку, за то, что после процедуры мои бровки приковывают взгляды, я чувствую себя, словно принцессой из Диснея. Казалось бы, ничего особенного, но взгляд меняется и ты меняешься - как минимум, становишься чуточку счастливее. Рекомендую обращаться к данному специалисту, вы точно увидите разницу до/после 🌸
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
LL
Liza Lap
Очень рекомендую мастера Валентину ! Делаю окрашивание и ламинирование бровей , всегда остаюсь в полном восторге ,как преображается мое лицо , а как я рада когда получаю комплименты про свои брови …😍 Вообщем я совету сходить на процедуры к Валентине , лучший мастер своего дела !❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
EK
E KHALKOVSKAYA
Очень уютная студия! Перманентный макияж делает чудесная девушка и профессионал своего дела!!! Хожу к ней не первый год, все качественно делает!
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Притыкина
Хожу к Вале на покраску бровей, всегда на отлично! Недавно решилась на перманентный макияж бровей. Всегда думала, что это очень ярко и не естественно, но Валя сделала очень красиво! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Марина Марина
Валя не просто мастер своего дела, а очень душевная и прекрасная девушка. Она любит то, чем занимается. И это видно по её работам. Если нужны красивые брови, только к Вале.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
IE
Inga Engel
Валентина-прекрасный мастер своего дела💓👍все расскажет и покажет. Сеансы проходили легко(делала брови и губы). Все стерильно, чисто и аккуратно😌Рекомендую студию и мастера!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Inga. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
КЕ
Ксения Елисеенко
Поставила бы и 10! Уже 8 лет за бровками и ресничками только туда. Сын туда ходит оформлять брови. Я и дочь приведу, пусть только подрастет. Я не видела более ответственного и творческого человека!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Алёна Шабанова
К Вале хожу уже много лет и всегда отличные брови! Валя, мастер своего дела, у неё очень лёгкая рука.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕГ
Евгения Гольцова
Валентина шикарный мастер!!! Хожу к ней уже лет 8. И каждый раз идеальный результат!!! Ее чувство вкуса и любовь к натуральности дополняют её золотые руки 💜
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ю
Юлия
Хожу к мастеру Валентине на перманентный макияж бровей , все очень нравится , смотрится натурально и красиво 😍 рекомендую ✨
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Николаева
: Дорогая Валентина, хочу еще раз поблагодарить Вас за прекрасную работу . И снова удивляюсь: «Как можно ТАК видеть человека, ТАК сгладить недостатки внешности, ТАК создать настолько гармоничный образ, что он не только внешне, но и внутренне не органичен?». Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Вы лучшая!❤️🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
СМ
Софья Маланцева
Большое спасибо за ПМ бровей)👍🤗🙏 Валентина - Профессионал с большой буквы!!!!👍✌ Спасибо за качественную работу и приятное общение) 🤗 Всем советую и рекомендую!!!💜
27 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам✨
РС
Регина Сергеевна
Была сегодня на процедуре окрашивание и ламинирование бровей, мне ооочень понравилось🔥 очень аккуратно и красиво😍 Спасибо большое❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !