Beauty Haven
Студия взгляда
Н.
Никита .
Мне очень понравился индивидуальный подход массажиста. Он учёл все мои пожелания и особенности организма, что сделало процедуру максимально эффективной. Обязательно вернусь ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Александр Космынин
Ходил на массаж, отличный мастер)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Руслан Берникович
Понравилось: коммуникабельность, профессионализм, вежливость, тактичность, качество, обаятельность. Массаж на высшем уровне!!! Юля , ты мастер-класс 👏😁👍своего дела!!! Рекомендую, не пожалеете !☝️😉👍
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас !
Вова Попов
Бал у Юли на массаже , я очень доволен , массаж супер , Юля приятная девушка , спасибо вам 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Жду вас снова !
Марина Макарова
Была на массаже у Юлии . Все очень понравилось нашли «больные» точки . Молодец .приду снова
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Вадим Юманов
Приходил к Юлии на сеанс массажа Очень понравился не только результат, но и процесс Аккуратный и внимательный подход к работе - однозначно запишусь еще
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Виктория Клованич
Спасибо большое Юля за ресницы и брови. Классный мастер! Сделала всё так как я и хотела. Обязательно приду ещё!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия !
Чикатило А
сделали прекрасные ресницы и брови, очень довольна работой🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверия !
КМ
Ксения Маркина
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер Юлия и, конечно же, красивые ресницы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое !
Виктория Литвинова
Была в студии у мастера Юлии на перманенте бровей,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.🤩
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое за доверие 😇
🌺Elizaveta Alekseevna🌺
Была у мастера Юлии, она просто волшебница🥰 Делали перманентный макияж губ и бровей. Она помогла подобрать классные оттенки для бровей и для губ!!!! Я в восторге от её работы, очень качественно и красиво. Цена🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо за доверия !
Здравствуйте! !!! Были вместе с подругой, ,мне сделали ламинирование ресничек,а ей реснички и бровки,были приятно удавлены ценой и качеством,кто хочет преобразится советую именно сюда!!!!! За красотой только к этому мастеру Юлия!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверия ! Для меня ваше мнения очень важно 🫶
ДД
Диана Денисова
Хочу поделиться впечатлением, была у мастера Юлии, на перманенте бровей губ. Сделано всё идеально, красиво, девочки рекомендую, Юлию!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана большое спасибо за доверие!