Лофт вШоке
Аренда лофтов
Алексей Шарапов
Все прошло отлично. Тут есть чем заняться, много игр. Холодильник есть, а посуды нет, пришлось приносить свою. Остальное все на достойном уровне. Придём сюда еще.👍
ИЛ
Ирина Левкина
Провели здесь корпоратив. Понравилось! Все предусмотрено для активного отдыха, большой стол и куча развлечений.
Егор Вяткин
Был на дне рождения сестренки, понравилось! Уютно, просторно, и интерьер прикольный. Дети бесились как угорелые - много всяких интересных штук и игр в лофте. В общем классное место для детских ДР, а то квартиру они и разгромить могут)
Татьяна Бугаева
Отличное место для проведения праздников. Отмечали здесь день рождения, все было супер! Было чем развлечься - куча игр, поиграли в настольные, танцевальный коврик, попели караоке. Особенно понравились игры с дополненной реальностью, нас снимала камера, наше изображение перенеслось в телевизор и мы там руками рубили фрукты, это было очень прикольно! Рекомендую этот лофт.
Константин К.
Отмечали тут дочкин день рождения, и всё прошло просто супер! Даже не заметили, как пролетело время. Ушли довольные и уставшие, а дочка сказала, что это был лучший день рождения в её жизни. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Владимир Кулаков
Очень красиво и современно. Праздник удался на славу, все довольны)
Денис Кривоносов
Праздновали детский день рождения - все понравилось, все остались довольны.
И.
Ирина .
Отличное место! Праздновали день рождение, все чисто и уютно, есть чем заняться и во что поиграть. Оператор очень дружелюбный, все покажет, все расскажет. Спасибо!