АртОптик
Салон оптики
Александр Щинов
Продавец болен шизофренией.Меняет постоянно места оптики.Издевается над покупателями. Подсунул в 2022 году очки за 1700,которые я потом видел в Ашане за 150 рублей.Очки я брал маме,поэтому не понял,что он меня обманул.Да и он не против был их поменять,если что.А при повторной встрече начал смеяться,мол, подавайте в суд.Вы не выискивайте,чтобы он был на месте.Вы бригаду вызывайте,если увидите,что он там.Уверен, пострадавших уже тысячи.
ДП
Дарья Пигорева
Хожу на протяжении 3-4 месяцев , и никогда нет продавца ! Когда дозвонилась по телефону, спросил что хотела я. Я ответила что хочу купить линзы. На что мне ответили а , ну понятно. Нет я не поеду туда 👎👎👎👎
ЕД
Евгения Долгова
Говорит много, перебивает и на все вопросы отвечает «мы к этому вернемся». За филькину грамоту (рецепт от руки, без печати) взял 1,5 тысячи. На вопросы о цене оправы отвечает «нужно проверить в компьютере, когда выберете посмотрю», цена линз вовсе осталась загадкой, долгие рассказы и никакой конкретики. Спустя час не получив никакой информации хотелось бежать не оглядываясь, лишь бы уже не слушать этого «прекрасного»специалиста.
ЯЯ
Яна Яна
Продавца никогда нет на месте, никогда не дозвониться. Сервис на нуле. Кажется, вам пора закрываться
НВ
Наталья Ведяйкина
Я не рекомендую посещать этот салон оптики ,потому что здесь нарушаются права потребителя. Сотрудник это салона постоянно перебивает клиента, производит психологическое давления на него при выдачи не качественного товара, от которого покупатель хочет отказывается, и не выдаёт документы подтверждающие заказ с чеками и квитанциями, чтобы у покупателя не было возможности отстоять свои права в суде.
Врач офтальмолог с первого взгляда показался таким обходительным, внимательным, приличным человеком. После обследования зрения врач не выписал рецепт и не написал стоимость оправы, стоимость каждой линзы, какую сумму он за работу назначил. Хотя мы внесли предоплату больше 50%.Он пообещал, что все оформит. Понадеялись на его порядочность.При получении очков для дали- моя мама видела, НО Не ЧЕТКО, хотя при подборе линз она утверждает, что даже читала вывески в зале этого салона. Она долго объясняла врачу, о том, что плохо видит в этих очках , он не слушает своего клиента и в разговоре перебивал её , не давал сказать ни слова. Возражения от клиентов не принимает этот врач-сотрудник салона. Перебивает и убеждает клиента, что он заблуждается в правоте своих действий, и что очки хорошие, они то что нужно ей. Требовал, чтобы оплатили полностью за две пары очков и тогда он даст квитанцию, в которой кроме диоптрий и оплаченной суммы больше ничего не указано. За очки оплатили мы 24тысячи пятьсот пятьдесят рублей и даже мешочка под очки он не дал, кроме трёх конвертов от линз. Я попросила закончить свою демагогию, у моей мамы повысилось давление, она инвалид второй группы, ей волноваться категорически нельзя, она перенесла два инсульта,а он не считает нужным успокаиваться и продолжает спорить и с клиентом , и со мной, что я и моя мама не понимают в очках, у него все правильно, а мы....Столько времени и нервов мы потеряла у этого "доктора" (больше часа) пока смогли вытребовать свои очки, кошмар. И на последок он мне пожелал, чтобы со мной все так ко мне негативно относились. Во время разговора с ним ,я оскорбительного ничего в его адрес не говорила, а только требовала то, что нам нужно- это качество, квитанцию , в которой должно быть все расписано, за что мы платим деньги и сами очки.Я не рекомендую посещать эту оптику и этого врача.Обходите стороной этот "офис". В котором покупатель всегда НЕПРАВ!!! Впечатление испорчено.
Ваше Величество 👸
На приеме была моя мама. Врач измерил зрение, но к сожалению очки не подошли. Одни были сделаны для дали, вторые для чтения. Но в одних мама видит хорошо, а в других не видит. За пару очков оплатила она 25 тысяч. Хотела отказаться от вторых очков, ведь в них не видит ничего, но врач оказал давление и заставил оплатить, не предоставил даже счет, за что взял деньги. Сейчас у мамы давление под 170, ее трясет. Не рекомендую эту оптику.