Днём с огнём
Гастромаркет готовой еды
kostya vovkodun
Бомбическое место!!! Жить бы там остался.
МИ
Мария Иванова
Отличное место рядом с домом. Все что пробовали понравилось , все свежее, единственное , один раз сырники почему то пахли беляшами) возможно масло… Персонал очень вежливый , доброжелательный . Ассортимент обновляется , дополняется , очень приятно и здорово что вы рядом! Спасибо !
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время дополнить ваш отзыв и поделиться такими важными замечаниями. Для на…
м
марина
Всегда все свежее, вкусное, разнообразное. Народ в округе, судя по скорости и обьемов покупок, видимо дома готовить перестал, почти😁Завтракать, обедать и ужинать идут в Огонь. Спасибо всем сотрудникам за приветливость и вежливость 14 часов в сутки.
НБ
Надежда Бердникова
Очень вкусные и разнообразные блюда! Первый раз попробовала здесь кексик с грецкими орехами - ну просто прелесть 😍 Здесь уже можно сказать, как в кафе, уютно и тепло, музыка играет, и такое ощущение, будто находишься где-то в европейском городке. Пообедали вдвоем на 1000 рублей 👍🏼
Ева
Очень нравится здесь брать покушать плов , а к нему если взять 700 грамм то дадут салатик. Великолепный язык! Особенно с картошкой !
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Ор
Ольга рябенко
Благодарим за вкуснейшие блюда.А еще очень сильно понравились полуфабрикаты
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Кабинет медицинского психолога, Бутенко Светлана Геннадьевна Бутенко
Все очень вкусное. Обслуживание быстро и качественно. Спасибо!!!
Влада Соколова
Любимое местечко на районе! Всегда тепло, душевно, вкусно! Еда очень вкусная, как у бабушки. Выпечка всегда свежая. Пирожки, пирожные, чизкейки, хлеба-все невероятное! Прихожу сюда и поесть, и домой еды купить, и с приветливым персоналом поулыбаться. Любим это место всей семьёй! Так держать!
Мн ..
Очень вкусная выпечка, салаты, горячее. всегда все свежее как дома👍🏻часто заезжаем когда некогда приготовить 🔥
Татьяна Тимошкина
С мужем всегда заезжаем в данное заведение. Все всегда свежее и вкусное. А выпечка, как отдельный вид искусства👍 Очень вежливое обслуживание и приятный персонал.
ИЯ
Ирина Якобчук
Все было очень вкусно, обязательно порекомендую и вернусь еще раз!!
Евгений Соболев
Добрый день! Брали тут куриные отбивные в сыре и тортики разных видов, всё очень понравилось! Очень вкусно! Спасибо, вернемся еще!
Айтац Байрамова
Невероятно вкусная выпечка,вернемся к вам не раз,тирамису огонь 🔥
Саша )
Выпечку и десерты берём только у вас! Все очень вкусное и свежее! Красный бархат мой кумир
Татьяна Антонова
Отличное приятное место, все очень понравилось, красный бархат огонь🔥
Альбина Саидова
Очень уютное место,брала тирамису и три шоколада,очень понравилось,все очень вкусно,рекомендую.
Валерия Анисимова
Заказала плов с говядиной и ягодный морс, и осталась очень довольна! Плов получился ароматным, рассыпчатым, с хорошо протомлённой, мягкой говядиной. Специи подобраны идеально: чувствуется насыщенный вкус, но без лишней резкости. Порция щедрая, блюдо сытное. Морс просто пушка, пила бы его литрами Прекрасное сочетание с пловом! Обязательно закажу это снова
Никита Амарян
Замечательное место, огромный ассортимент, продавцы всегда приветливые. Куриные отбивные отдельный вид искусства)))
Кирюша .
впервые была в этом месте и не пожалела, с этого момента это мое любимое место. брала картофельное пюре и куриные отбивные в сыре, это что-то с чем-то, всё очень вкусно и всё очень сильно понравилось, всё свеженькое, еще взяла тирамису и красный бархат и я просто влюбилась в эти десерты, теперь буду брать только тут, нигде еще не пробовала на столько вкусный красный бархат
МT
М T
Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас видеть!
Борис .
Покупал мучные десерты (начало декабря). Оказались не свежими. Зато цена столько же, если бы только что достали из печи. Я позвонил обсудить это и возможность делать скидку хотя бы на 1 копейку на старые продукты Сказали, что проблему обозначали и "руководство только пожимает плечами". Сказал что бы руководство мне позвонили. До сих пор звонят 12.01.2026. ПОЗОРИЩЕ СЕТИ! ЕЩЁ В ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛАХ ОСНОВАТЕЛЬНИЦА ПУБЛИКУЕТСЯ!! ПОЗОРИЩЕ ЕЙ!!!!
16 января 2026, официальный ответ
добрый день! Уважаемый Борис, у нас предусмотрена программа лояльности ,по которой с каждой покупки…
НП
Наталья Пономарева
Сегодня 11.01 купила кекс морковный с плесенью,ещё спросила точно вчерашний? Парень убедительно сказал ДА.А там все тянется уже.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона
Алёна Рыбальченко
Ребят, я, конечно, всё понимаю, но продавать тухлые продукты семье с маленьким ребёнком, это перебор. Язык отварной, выбирала кусочки именно для ребёнка, обсуждали это с продавцом, она выбирала (имя, к сожалению, не посмотрела) советовала взять побольше. Приехали домой - вонь на весь дом, прям протухший и воняет жутко. Но лишь бы продать. Салат взяли, тоже протухший. Почти 700 рублей в мусорку. Не вернулась посмотреть в лицо этой продавщице только потому что живём на Южном, и время 8 часов вечера.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы выясняем причины возникшей проблемы, с Вами свяжется наш сотруд…
Елена Клепикова
Купила вчера просто божественную семгу 🤌🏻🤌🏻🤌🏻идеального посола спасибо большое магазину за качественные продукты и помощь в сборе праздничного стола 🎄
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Светлана Смирнова
Доверия после сегодняшней покупки 0, красный бархат украшенный клубникой с плесенью. На десерте с миренгой вообще даты нет. 280 и 290р в мусорку
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим прощения за данную ситуацию, что была. Мы всегда стараемся следить за сроками…
Anna I.
Сегодня купила салат, в котором нашла вот такой кусок пластика. Так можно и без Зубов остаться
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Усилили контроль качества.
Денис Денисов
Прекрасная сеть, очень радует продукция Брюкке, а так хотелось бы видеть больший выбор готовой продукции.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталия Чистоклетова
Здравствуйте,я обычно покупаю на Солнечной Поляне,но всера по случаю зашла на Змеиногорском, всё вроде бы ничего,но я не думала,что в этом магазине нужно смотреть на сроки годности,но в итоге "Соус грибной" мне продали просроченный,мелочь,но неприятно
СР
Стас Р
Так, без специального укрытия, с открытой витрины, где ходят покупатели в верхней одежде, чихают, кашляют и трогают руками, осуществляется продажа выпечки в этом заведении. А санитарно-эпидемиологические правила не соблюдаются, продавцы хамят.
Тимур Алиев
Восторг одним словом !
Благодарим за отзыв!
Александра Долматова
Всегда нравится тут еда, все вкусно и в самом магазине чисто, но как давно салаты стали подавать с камнями? Муж сломал себе зуб об камень в салате
Алан По
Вчера был свидетелем странной картины . Сотрудники вытащили откуда то контейнер небольшой , который для клиентских заказов, с салатом. В твоем понюхали еду , две девушки поморщились. А третья не подала виду и высыпала этот салат в общую салатницу для продажи .
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим ваше мнение, так как забота о качестве наших блюд и сервиса для нас при…
ИА
Ирина Абдулова
Спасибо за выбор, свежие и понятные блюда, скорость обслуживания и дружелюбную атмосферу! Хочется возвращаться вновь и вновь! Обожаю ваш плов, сырные шарики, куриные чупсы, салаты!)🤟
Благодарим за отзыв!
ИГ
Ирина Гаркуша
Очень вкусная домашняя пища, разнообразие салатов вкусная выпечка. Вежливый персонал.
НГ
Надежда Горн
Пробовала ваши паштеты – мммммм! Вкуснятина! А меренговый рулет – просто сказка!
О.
Олег .
Вкусно,уютно,красиво 💯👍
ЛА
Людмила Атрахинович
Спасибо коллективу за вежливое отношение к покупателям. Продукция качественная, приготовлена с любовью. Вкусно.
НА
Надежда Авхимович
Днем с огнем! Место великолепное! У них очень приветливый и тактичный персонал и самый вкусный в мире холодец с индейкой! Спасибо
НП
Наталья Путкина
Шикарное место! Всегда чисто, уютное а самое главное очень вкусно! Сотрудники приветливые и обходительные!
Надежда Климова
Ольга - прекрасный лояльный сотрудник , который оперативно собрал заказ по телефону, подождал после закрытия 10 минут , прошу выдать премию ❤️
СБ
Сергей Бранов
Обожаю это место! Еда здесь — просто объедение. Каждое блюдо чувствуется, что приготовлено с заботой. Настоящий вкус домашней кухни!
Владимир Кайдашов
Кушали сдесь очень вкусно и быстрое обслуживание Всё очень понравилось Спасибо сотрудникам
IP
Ivan Pronon
Нет санузла - это вообще как? Работник на раздаче работает в перчатках, которыми помимо пищевых предметов трогает любые поверхности и свой телефон. Какой смысл от перчаток?
Я хочу сказать про ваш очаровательно-вкуснейший магазин готовой вкусноты,всё очень вкусно и 😋 аппетитно,приятный персонал очень симпатичные женщины работают как пчелочки.Благодарны мы за открытия в нашем районе такого магазина🦋💖🌸процветания желаю 🍓
АЕ
Анатолий Еньшин
Купили в этом магазине пельмени: "три танкиста ",есть не возможно, ужас.Не вздумайте брать.(((
ЕД
Екатерина Дубровская
Очень уютное и вкусное место. Ходили на ужин с дочей, восторг❤️
Анжела Диллер
Часто покупаем продукты в этом магазине, всегда всё свежее и вкусное ,девушки всегда внимательные и вежливые . Всё отлично 👍
ЗГ
Злата Гладких
Очень вкусно, продукты хорошего качества. Приятное обслуживание! Всегда встречают с улыбкой. Благодарю! Видно, что делают с душой
МП
Марина Поляков
Ребята такие все приветливые, очень вкусно готовят как дома. Вчера первый раз заказывала ко дню рождения, работа беготня, а тут всё уже готово и вкусно 😋. Да и рядом с домом👍
Яна А.
Очень вкусная еда:) Парень на кассе- обояшка:) А также светловолосая девушка 👍22.08.2025 С каждым разом остается приятное впечатление, все девочки умнички и мальчик:) Вежливые и внимательные работники) рекомедую всем знакомым:)
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Передадим ваши комплименты нашему обаятельному кассиру и…