Ногтевые студии
Наталья Шигина
Наталья, прекрасный мастер! Делает всё быстро и аккуратно. Теперь только к ней
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Гюль-Ахмедова
Если вы ищете "своего" мастера, которому можно безгранично доверять, от всей души рекомендую записаться к Наталье. Уверена, вы, как и я, останетесь в полном восторге!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
НН
Наталья Наталья
Отличный мастер! Рекомендую! Хожу уже почти год, нариканий нет! Всё что может быть одноразовым, одноразовое! Все инструменты вскрываются непосредственно при мне, после прожарки! По качеству работ притензий нет, все запросы выполняются! На фото втирка, хожу уже неделю точно. Вообще ношу месяц безболезненно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ГН
Галина Новикова
К Наташе хожу уже третий год. Лучший мастер в нейл индустрии. Для меня очень важно качество и чистота. И как доктору важно соблюдение правил асептики и антисептики. У Натальи все эти пункты на высшем уровне. Рекомендую👍🏼
Галина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рада стараться 💛
ЛШ
Людмила Шипунова
К Наталье хожу давно. Мастер своего дела. Всегда в курсе новинок. Чуткая. Внимательная. Очень уютная студия.
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Елена Турышева
Полюбила френч именно у мастера Натальи, потому что не все мастера умеют делать красивый и аккуратный френч. После такого качественного маникюра, я не готова ходить в другое место.❤️❤️❤️
Елена, добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ТС
Татьяна Сартина
К Наталье на маникюр хожу уже не первый год. Наталья- настоящий мастер своего дела! Приятно провести время в чистом , красивом кабинете, насладиться приятной беседой и уйти с красивыми ручками , качественным маникюром и с хорошим настроением. Спасибо, Наташа, за ваш труд!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рада была вам помочь 🤝
Антонина Шевченко
Хожу на маникюр к Наталье уже очень давно! Всегда красивый и качественный маникюр 💅 В кабинете чисто, большой выбор цвета лака, и всегда приятная беседа 🤍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Суворова
Уже 3 года рука об руку)), Натуля прекрасный человек и мастер своего дела, сделает красиво и прочно, будете месяц ходить и радоваться! Настоятельно рекомендую этого мастера, всегда чисто, всегда уютно, с настроением, душевно и работа на высшем уровне, процветания тебе, малышка, ценю❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Милена Ефимова
Давно хожу к Наталье, всё аккуратно и красиво 😻 Рекомендую ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия
Наталья профессионал своего дела! Всегда красиво и качественно! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
о
оксана
От всей души рекомендую студию и мастера! Наталья — настоящий профессионал, работает на качественных материалах, работу всегда выполняет качественно, аккуратно и быстро, что очень актуально в наше время) Покрытие получается тонким, ногти не мешают в работе (важный для меня критерий) и держатся долгое время! В общем, благодарю и искренне всем рекомендую❤🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОП
Ольга Пешкова
В полном восторге! Бомбические ноготочки! Наталья просто профессионал своего дела. Делает свою работу максимально качественно и аккуратно. Инструменты стерильны, кабинет чистый и уютный. Маникюр носится отлично, без трещин и отслоек. Всем советую данного мастера!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга благодарю вас за обратную связь это очень ценно ♥️
Olga Olga
Наталья мастер своего дела, все качественно, красиво. Покрытие держится хорошо и долго, бывает по 2 месяца хожу! В студии чисто, все стерильно. Мастер своего дела!
22 марта 2025, официальный ответ
Оля благодарю вас за отзыв ♥️
Марина Р
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Всегда делает работу аккуратно, покрытие держится долго. Очень качественно и профессионально! Рекомендую всем, кто ценит идеальный маникюр!
22 марта 2025, официальный ответ
Марина благодарю вас за отзыв♥️