Ангиоэстетик
Медицинский центр
Приём ведут врачи высшей категории. УЗИ, дуплекс, забор анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Виктор Распопин
Замечательная, клиника, с высоким уровнем персонала и обслуживания! Проходил приём у врача кардиолога, где мне разложили понятным и доступным языком мою проблему и назначили дальнейшие шаги лечения!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Антон Просолупов
Были на приёме у Лукина Е. А. Врач очень внимательный. Доступно рассказал о диагнозе и последствиях, назначил лечение. Спасибо большое.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Успехов Вам!
ИП
Ирина Подлинова
В клинике чисто и уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Была на операции у сосудистого хирурга Соколова Алексея Викторовича, операция прошла успешно, а реабилитация - быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность доктору за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость. Клинику рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИП
Иван Просолупов
Были на приеме у Евгения Андреевича Лукина очень хороший и грамотный специалист большое ему спасибо👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
МП
Мария Просолупова
Были на приёме у Бариновой Людмилы Владимировны. Очень грамотный и внимательный врач, все разъяснила, дала ценные советы. Очень рекомендую. Спасибо большое!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Александр Ионов
Был на приёме, хорошие и профессиональные врачи, внимательно отношение к клиентам, очень вкусный кофе!
Александр. Благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Анастасия
Искала хорошего сосудистого хирурга. Посоветовали Соколова А. В. В клинике была впервые. Доброжелательный персонал, отличный доктор.Всё рассказал, дал рекомендации. Я довольна
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся ❤
Anna Kostelceva
Отличное отношение, грамотные специалисты Алексей Викторович Соколов объяснил все четко и грамотно, благодарю
Здравствуйте, Anna. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ольга Новокрещенова
Клинику Ангиоэстетик порекомендовали знакомые. Записала папу(89 лет) на консультацию к сосудистому хирургу Алексею Викторовичу Соколову. Устроило всё: приветливое отношение администраторов, профессионализм доктора, желание помочь и разобраться в ситуации. Удобно, что есть смежные специалисты: кардиолог Баринова Людмила Владимировна. Очень внимательно рассмотрела ситуацию. В результате назначено дополнительное обследование и лечение. Спасибо всему персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Клинику рекомендую
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Сарбаева
Были с сыном на приёме у Соколова А.В.Шли по рекомендации,в компетентности врача даже не сомневались.Всё очень понравилось,ясно,по делу и без лишней воды🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
СЧ
Сергей Чинкин
Все замечательно! Удалял атеромы на голове. Быстро, безболезненно. Операция в день удаления. Вежливый персонал. Красивые девушки)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤗
МП
Маргарита Поклонова
Клиника понравилась, врач Приходько Елена Егоровна специалист своего дела.
4 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Здоровья вам и Вашим близким!
Екатерина Хакимова
Лучшая клиника, начиная с приемной. Доктору Грачеву С.Г. огромное спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады Вас видеть ❤
Петр Кузьмин
Сам был в центре! Специалисты отличные. Сейчас Папа проходит в центе обследование. Отцениваем 5 из 5. Рекомендуем!
6 января 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
ТЧ
Татьяна Чеканова
Открыла для себя аппаратный лимфодренажный массаж! Полный восторг! Легкость в ногах и отсутствие отеков! И это только после первого раза! В клинике очень вежливый и внимательный персонал, а профессионализм врачей вызывает глубокое уважение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик, рады были Вам помочь 🤝
Н
Наталия
Были на приёме у кардиолога Отт Анны Владимировны. Очень внимательный специалист, всё подробно выяснила и также подробно и понятно объяснила. Ходили сначало с сыном,а затем с мамой. Очень довольны, всем советую.
Наталия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Мария В.
В клинику зайти невозможно, воняет духами так, что Л'Этуаль покажется без запаха. Люди приходят больные, лично я начала задыхаться от запаха от приема соответственно пришлось отказаться поскольку дышать не чем, глаза от данного аромата начали слизиться (с учётом того, что ходу в очках и слезная железа сухая). Руководство клиники примите меры с ароматом, я пришла в клинику для получения лечения, а не усугубления болезни, ведь у вас клиника а не магазин парфюмерии. Запись на прием 25.09.25 на 15:00. Странно тот факт, что руководитель извинялся за данный факт происходящего, предложила скидку. Подумала что исправились, записалась на сегодня 17.10 на 19, никакой скидки не сделали, и, на связь перестали выходить как после того, как в Ватсапп начали писать просьбы чтобы приехала на час раньше для дуплекса вен. Странно, что у них такие разногласия, а по уточнениям не выходят на связь от слова СОВСЕМ и суммы со скидками указывают полными. 2 звонка 25 и 26 января их врач по телефону отправил на операцию в кардиологический без направления, позвонила 26.01 сказали что в этой частной клинике сидит их врач и знает регламент работы или что нужно направление и он их выписывает, позвонив 26.01 меня со слов админа врач просто послал! Адекватно конечно! И хорошо что к вас не попала за бешаные деньги за консультацию получила бы такое отношение. Не рекомендую для посещения если у вас есть тромбозы вен
TG
Trevel Go
Кардиолог Отт Анна Владимировна, профессионал своего дела. Вникла в мою ситуацию, чутко провела осмотр. Дала множество рекомендаций. Видно что врач любит свое дело. Спасибо Вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были Вам помочь 🌸
Валентина Дробовских
Анастасия, Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Анастасии!!🤗
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
О
Ольга
Сегодня была на приёме у косметолога. Понравилось все начиная от регистрации. Приём у косметолога прошёл на доверии и понимании проблем и запросов. Продемонстрировали возможности аппаратной косметологии, рассказали о всем спектре услуг, а он действительно вполне достаточный. Рекомендую!!!!
Ольга. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
ЮД
Юлия Долгова
Я сегодня обратилась в клинику для контрольного осмотра после операции. На приёме был сосудистый хирург Соколов Алексей Викторович. Провел дуплекс и всё подробно объяснил по моему состоянию. Приёмом довольна. Доктор очень грамотный, внимательный, заботливый. В будущем буду обращаться только в эту клинику. И всем советую. Не пожалеете, уверена на все 100. Атмосфера в клинике очень уютная.
Частый гость
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и доверие к нашей клинике! Нам важно знать, что Вы ос…
Виктор Симаков
Одна из лучших клиник, открывшихся в последнее время!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что Вы остались довол…
Людмила Русина
Современный, профессиональный подход. Качественные услуги. Молодцы! Желаю успехов в вашем не легком труде ❤️
Люси, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Екатерина Чулкова
Была на приёме в этой клинике у Ширяева Егора Андреевича, Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и компетентность. Доктор подробно и доступно объяснил мое состояние. Были назначены эффективные методы лечения. Врач был очень внимателен к моим жалобам и симптомам. Чувствовала себя комфортно и спокойно во время приема. Проявил глубокое понимание и чуткое отношение. Отличный специалист, которому не всё равно на своих пациентов. Очень тактичный, вежливый и понимающий доктор.
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ОС
Ольга Сандаковская
Сосудистый хирург Соколов Алексей Викторович на приёме очень подробно всё объяснил, дал очень подробные рекомендации по лечению, такого внимательного отношения к себе мы не ощутили, когда наблюдались с этой проблемой у доктора медицинских наук Петренко. Остались очень довольны приёмом и в целом клиникой. Обязательно будем рекомендовать всем.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ДЕ
Дарья Ефимова
Хочу оставить отзыв о данной клинике, и только положительный. Мы долго искали врача для мамы и нам посоветовали доктора сосудистого хирурга Соколова Алексея Викторовича, это врач от Бога, лучше не встречали. Очень внимальный, добрый, квалифицированный специалист своего дела, распросил жалобы, ответил на все вопросы, назначил дополнительные обследования и лечения. Хочу отметить, что в данной клинике приветливый персонал и чуткое отношение к пациентом. Спасибо огромное. Теперь будем наблюдаться только в этой клинике, и советовать только Вас.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим Вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно. Здоровья вам и всей Ваш…
Светлана
Здравствуйте.проходила комплексное обследование.персонал вежливый.Доктора отвечают на все вопросы.Рекомендую
Светлана! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Кольченко
Здравствуйте, записалась на прием узи сосудов, так же делала стельки. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
ТШ
Татьяна Шишаева
Была в этой клинике у косметолога и кардиолога, мне очень понравилось, в клетке чисто, уютно, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Б
В клинику ходила к косметологу Юлии Ивановне, осталась очень довольна приемом и процедурами. Рассказали о процедурах,подходящих именно мне,без навязывания ненужных. Скорректировали домашний уход и дали дальнейшие рекомендации по улучшению состояния кожи и внешнего вида. Врач приятная в общении и компетентная. Обязательно приду снова.
Елена, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Алёна Князева
В данной клинике, сходила на прием к кардиологу.Бариновой Л. В консультацией врача осталась довольна. Персонал клиники очень вежливый. Цены доступные.
Алена, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
СД
Сузана Дубицкая
Была на приеме у сосудистого хирурга Грачева Сергея Геннадьевича. Большое спасибо за очень хороший прием. Очень грамотный и чуткий специалист. Все прекрасно разъяснил и помог мне. Спасибо большое Желаю здоровья и удачи в работе.
29 января 2026, официальный ответ
Сузана, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ДФ
Данил Фоменко
Был сегодня в клинике. Очень приятное место. Адекватные цены! Приветливый персонал с самого порога. Врач Шадымов Б.А. чень профессионально и доступно все обьяснил. Обязательно буду рекомендовать.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Шадринцева
Хорошая современная клиника, чисто и уютно, доброжелательный персонал. Врач ответил на все вопросы, выписал лечение, спасибо! Удачи в работе с клиентами 😉
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Юлия Симушова
Всегда вежливый персонал, в клинике чисто и уютно. Квалифицированные специалисты, новое оборудование. Понравилось , что внимательно выслушали мою проблему, изучили все анализы и назначили лечение, которое действительно помогло. Спасибо вам от души. Буду рекомендовать вас.
Спасибо большое за доверие. Мы всегда Вам рады 🤗
АЧ
Аруна Чунижекова
Очень радостно, что рядом с домом появилась такая замечательная клиника! Очень удобно! Дружелюбный персонал. Спасибо! Обязательно теперь только к вам!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДН
Дарья Найденова
Два раза проходила плановое лечение в клинике. Персонал клиники вызвал доверие! Очень компетентные специалисты, грамотный подход, вежливый и заботливый коллектив! В кабинетах, коридорах очень чисто и уютно!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить прекрасный персонал клиники Angioestetic .Профессиональную и отзывчивую команду врачей Соколова А.В. Шадымова Б.А. и Отт А.В. Вашей клиники сочетается прекрасные человеческие качества с медицинским профессионализмом высочайшего уровня.
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ИФ
Ирина Фаршатова
Косметолог специалист своего дела! Объяснила, какой препарат мне необходим, так как я делала эту процедуру впервые, было волнительно, но все прошло практически безболезненно и быстро, без анестезии. Без единого синячка, просто восторг, потому что настраивалась на реабилитацию. В кабинете очень чисто, процедура биоревитализации выполнялась с соблюдением всех мер стерильности, для меня это важно. Я очень довольна. Записалась еще на эту процедуру, так как специалист объяснила важность соблюдения курса. Кроме того, Анастасия дала мне рекомендации по уходу и косметике, также подобрали домашний уход, за что отдельное спасибо мастеру. Рекомендую. 🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Станислав Yes
Был на приеме у врача кардиолога Отт Анны Владимировны, подобрали препараты от высокого АД, долго не мог получить грамотное лечение в других клиниках. Персонал вежливый, сервис на высоте, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Здоров…
Анастасия Д.
Хочу искренне поблагодарить Соколова Алексея Викторовича и Шадымова Бориса Алексеевича за помощь, отзывчивость, качественное лечение, за доброе и теплое отношение к пациентам. Прекрасные специалисты, отлично знающие свое дело! Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Анон Анон
Замечательная клиника , врачи профессионалы своего дела
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Алёна Мороз
Была в клинике Angioestetic , на приеме у доктора- ортопеда Шадымова Бориса Алексеевича, получила качественную консультацию со всеми обьяснениями, разъяснениями "что" и "почему" и были сделаны ортопедические стельки под мои стопы. На приеме была 21.08, уже как неделю тестирую " новшевство" в своей обуви. Стельки просто супер❤️❤️❤️ я их совсем не чувствую, хожу каждый день , ноги, стопы не болят , порхаю как бабочка🥰 Борис Алексеевич, спасибо вам большое ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕЭ
Ева Эрлих
Великолепный доктор Соколов Алексей Викторович! Провел подробную консультацию, дал четкие рекомендации. Осталась очень довольна посещением, благодарю за таких ценных врачей!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Д A
Недавно обратилась в клинику с обширным перечнем медицинских услуг и осталась приятно удивлена высоким уровнем сервиса! Врачи клиники — настоящие профессионалы своего дела, внимательные и компетентные специалисты, готовые оказать помощь в различных областях медицины. Здесь можно пройти полное обследование организма, получить консультацию узкопрофильных специалистов, провести диагностику заболеваний и даже осуществить лечение сложных случаев. Особое внимание уделяется комфорту пациентов: уютная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и доступность цен. Клиника предлагает широкий спектр диагностических процедур, терапевтические услуги и профилактику болезней, что позволяет решать любые проблемы со здоровьем быстро и качественно. Рекомендую данную клинику всем, кому важно сохранить здоровье и довериться профессионалам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Мария Алтухова
Прекрасная клинка☺️стильно, доступные цены, вежливый персонал, грамотные врачи👌 приятно приходить в данную клинику) осталась довольна) Всем рекомендую 🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться! С уважением, многопрофильная…
НБ
Наталья Боцман
Была в клинике Angioestetic на диагностике, очень понравилось отношение к пациенту: внимание, умение слушать и вникать в проблему, это говорит о профессионализме и опыте врача. Был поставлен диагноз и назначено лечение, надеюсь на положительный результат, благодарю за оказанную услугу, обязательно, в дальнейшем, буду посещать эту клинику, надеюсь на долговременное сотрудничество, всем советую проходить диагностику именно в этой клинике!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Михаил Сысоев
Клиника Angioestetic оставила самые приятные впечатления!Хочется выразить огромную благодарность специалистам.Обращался сюда впервые — остались исключительно положительные впечатления. Очень вежливый персонал, комфортные условия ожидания, современное оборудование.Результат превзошел все мои ожидания — теперь чувствую себя значительно лучше!Буду рекомендовать клинику своим близким и знакомым! Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александра Вайт
Хорошая клиника с «настоящим персоналом», где максимально ответственно подходят к своей работе. Работают идейные люди, которые относятся к своей работе с любовью и к своим клиентам-пациентам с вниманием. Обследование прошлом очень оперативно, и остались только положительные эмоции. Побольше бы таких заведений и не только в медицинской сфере. Спасибо ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина
Я посетила клинику Angioestetic и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, атмосфера уютная и расслабляющая. Процедуры проводятся с использованием современных технологий, а результаты действительно впечатляют. Мне особенно понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Врач внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение. Восстановление после процедур прошло легко, и я уже заметила улучшения в своем состоянии. Рекомендую Angioestetic всем, кто хочет улучшить не только внешний вид, но и общее самочувствие!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам. Спасибо, что выбираете…