7 Dosok
Компания по аренде сапдосок и саптуров
Филиал временно не работает
ТА
Татьяна Александрова
Огромное спасибо за предоставленный сап) Брала для меня подруга, ей помогли его вынести, дали насос и всё рассказали) теперь буду брать в аренду сапы только здесь) Спасибо вам огромное, за возможность классного отдыха)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Антонина .
Все прошло, как и договаривались, в назначенном месте, в назначенное время, все показал, рассказал, посоветовал. Брала один сап и электрический насос. Все в исправном состоянии. Помог донести до машины)) Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
РК
Ринат Касимов
Брали в аренду сап доски. Обслуживание на высоте, ответили на все вопросы, подсказали где удобнее попробовать покататься и даже встретить закат
13 августа 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться.
Александр Штенгауэр
Отличные выходные на сапах. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анна Полунина
Встречала закат на SUP борде! Впервые встала на него😍Эмоции нереальные. Высокое качество услуги, инвентарь в отличном состоянии, инструктор всё подробно рассказал и был рядом! Однозначно буду рекомендовать знакомым и еще вернусь к Вам! Можно ехать компанией, можно одному! В любом случае будет классно, без внимания не останетесь и насладитесь прекрасным временем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анюта Одинцева
Участвовали в невероятном розыгрыше! Выиграли 2 сапа Приехали,выдали нам хороший инвентарь новый полной комплектации в чехлах Так как это было первый раз, нам все объяснили и показали Приятный молодой человек Спасибо вам огромное Вернемся еще не раз
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 😉
Анастасия Тарасенко
Брали сап первый раз. Всё рассказали, полностью проинструктировали, дали по моей просьбе два жилета ребенку и взрослому. Сап борд оказался новый, хороший. Все понравилось! Спасибо! Рекомендую компанию однозначно! Будем обращаться ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
JK
Julia Kostretsova
Брали в аренду два сапа. Все подробно рассказали, со всем помогли! Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Егор
Брали в будний день два сап борда. Все понравилось, объяснили, подсказали, дали рекомендации. Будем обращаться ещё!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Тихон Тихон
Брали sup борды на выходные все супер, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тихон, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Сидоров
Брали сап на прокат — все здорово! Доска в отличном состоянии, выдали быстро, рассказали, что да как. В комплекте имеется все необходимое, даже водонепроницаемый чехол для телефона. ЦЕНА НА ПОРЯДОК НИЖЕ чем в других прокатах. Катались с друзьями, отличный способ провести время на воде. Обязательно вернёмся ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Татьяна Е
Хочу посоветовать данную организацию всем - качество,адекватность и качество услуг!!!Сапы в идеальном состоянии!!Все быстро, в удобное для меня время, никаких рамок!Спасибо за человеческое отношение!!Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
нн
ник ник
Брали на выходные sup бороды. Все хорошо, жилеты в комплекте. Всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
мИ
максим Иванов
Брали sup борды на выходные, отличный сервис, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аксения Фирсова
Брали supы все супер. Объяснили, показали, научили. Будем обращаться ещё!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксения, большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Половникова
Встречали закат с 7 dosok. Сервис классный, всем рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Матевос Арутюнян
Брал в аренду саб доску, сервис отличный, все быстро понятно и без подводных камней. Все очень понравилось, летний сезон, буду обращаться еще. Цена очень приятная.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матевос! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Корепанова
Встречали закат на SUP board. всё супер, было маленько страшно, но инструктор помог справиться нам с этим страхом. Рекомендую, приедем еще. Даже может на полноценный сплав.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Анна Тишина
Замечательное обслуживание, доброжелательное отношение. персонал все подробно объясняет , удобные sup-борды, комфортное времяпровождение гарантировано))) особенно очень классно встречать закат! получайте удовольствие от жизни, обязательно прокатитесь)
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Брали сапы в аренду. Все очень понравилось, все показали и объяснили, персонал отзывчивый! Будем обращаться еще!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Повышева
Брали доски в будние дни, безо всяких проблем! Рассказали о всех нюансах, что и как. Встретил очень приятный, добрый, молодой человек.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ТК
Тимур Касимов
Гоняли с девушкой на SUP тур на закат все очень круто. Нет сильных волн и ветра. Всем рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Дима Залогов
Брали сапы, очень понравилось, все на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВА
Валерия Андреевна
Все отлично, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ilya Nazarenko
Всем советую, брали первый раз сап-борд. Радик все показал и рассказал. Будем обращаться еще)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Дм
Донатело мишин
Брал sup на выходные, все супер. Мешок и насос в комплекте. Классно провели время. Сервис отличный!)
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для Вас!
ВИ
Вячеслав Иванов
Брали сап борды. все круто, показали что и как
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Элина Титтель
Возникло очень приятное сотрудничество, невероятная клиентоориентированность, появились сертификаты подарочные, которых не было ранее. Очень довольна сервисом, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Все благодаря Вашему "спросу"! Всегда на связи!
Семён Кашников
Отличные сапы!
14 июня 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Андрей Шишкин
Хороший прокат, все очень лояльно, пунктуально и своевременно, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЦ
Иван Цыганов
Все понравилось, все отлично! Оборудование новое, ухоженное. Все объяснили, все показали👍
ГП
Григорий Приймак
Хорошие доски, детский жилет уже входит в цену. Если есть необходимость, могут помочь доставить либо забрать сап.
8 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за теплые слова, рады стараться 🌸
Мария
Были в Барнауле проездом и брали в аренду доски в 7 Dosok, из-за пробок не успевали, молодой человек помог с доставкой, все объяснил, показал. Хорошо что в цену включено уже все и больше ни за что не нужно платить. Цена соответсвенно сервису и качеству!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Брали в аренду SUP борды на выходные с хорошей скидкой. Оборудование новое, чистое, обслуженное. В комплекте все необходимое. Остались очень довольны. Возникла маленькая неприятность во время проката, оперативно помогли устранить. Огромное спасибо за классный сервис! Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Egor Gerasimov
Брали SUP на выходных. В комплекте чехол для телефона и спасательный жилет. Показали как самостоятельно накачать и грамотно сложить
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
Данил Вернигор
Брали в аренду SUP на выходные. Все замечательно. Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
VT
Vlad Tarasov
Всё супер, инвентарь новый, чистый. Цены очень демократичные. Рекомендую всем, не пожалеете!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем Вас ждать снова!
Анна Бахматова
Брали в аренду SUP на празднычные дни, сервис на высоте, жилеты и чехол для телефона в комплекте. Подробно рассказали что,зачем и почему. Рекомендую всем!
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Илья Иванов
Арендовал SUP доску в 7 Dosok, все на высшем уровне: новое оборудование, отзывчивый персонал. Цены адекватные, соответствуют состоянию досок. Приятно что не нужно платить отдельно за спасательный жилет и чехол для телефона. Всем рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Алексей Скорбов
Уже не первый год берем на прокат sup, радует что есть доставка до дому и обратно. Оборудование чистое и обслуженное. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно! Ждём Вас снова)
Екатерина Кузнецова
Всей тусовкой (6 человек) брали доски на выходные - вышло мега выгодно! Нам сделали крутую скидку как группе, плюс дали в подарок электрический насос в аренду. Уехали с кучей фоток и мечтами купить свои SUPы!
Мария Курочкина
Арендовали SUP-доски на выходные — остались очень довольны! Сервис организован на высоте: подробно объяснили, как пользоваться, выдали все необходимое (весла, страховочные тросы, спасательные жилеты). Само катание было просто замечательным: доски устойчивые, отлично держат баланс, никаких проблем даже у тех, кто встал на SUP впервые. Отдельное спасибо за советы по водоемам. Цены адекватные, оборудование в отличном состоянии. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛 ждём Вас снова!
АО
Анна Орлова
Арендовали SUP-доски впервые — впечатления превзошли ожидания! Все оборудование новое, весла регулируемые, жилеты чистые. Даже показали базовые приемы гребли)
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ИР
Ильяс Рахимов
Брали в аренду на выходные, все классно, sup борды новые
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁