Siberian bass
Автозвук
Михаил Сафонов
Обращался к Павлу за установкой камеры обгона на Honda Stepwgn, работу выполнил очень аккуратно, ничего не сломав и не поцарапав, в назначенный срок. Однозначно рекомендую!
Николай Киселев
Очень приятные эмоции от выполненной работы и человека в целом, на все вопросы ответил, проконсультировал, всё о чем попросил - сделал очень аккуратно и профессионально. Видно что человеку нравится то, чем он занимается, а это дорогого стоит. Скоро вернусь еще доделывать все свои хотелки по звуку) ну и всем знакомым буду советовать однозначно
ВП
Владимир Петахин
Спасибо Павлу, нашел время в выходной день, установил планшет и камеру заднего вида, все настроил. Рекомендую сюда обращаться.
Андрей М.
Обратился к Павлу с установкой магнитолы в автомобиль, на звонок ответил сразу, грамотно все разъяснил, проконсультировал по моделям магнитол, дал совет. Записал на установку, работа началась в назначенное время. Павел показался грамотным специалистом в своем деле, все успешно установил, настроил, обяснилъ объяснил! Рекомендую его! 👍
Виолетта Иконникова
Сделал все быстро и отлично ,рекомендую 👍
Ekaterina
Самая качественная студия по установке автозвука!!под небольшой бюджет подобрали все очень красивое по звучанию 🤤